Ме писал(а):Serj81, а как это соотнести с существующим законодательством? Да и на всех мест не хватит. И все не купят, а за те, что свободны, опять будут конфликты.
Мне кажется (я могу ошибаться), что все явные парковочные места, те что не на тротуаре и не на газонах как раз разойдутся влёт.
А вот на оставшихся клочках, где на квадратный свободный метр количество транспорта только увеличится, начнётся беспредел.
DeNToN писал(а):Cartouche,Скрытый текст:
Мне не совсем понятно (хотя, конечно, приятно), почему из всех участников обсуждения вы выбрали именно меня, тем более, что я как раз об этом же и писал.
Kolyandro писал(а):Cartouche, я бы сказал так, по закону он не прав, а по совести он сделал то на что другие просто забили и любят пользоваться не приложив никаких усилий, я бы просто не стал туда парковаться чисто из чувства справедливости, а вот если уже там асфальт положат соответствующие службы, тогда можно будет уже и на это место парковаться тоже исходя из той же самой справедливости
Согласен, но это не соответствует концепции правового государства, в сторону которого нас, буквально до недавнего времени подтягивали.