pioneer писал(а):
Отдам более 50 журналов За рулем разных годов,около 30 журналов Хакер,может надо кому почитать?
заберу на выходных если не отдали, не выкидывайте только)))

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 7 717 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Отдам видяху. Раньше включалась с 3го раза (год назад) 8600gt 512mb ddr3

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 12 107 | ![]() |
| Репутация: +47 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):унитаз есть целый,может надо кому
А ершик туалетный - подарок?

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 16 316 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
210707 писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):унитаз есть целый,может надо кому
![]()
Как можно взять бэушный унитаз? Ведь ты не раз сидел и срал на нем, извергая коричневые потоки лавы.
Приходя утром после пятничной попойки,еле держась на ногах, ты не можешь попасть с первого раза, обоссав его полностью.А после того, как ты траванешься очередной раз пирожком с луком в забегаловке а-ля У Ашота, и весь вечер будешь изрыгать в своего друга рвотные массы, ты решаешь вот таков просто, легко его продать?
Думаешь найдется человек, который займет твой трон,испытавший все тяготы твоего кишечника даже бесплатно?
Удачи амиго.

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
| Рейтинг: 6 960 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
![]()
Как можно взять бэушный унитаз? Ведь ты не раз сидел и срал на нем, извергая коричневые потоки лавы.
Приходя утром после пятничной попойки,еле держась на ногах, ты не можешь попасть с первого раза, обоссав его полностью.А после того, как ты траванешься очередной раз пирожком с луком в забегаловке а-ля У Ашота, и весь вечер будешь изрыгать в своего друга рвотные массы, ты решаешь вот таков просто, легко его продать?
Думаешь найдется человек, который займет твой трон,испытавший все тяготы твоего кишечника даже бесплатно?
Удачи амиго.

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 7 370 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 18 205 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
![]()
Удачи амиго.
Хороший ты наверное парень.После принятия алкоголя,на ногах все еще стою крепко,ибо не упиваюсь и не уподобляюсь,в забегаловках не питаюсь.(это если вдруг понадобится трон,обращайся
)

| Рейтинг: 6 388 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

Я езжу на: Chevrolet Tracker
| Рейтинг: 3 904 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |