да, на первый взгляд так и может показаться, но давай вспомним, что мы относммся к "хомо сапиенс", и включим мозг: так вот: исходя из твоих слов, выходит, что получая синяк в паспорте, ты де-юре, имеешь право получить от жены некоторые виды "услуг": домашнее хозяйство, пакет развлечений, секс.. как говорили интеллигенты- ОТНЮДЬ! по закону, жена тебе ни чего не обязана- не вести хозяйство "я не уборщица"- может заявить она, а будешь вякать- вызовет наряд, и тебя швырнут в тюрьму. "Жена", если говорить о законе, ты ведь берешь ее в жены в соответствии с законом, да? А закон нужно чтить, даже сексом с тобой заниматься не обязана, как не обязана хранить тебе верность- то есть, коль она соблаговолит в законном браке родить от хача- изволь содержать дитя аула, если не сумеешь доказать обратное. Мне плевать, вообщем то, что какой то плебей где- то там повелся на красивую обертку, и бежит на задних лапках в ЗАГС, сует свою гллову в петлю, я спрашиваю о конкретном мотиве поступка, теперь- с учетом изложеноого мной, уже разжеванного- итак, ЗАЧЕМ регистрация брака, какое она имеет отношение к отношениям, и станет ли тетка любить тебя менше, если к вашим отношениям не приложит свою мерзкую руку государство с феминофашистским законом, а?Hansen писал(а):Super0,Странный ты...)))Не знаешь, зачем люди женятся?Зачем решил жениться?....я просто хотел получить ответСам в свое время зачем женился?)))
Ну надоело парню самому носки стирать, еду готовить (как вариант), скучно стало (некому стало мозг выносить)вот и пришел к мысли женой обзавестись.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Опережу словесный понос оппоненток, и обабившихся оппонентов, и скажу так: ТЫ! Либо- баран, тебя пасут, ведут куда надо хозяйке, и стригут, либо ты- Мужчина, думающий о своих поступках и их вероятных последствиях, думающий СВОЕЙ головой, о СВОИХ интересах. Тут каждый волен выбирать сам.