| Рейтинг: 137 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 851 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
заиц писал(а):Зато они не уступают дорогу при выезде с прилегающей территории;)

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 7 370 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 158 027 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Runx писал(а):Сегодня, ожидая пока мой авто был в сервисе, в окно увидел вот такую картину. Понятно, что лучшие кадры упустил, пока доставал телефон, но думаю суть понятна. Причем все действия и движения сих барышень при осмотре подкапотного пространства, проверке масла и пр. были весьма профессиональны.... так что с такими женщинами Нам всё и всяк по барабану![]()

| Рейтинг: 16 990 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |
... ну ладно, нет у вас самоуважения, не хватает мозгов понять смысл написанного, и докумекать, что речь идет именно о ТЕБЕ, и нужно бы наступить на горло визгливой ораторше... однако опущщенцы этого не делают- наверное бояться показаться в добавок к опущенным в фекалии еще и ненастоящими в очередной же, лишний, раз... однако это все понятно, вопрос в другом: все в этом мире имеет свое продолжение, все развивается, не стоит на месте... а вот как будет развиваться борьба за звание "настоящеего мудЫка" среди "полу- настоящих" дальше? Я представляю: 2027 год, жирная тетя, неопределенного возраста, в бигуди, издающая запах перегара, стоящая на кассе супермаркета, понимая, что денег попросту не взяла, орет "есть тут настоящщие мужЫки?" услышав это, холуи со всех сторон магазина, устремляются на призывный вой "бАхини, попутно расстегивая стои кошельки, и скребя наличность по карманам, спешат оплатить ее счет, удостоившись звания "настоящего", хоть и временно, до следующего вопля, который уже не смогут обслужить...Avto-Ledi писал(а):La-Vanda писал(а):А может мужчины уже не те?раньше помощь предлагали,сейчас фотик достают.
Кстати, да. Очень редко кто предлагает помощь на дороге
к стати... мне, уж коль я от случая, бывает, ремонтируюсь на трассе, ни одна женщина не остановилась, не полила водички из бутылочки, помогая умыться, ни одна не остановилась и зимой, и не спросила, "что это ты сломался, не холодно ли тебе? давай я сейчас носки теплые тебе свяжу??!" так что уот так... нету настоящих женщин, оказывается, нету...Лана писал(а):Avto-Ledi, La-Vanda, ой да ладно . Мне, даме не юного возраста и далеко не модельной внешности за последние 2 года, 4 раза помогали мужчины менять колесо, и заметьте без просьбы с моей стороны. Так что вы зря на Мужчин бочку катаете, есть еще мужики в наших серых джунглях.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 727 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |
СМак писал(а):Всегда былиСкрытый текст:

Ага, они щас продвинутые: у меня соседка то и дело просить где-нибудь батарейку поменять, живет одна, но с таким изделием еще не приходилаNikomak писал(а):эволюционируют, проверить уровень масла теперь для них не сложнее чем поменять батарейки в фалоимитаторе.
Значит, могут ведь сами-то! 

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
Ну пусть развиваются в техническом плане, повышают, так сказать, уровень,
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 727 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |
Любому мужику импонировало бы! )) Дак кто им не дает повышать все перечисленное? А мужика надо всего лишь завести и удерживать (тарелкой борща и кексомГригорьич писал(а):Мне бы больше импонировало,чтобы они.дамы,вместо лазанья в моторе повышали своё обаяние,сексуальность,женственность,да и кулинарное искусство отточить не лишним было бы..
А испоавную машинку подогнал бы любящий мужчина!
А у них его.видать,нет-ни в прямом ни в переносном смысле!![]()
Пожалеть бы их надо...
) Женатых мужиков, сразу жены "отмазали" от такой помощи
. Вобщем, сначала жалели (ей, видать жутко понравилось), как ты (Вы) говорил....потом надоело просто
Ибо уже почти как в повинность/обязанность вошло
Как-то так