Как пример ГАЗ -66. Есть в настоящее время достойная замена?
офф:
ГАЗ-3308 Садко.
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 8 792 | ![]() |
Рейтинг: 27 950 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Выше уже люди возмущались о том, что после истекшего срока снова придется выкладывать крупную сумму за новый авто.
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):BlackBaller писал(а):Выше уже люди возмущались о том, что после истекшего срока снова придется выкладывать крупную сумму за новый авто.
В этом-то и суть... Люди наверху на этом неплохо заработают, а люди внизу будут пыхтеть.
Один только вопрос:
Вот представь, что закон работает и работает так, что лично у тебя через, допустим, 2 года принудительно забрали автомобиль под пресс. А новый тебе купить не под силу.
Отношение к закону не изменится?
Рейтинг: 2 696 | ![]() |
Рейтинг: 885 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
+1 А вообще интересный подход - не можешь купить новый автомобиль значит сдай старый за копейки и езди на автобусе.Super0 писал(а):Еще бы на жилье такое же сделать- не можешь позволить себе новую хату каждые 5 лет- плати, тварь! не можешь платить- бичуй! для кого у нас, понимаешь, строители работают?? Вот уж тогда и бюджет будет огого, ух... заживем!
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
alexandrt72 писал(а):Это может быть сделано только для новых машин, у которых в паспорте будет проставлен срок службы, а так это получается очень жесткое кидалово
Владеть автомобилем в Сингапуре очень дорого. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль, нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение даётся на срок в 10 лет). Это разрешение обойдётся в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт — 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов. Камри в средней комплектации - около 120 000, BMW 3 серии - около 200 000
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 27 950 | ![]() |
an2312 писал(а):Этот закон вроде как про коммерческий парк РФ, а не про личные авто. И я с ним в принципе согласен. Надоели автобусы с немецких помоек с жесткой дымовой завесой позади себя
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
A_nikolaenko писал(а):Баобабыч, а нафига мне серьезный ТО, навязанный государством, да еще и за деньги, если я и так дважды в год делаю ревизию основных узлов и агрегатов, влияющих на безопасность? ТО вообще - это фикция, ничего не гарантирующая. Сегодня ТС исправен, а завтра колесо отпало/поршень прогорел.
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 1 186 | ![]() |