pioneer писал(а):
Отдам более 50 журналов За рулем разных годов,около 30 журналов Хакер,может надо кому почитать?
заберу на выходных если не отдали, не выкидывайте только)))
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Отдам видяху. Раньше включалась с 3го раза (год назад) 8600gt 512mb ddr3
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 12 052 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):унитаз есть целый,может надо кому
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
210707 писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):унитаз есть целый,может надо кому
А ершик туалетный - подарок?
![]()
Как можно взять бэушный унитаз? Ведь ты не раз сидел и срал на нем, извергая коричневые потоки лавы.
Приходя утром после пятничной попойки,еле держась на ногах, ты не можешь попасть с первого раза, обоссав его полностью.А после того, как ты траванешься очередной раз пирожком с луком в забегаловке а-ля У Ашота, и весь вечер будешь изрыгать в своего друга рвотные массы, ты решаешь вот таков просто, легко его продать?
Думаешь найдется человек, который займет твой трон,испытавший все тяготы твоего кишечника даже бесплатно?
Удачи амиго.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
![]()
Как можно взять бэушный унитаз? Ведь ты не раз сидел и срал на нем, извергая коричневые потоки лавы.
Приходя утром после пятничной попойки,еле держась на ногах, ты не можешь попасть с первого раза, обоссав его полностью.А после того, как ты траванешься очередной раз пирожком с луком в забегаловке а-ля У Ашота, и весь вечер будешь изрыгать в своего друга рвотные массы, ты решаешь вот таков просто, легко его продать?
Думаешь найдется человек, который займет твой трон,испытавший все тяготы твоего кишечника даже бесплатно?
Удачи амиго.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
![]()
Удачи амиго.
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |