А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются...?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются...?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Обычно всегда похер.Но недавно напряг случился.
Возле подъезда карман на 6 машин,если по диагонали.Какая-то ТП поставила авто поперек парковки,находясь в авто,заняв 3 места.
ТП,ТП,ТП,сучка, повторил про себя я,подъезжая.
А поставить больше реально некуда.
Подошел,говорю,рожа не треснет,не.
Улыбнулась,сорри,говорит.Отъехала.
Декольте было такое,что аж трусы можно было увидеть.
"Шарики" упругие из них так и вываливались наружу,бедняги,вспотели наверно.Про парковку почти забыл даже. 
Возле подъезда карман на 6 машин,если по диагонали.Какая-то ТП поставила авто поперек парковки,находясь в авто,заняв 3 места.

Улыбнулась,сорри,говорит.Отъехала.

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Foxobor писал(а):Обычно всегда похер.Но недавно напряг случился.
Возле подъезда карман на 6 машин,если по диагонали.Какая-то ТП поставила авто поперек парковки,находясь в авто,заняв 3 места.ТП,ТП,ТП,сучка, повторил про себя я,подъезжая.
А поставить больше реально некуда.
Подошел,говорю,рожа не треснет,не.
![]()
Улыбнулась,сорри,говорит.Отъехала.Декольте было такое,что аж трусы можно было увидеть.
"Шарики" упругие из них так и вываливались наружу,бедняги,вспотели наверно.Про парковку почти забыл даже.
А шарики, или просто объем в абстракте?)))
SIC PARVIS MAGNA
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
кЫця писал(а):.. А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются жители из соседних домов?
Да, но как? Это ж знать надо, кто на чем ездит, кто что продал, кто что купил, кто с нашего двора, кто не с нашего. В доме 120 квартир, я сейчас вот выглянул в окно, несколько десятков машин, а знаю несколько всего: вон фораннер соседа по площадке, вон камри мужика с третьего этажа, кажется, вон солярис другого соседа, и вот таксист, и то х.з., живет он тут, или к бабе какой постоянно ездит. Остальных вообще не знаю. Какие тут замечания? У меня в голове радара опознавателя " свой-чужой" нету...
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
лучше уж я на словах объясню ситуацию нежели другой злой сосед гвоздиком пройдется по бортуaddicted писал(а):замечальщикам на заметку
http://lifenews.ru/news/139584[/u]
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются
я почти 30 лет живу в доме, знаю практически всех, знаю кто куда переехал, знаю новых соседей, знаю кто на чем ездит. И все это потому что у меня хорошая память, я общительный и часто бываю во дворе)))Holtoff писал(а):кЫця писал(а):.. А вы делаете замечания, если возле вашего дома паркуются жители из соседних домов?
Да, но как? Это ж знать надо, кто на чем ездит, кто что продал, кто что купил, кто с нашего двора, кто не с нашего. В доме 120 квартир, я сейчас вот выглянул в окно, несколько десятков машин, а знаю несколько всего: вон фораннер соседа по площадке, вон камри мужика с третьего этажа, кажется, вон солярис другого соседа, и вот таксист, и то х.з., живет он тут, или к бабе какой постоянно ездит. Остальных вообще не знаю. Какие тут замечания? У меня в голове радара опознавателя " свой-чужой" нету...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
alexlag87 писал(а):addicted, типа " а не я лучше промолчу, это же меня не касается"... .Это хочешь сказать?
Именно это и хочу сказать, ни кого это не касается, куда хочу туда и ставлю, вы кто все такие что бы кому то указывать куда ему парковаться?
ps: я паркуюсь в гараж.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
с тупым антитабачным законом многие возомнили себя лучше других, и начали выказывать свое превосходство тупыми замечаниями, но они забывают что они не закон, так же как и вы..
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
В моем дворе сложилось так что как таковой парковки там нет, точнее для первых двух подъездов есть небольшая площадочка с расширением полосы по типу как автобусная остановка, но там машины 3 всего встанет, на 2 других подъезда есть закуток около трансформаторной будки, где я собственно и ставлю и соседи с этих 2х подъездов, на 2 других есть отдельная площадка, но там рядом один дом еще паркуется. Днем часто во дворе студентики паркуются, что ж поделать не умрем. Так вот однажды заехал во двор с другой стороны, раньше проезд был через двор, поставил не напротив своего подъезда, но на парковке для своего дома, на что получил вопрос от соседа с моего дома напротив подъезда которого эта парковка: "А ты не боишься тут машину оставлять? я б не советовал сюда ставить " дескать эти места его и его соседей 

жи бувает жи есть же
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Живу в доме 35 лет, паркую во дворе свою машину 25 лет и вот в этом году появились два "самых умных" соседа - начали ставить в карман на 2 машины между 1 и 2 подъездами свои авто, которыми пользуются 1-2 раза в месяц при том, что живут они в 5 и 6 подъездах. Если раньше можно было днем заскочить домой по делам или на обед встав в этот карман, то теперь это невозможно. На общей парковке, которая чуть дальше и которая днем забита офисными работниками и там не встать - вечером всегда есть место. Вопрос - какого хрена они ставят свои авто в таком режиме на эти места?! Хочется понять психологию этих людей - они просто тупые и о других не думающие или сознательные хамы?
- кЫця
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 121 -
Holtoff,
и я не понимаю... Я даже не знаю всех машин с нашего подъезда. Делать мне нечего запоминать у кого какой автомобиль.
votarasov,
ну раз карман, вероятно думают, что машину никто не зацепит при выезде.
infern0,
смешно!
Ну сделал ты замечание, тебя тактично (или грубо) послали. Дальше что?
Да, но как?
и я не понимаю... Я даже не знаю всех машин с нашего подъезда. Делать мне нечего запоминать у кого какой автомобиль.
votarasov,
ну раз карман, вероятно думают, что машину никто не зацепит при выезде.
infern0,
смешно!

Ну сделал ты замечание, тебя тактично (или грубо) послали. Дальше что?
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
addicted писал(а):с тупым антитабачным законом многие возомнили себя лучше других, и начали выказывать свое превосходство тупыми замечаниями, но они забывают что они не закон, так же как и вы..
не надо путать принятый законный акт о запрете курения и эхо 90-х: "я тут всегда своего осла ставил".
Вон в северных городах до сих пор ходят как коты обоссывают своё парковочное место у дома, потому что "у моего деда здесь ржавый запор 20 лет гнил". Земля в собственности - ставь шлагбаум и сри кирпичами, что кто припарковался на якобы твоё место.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Если паркуются компактно то ничего страшно не вижу. Зло берёт когда приезжаешь ночью и видишь 2 Матиза занимают места 3 Зилов или зазоры такие что влезть можно но понимаешь что из машины не выйти даже полностью выдохнув. Причём машины не знакомые.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -