Кому что, конечно, но мне очень забавно читать, как настояшчЫе женщины" окунают ВСЕХ мужчин без разбора головой в гов...ще, при этом толпа, в основном, состоящая из тех же полу- мужчин еще им вторит типа "да да, совершенно верно"
Avto-Ledi писал(а):La-Vanda писал(а):А может мужчины уже не те?раньше помощь предлагали,сейчас фотик достают.
Кстати, да. Очень редко кто предлагает помощь на дороге
... ну ладно, нет у вас самоуважения, не хватает мозгов понять смысл написанного, и докумекать, что речь идет именно о ТЕБЕ, и нужно бы наступить на горло визгливой ораторше... однако опущщенцы этого не делают- наверное бояться показаться в добавок к опущенным в фекалии еще и ненастоящими в очередной же, лишний, раз... однако это все понятно, вопрос в другом: все в этом мире имеет свое продолжение, все развивается, не стоит на месте... а вот как будет развиваться борьба за звание "настоящеего мудЫка" среди "полу- настоящих" дальше? Я представляю: 2027 год, жирная тетя, неопределенного возраста, в бигуди, издающая запах перегара, стоящая на кассе супермаркета, понимая, что денег попросту не взяла, орет "есть тут настоящщие мужЫки?" услышав это, холуи со всех сторон магазина, устремляются на призывный вой "бАхини, попутно расстегивая стои кошельки, и скребя наличность по карманам, спешат оплатить ее счет, удостоившись звания "настоящего", хоть и временно, до следующего вопля, который уже не смогут обслужить...
в то время, как глаз разума, за общей картиной возмужения как бы "невидим"
Лана писал(а):Avto-Ledi, La-Vanda, ой да ладно . Мне, даме не юного возраста и далеко не модельной внешности за последние 2 года, 4 раза помогали мужчины менять колесо, и заметьте без просьбы с моей стороны. Так что вы зря на Мужчин бочку катаете, есть еще мужики в наших серых джунглях.
к стати... мне, уж коль я от случая, бывает, ремонтируюсь на трассе, ни одна женщина не остановилась, не полила водички из бутылочки, помогая умыться, ни одна не остановилась и зимой, и не спросила, "что это ты сломался, не холодно ли тебе? давай я сейчас носки теплые тебе свяжу??!" так что уот так... нету настоящих женщин, оказывается, нету...