Кто додумался установить столбики на пермякоа идиота кусок! По другому его не назвать никак! Если уж решили ставить, так зачем выезд со двора то загораживать???? Лучше действительно поставили какой нить блок на этой прямой, кто местный со дворов едет, ему будет плевать на блок, тк он со двора будет выезжать (по этой прямой мало кто ездит), а те кто самый умный и решит объехать пробку во дворы всяко не полезут, слишком там геморно и запутано, а так он фактически запретили выезд со дворо которые идут вдоль пермякова до богдановича и вдоль широтной до олимпийской! В итоге что имеем дикую нагрузку на широтную, дикую нагрузку на пермякова (от богдановича), дикаую нагрузку на олимпийскую, и попутно на широтную до ткацкого еще, тк со дворов теперь тока по туда ездить, а там и так задницы полная!
Какого х*я они вообще лезут в микрорайоны??? От них требуется выполнить всего навсего 1 задачу м*я! Достроить мост! ВСЕ! больше там нихрена делать не надо, и так все норм будет, если уж хотят совсем сильно помочь, пусть ТЦ половину уберут куда нить на оборону или за город как в Екате, и микрорайоны резко разгрузятся. А они со своим бредом лезут непонятно зхачем, чтобы создать еще больше пробок, апотом когда запустят мост бить ся пяткой в грудь крича видите как мост спасает нас всех?? Так это и так понятно, что мост необходим
Как такие д*лбоеящеры вообще наверх попадают, им же элементарно мозгов не должно хватать, чтобы эти лазейки найти
Добавлено спустя 47 секунд:
Anton260 писал(а):Ну утрами я там постоянно выезжал. Сегодня был "сюрприз". но страшного ни чего не заметил. Поменяю немного маршрут, вот и все. В рацию утром сказал что поставили столбики и что с одной стороны +, с другой минус. Но почему то уверен, что пару первых столбиков снесет грузовик с прицепом которому надо будет на право по стрелке.
Искренне надеюсь на этот грузовик, чтобы хоть со двора выехать можно было спокойно
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)