Дорога Тюмень-Шадринск/Курган-Челябинск
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Пару лет назад там вполне нормально можно было ехать, хотя иногда приходилось ехать и 50км\ч зато было мало машин.
Сейчас совсем не рекомендую эту дорогу.
Обратно ехал Миасс-Челябинск-Курган-Тюмень вполне себе нормально можно ехать.
Много фур и другого транспорта, но дорога ровнее и ехать можно быстрее.
В общем лучше через Курган ехать.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -

Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
G_Semen писал(а):Ездил в Курган, вчера вернулся, теперь так получается что дорога в Курганской области лучше чем в Тюменской.
Открытие сделал?
А если посмотреть, то и в омской области как с тюменской выезжаешь, в свердловской, да и в ХМАО тоже.... выезды из нашего юга области по всех направлениям проигрывают соседним регионам.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
Punk_Sergeich писал(а):G_Semen писал(а):Ездил в Курган, вчера вернулся, теперь так получается что дорога в Курганской области лучше чем в Тюменской.
Открытие сделал?
А если посмотреть, то и в омской области как с тюменской выезжаешь, в свердловской, да и в ХМАО тоже.... выезды из нашего юга области по всех направлениям проигрывают соседним регионам.
Просто раньше было наоборот!
- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
allgess писал(а):На выходных съездил в челябу через шадринск.
Дорога конечно не айс, но зато трафика нет, я уложился за 4 часа. Так что путь имеет место быть.
не знаю как нужно насиловать свою машину что бы так лететь, но я на своем бегемоте весом почти три тонны больше сотни не шел хоть его и не трясет и подвеску не пробивает до шадринска за 2.5 доехал
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
megan писал(а):allgess писал(а):На выходных съездил в челябу через шадринск.
Дорога конечно не айс, но зато трафика нет, я уложился за 4 часа. Так что путь имеет место быть.
не знаю как нужно насиловать свою машину что бы так лететь, но я на своем бегемоте весом почти три тонны больше сотни не шел хоть его и не трясет и подвеску не пробивает до шадринска за 2.5 доехал
Да я и не летел, выше 120 не шел. До шадринска да дорога плохая, а дальше нормально
- megan
- СуперГуру
-
-
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
allgess писал(а):DeNToN, G_Semen,
Я бы не сказал, что в тюмени плохие дороги. Вы просто не ездили по другим областям.
Да есть участки, которые необходимо ремонтировать, но их на много меньше чем в близлежащих областях
Да вот неправ ты... ездил.. и езжу и буду ездить по другим областям.. все дороги изучил в Сторону юга и москвы... единственно не заезжал дальше Ялуторовска в те края.. но нычне в Тюменской области на Курган дорога хуже нежели в том же направлении в Курганской области! Губернатор у них сменился.. может потому и и дороги лучше стали!
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
megan писал(а):allgess писал(а):Да я и не летел, выше 120 не шел.
не выше 120 это средняя скорость 90, и как у тебя получилось 420 км за 4 часа проехать?
Некорректные у тебя расчеты. Никакой однозначной взаимосвязи между средней и максимальной скоростью нет. Все зависит от прокладки и от обстановки на дороге. По шадринской трассе траффик маленький и средняя скорость может получится высокой, если неровности быстро проехать (что конечно может и плохо закончиться). Лет 8 назад я сам там ездил с максимальной скоростью 105-110 на литровом Витце (т.к. быстрее на нем просто сложно ехать), а средняя - 100 выходила (400км за 4 часа). Сейчас обычно выходит медленее, т.к. траффик до Исетска чуть выше, да и неровности стали более опасными, чем раньше. А вот на более загруженных трассах разница между средней и максимальной скоростью будет повыше изза постоянных разгонов - торможений - пробок.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
G_Semen писал(а):allgess писал(а):DeNToN, G_Semen,
Я бы не сказал, что в тюмени плохие дороги. Вы просто не ездили по другим областям.
Да есть участки, которые необходимо ремонтировать, но их на много меньше чем в близлежащих областях
Да вот неправ ты... ездил.. и езжу и буду ездить по другим областям.. все дороги изучил в Сторону юга и москвы... единственно не заезжал дальше Ялуторовска в те края.. но нычне в Тюменской области на Курган дорога хуже нежели в том же направлении в Курганской области! Губернатор у них сменился.. может потому и и дороги лучше стали!
Хочешь сказать в Тюмени плохие дороги? Съезди в Кировскую или Костромскую область. А можно еще на трассу "Колыма"...
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-