Сообщение damyen326 » 02 окт 2014, 14:52
присутствовал на дтп на пермяково, сначало подошел к женщине "блондинке" она лежала головой около бардюра, удар я так понял об него же был,на лице огромные гемотомы и ссадины,вдоль бардюра бежала кровь вместе с водой,начал с ней вести беседу да бы она не потеряла сознание, она жаловалась что не чувствовала ног, они лежи не естественным образом,криво,и на боль в левой руке, я взял е за руку и попросил сжать мою, она на это реагировала, поддерживала беседу со мной. жаловлась на боли и все пыталась встать, я ее сдерживал говорил скорая уже подъезжает, она спрашивала а что со мной случилось, я не не стал расписывать суть картины - просто сказал вы попали в небольшое дтп, как бы не вводя человека еше более в истерику от полученных травм,держал ее за руку и общался до тех пор пока не загрузили в скороую, далее подошел ко второй женщине, она лежала около заднего колеса машины, с правой части,она вела себя более адекватно, сама начала и поддерживала беседу со мной , видимых травм на голове я не увидел,лежала она полубоком,жаловалась на боль в руке, когда загружали ее, стали переворачивать и она сильно закричала, это все что я смог увидеть