Предложение руки и сердца - нужны машины

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 07:38

Hansen писал(а):Super0,
Зачем решил жениться?....я просто хотел получить ответ
Странный ты...)))Не знаешь, зачем люди женятся? :D Сам в свое время зачем женился?)))
Ну надоело парню самому носки стирать, еду готовить (как вариант), скучно стало (некому стало мозг выносить :smeh: )вот и пришел к мысли женой обзавестись.
да, на первый взгляд так и может показаться, но давай вспомним, что мы относммся к "хомо сапиенс", и включим мозг: так вот: исходя из твоих слов, выходит, что получая синяк в паспорте, ты де-юре, имеешь право получить от жены некоторые виды "услуг": домашнее хозяйство, пакет развлечений, секс.. как говорили интеллигенты- ОТНЮДЬ! по закону, жена тебе ни чего не обязана- не вести хозяйство "я не уборщица"- может заявить она, а будешь вякать- вызовет наряд, и тебя швырнут в тюрьму. "Жена", если говорить о законе, ты ведь берешь ее в жены в соответствии с законом, да? А закон нужно чтить, даже сексом с тобой заниматься не обязана, как не обязана хранить тебе верность- то есть, коль она соблаговолит в законном браке родить от хача- изволь содержать дитя аула, если не сумеешь доказать обратное. Мне плевать, вообщем то, что какой то плебей где- то там повелся на красивую обертку, и бежит на задних лапках в ЗАГС, сует свою гллову в петлю, я спрашиваю о конкретном мотиве поступка, теперь- с учетом изложеноого мной, уже разжеванного- итак, ЗАЧЕМ регистрация брака, какое она имеет отношение к отношениям, и станет ли тетка любить тебя менше, если к вашим отношениям не приложит свою мерзкую руку государство с феминофашистским законом, а?

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Опережу словесный понос оппоненток, и обабившихся оппонентов, и скажу так: ТЫ! Либо- баран, тебя пасут, ведут куда надо хозяйке, и стригут, либо ты- Мужчина, думающий о своих поступках и их вероятных последствиях, думающий СВОЕЙ головой, о СВОИХ интересах. Тут каждый волен выбирать сам.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 26 окт 2014, 08:30

Super0,
Скрытый текст:
отлично сказал :smeh: :up:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 10:24

Super0, чувак, ну не повезло тебе с женой, остальные девушки то тут причем? женятся ради любви, а разделение обязанностей это уже между живущими вместе людьми, не более. Ну прокатал ты дальнобоем а твоя жена к соседу кинулась за лаской, ну дак это все твои проблемы, женщины кара тут не причем, забухай лучше где-нибудь и не сри в подобных темах.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Super0, кстати раз уж ты мажешься тут, ой да я просто хотел спросить зачем это(хотя все видят что у тебя зависть что есть счастливые семьи и не рожающие жены от хача(блин вот тут вообще жаль тебя мужик :( ) жениться нужно чтобы узаконить свои отношения(да да, мы живем в правовом государстве, а не в какой-то пещере), чтобы дети рождались в семье, а не у матери одиночки по документам, чтобы не страдать с кучей бумажной волокиты при воспитывании этого ребенка, вообщем куча аргументов. начиная от простого девушки это любят, ты видимо на другой стороне, знаешь только что любят мужики, знаешь как угодить

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 26 окт 2014, 10:39

Цель создания данной темы - достигнута. Каровцы помогли своему каробрату совершить Действие.
Он молодец, что придумал это, организовал людей.
А обсуждение семейной жизни нужно выделить в отдельную тему и дальше там флудить, а данную тему, если нет новых фото и видео можно закрыть(если ТС не возражает).

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 26 окт 2014, 10:39

Pajerovod, Плюсую. И дело тут не в том что если женился значит баран, подкаблучник.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 11:09

Pajerovod, ты видать бухой это писал? бабье перехордит на личность с неугодной ей точкой зрения, так и ты поступаешь- по м=сути бабские доводы, ты закон открой и почитай- кому повезло и кому нет, а ну да, там же написано о "нинастоящщих мужчинах" ты к ним не относишься- Б.Питт, г. Ричи, Т. Круз, Б. Абрамович, и пр и пр.- все они неудачники, а ты то уж точно не такой, ты даже не знаешь, что такое мать одиночка... о чем ты вообще?... может, тебя самого родила и растила мать- ОДНАНОЧКА?? девушки это любят, да, тут- согласен, еще они любят когда им дарят шубы, брюлики, в ебипты отправляют... одних... так рви кишку, зарабатывай больше, не будь лузером, чтоб тебя гладили по головке... еще хочу спросить- а вот если все таки развод- тогда что, какие отношения? ты же говоришь надо отношения "узаканивать"?? и еще- возьми семейный кодекс, ты ведь грамотный, и найди там определение СЕМЬЯ- это...?? возьму на себя бремя немного развеять твое тугоумие- в части к примеру, как ты пишешь, "кучей бумажной волокиты" мать одиночка отличается только тем, что в графе "отец" ставится прочерк... вот и вся твоя "куча бумажной волокиты", зато развод, если такой произойдет- вот там реально куча волокиты, но ты же хорошо выполняешь указы своей хозяйки- она тебя не бросит... наверное... так вот: моя позиция основана на изучении семейного кодекса, хотя справедливее его назвать АНТИ-семейным, а твоя- на изливании собственных испражнений, уж извини, ибо как это, бабохолуй пропустит такое- нет, в нем пылает гнев, он негодуэ... и последнее- я тебе не чувак, я понимаю конечно, что у вас в хамово отродье, не принято друг друга называть ни как иначе, но все же потрудись ко мне так не обращаться, хотя бы потому, что я твой оппонент, а не союзник

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 11:16

Super0, даже не стал читать твой пост, я знаю что тебя женщины в жизни обидели, вот с тебя и лезет гавно, но не надо свой неудачный опыт сравнивать с другими, просто смирись что тебе не повезло и молча завидуй, не порти людям праздник, иди дальше бухай и ной какой плохой этот мир, так всю жизнь нытиком и пробудешь в своей фуре. дальше о чем-то с тобой говорить нету смысла, ты ничего не воспримешь и нифига ты не понимаешь в отношениях мужчины и женщины.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 11:16

stasurik писал(а):Pajerovod, Плюсую. И дело тут не в том что если женился значит баран, подкаблучник.
нет, именно- ЗНАЧИТ, по твоей логике, коль сел играть в карты с профессиональным шулером- не значит лох... прав был тот человек, сказавший

"НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ

Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие." ладно, мне лень уже печатать, всем добра

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 26 окт 2014, 11:17

Super0, для тебя, наверно, только бухие парни могут любить девушек... :down:
Зачем заходить в темы, в которых ты ничего не мыслишь ? Сиди один, исходи желчью, но на других не надо её изрыгать... :no2:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 11:17

Pajerovod, а что, простите, отсутствие ума не позволило прочесть? увы... "ниасилил" :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

автовладелица, ну... некоторых "девушек" даже очень бухие парни вряд ли смогут полюбить :cherep: хотя да... настоящщщый мущщщыно он того... брезгливостью не страдает... ему "лишь бы дала"

BirdFly
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 168

Сообщение BirdFly » 26 окт 2014, 11:30

KURGANOID писал(а):BirdFly, я чё один видео снимал? если так - с тебя чача)))
ps: всех с праздником!!!

Много кто снимал, часть мне уже прислали (есть очень хорошие ракурсы, где видно все), выложу сегодня-завтра. Потом планирую смонтировать "клип", но это будет минимум через неделю-две. Спасибо тебе за участие:)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Kostya_g писал(а):KURGANOID, я же тоже снимал - точнее не я - брат. См выше)

Ребят, спасибо огромное за участие! Вы так незаметно уехали, я даже не успел Вас поблагодарить:)

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 26 окт 2014, 13:41

Super0, а твой папа на твоей маме женился? Не спрашивал, зачем?

Kostya_g
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 164

Сообщение Kostya_g » 26 окт 2014, 13:53

Super0, при всем уважении к Вам, давайте не засорять тему Вашими доводами, мне кажется они совсем тут не к месту...создайте отдельную тему и там дисскутируйте, пожалуйста.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 14:01

Kostya_g, при взаимном к Вам уважении, я не хотел со своим уставом лезти в чужой монастырь, но стоило мне оставить одно сообщение- и понеслось, и не с меня началось, к стати. ладно, закончили дебаты :up:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 26 окт 2014, 16:33

Вот никогда не понимал, нафига нужно узаконивать отношения? Что мешает жить вместе в гармонии, воспитывать совместных детей, без штампа в паспорте?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 26 окт 2014, 16:46

jd777 писал(а):Вот никогда не понимал, нафига нужно узаконивать отношения? ...

чтоб когда ты помрёшь детям было легче наследство делить, да и другие нормы соц. обеспечения получать!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 17:22

jd777,
Скрытый текст:
а когда извините папа поедет с сыном за границу или на поезде в другой город, во прикол разрешения от матери собирать? а по врачам таскаться где родитель должен быть представителем и прочее, к чему весь этот гемор с документами, имущество совместное иметь, да даже как меган сказал, наследство делить и прочее соц обеспечение. ну и просто гульнуть на свадьбе, родственники рады, детская мечта жены исполнилась, почему бы и нет, ладно уж когда лет в 40 люди сходятся, там уж можно и в гражданском браке жить. но вас никто не заставляет, живите в гражданском браке дальше, неплохое выделение из толпы :cherep:

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 26 окт 2014, 18:04

легче наследство делить

откуда в России может быть оное :lol2:
если ты не алигарх

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

папа поедет с сыном за границу

нехер там делать :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

гульнуть на свадьбе

повод нажраться

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 18:44

О, я смотрю, люди то одумываются... добавлю, пожалуй от себя: брак потерял смысл в ту секунду, когда стал возможен развод. Остановимся на нем подробно: какие мужчина имеет в браке ПРАВА: на детей- нет! По закону, дети ему не принадлежат- 98% детей остаются с матерями, пусть наркоманками, пьянью, но матерями. 74% мамаш эфективно противедействуют общению ребенка с отцом. Так что прав на детей у мужчины нет. Имеет ли мужчина право заставить женщину родить? НЕТ! Как говорят феминофашистки, "мое тело- мое дело". Заниматься домашним хозяйством, да что говорить, поставить на место свою жену он не имеет права- на психологическую агрессию женщины в отношении мужчин государство закрывает глаза- с другой стороны, женщину, заявившую о насилии в отношении ее, государство защищает, мужчину слушать ни кто не будет, родился мужчиной? Вердикт- виновен! Ну, а на кой мужчине такой брак, в котором он не хозяин, а только раб, все, что от него требуется- быть тягловой скотиной, принося хозяйке бабло, и выслушивать ее о "тяготах домашнего труда". Исключение составляют лишь сосвем одибиленные индивиды, которые отказываются понимать очевидные вещи- что говорить, они и есть настоящий двигатель государства. Таких "патриотов" оно всегда использовало, чтоб затнкуть дыру пулемета, или покидать радиоактивный уголек на крыше 4-го энергоблока, в одной марлевой повязке- такие не привыкли думать своими интересами, госдура втаптывает их в го..но- а они рады!! "Ты че, я ж настоящщий, я мужик, гыгы, 2 года чистил сортиры зубной щеткой, гыгы, не то, что эти..."

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

megan писал(а):
jd777 писал(а):Вот никогда не понимал, нафига нужно узаконивать отношения? ...

чтоб когда ты помрёшь детям было легче наследство делить, да и другие нормы соц. обеспечения получать!!!
нормы, говоришь... соцобеспечения... ага. Был вопрос в высший суд РФ, а так же Путину- мол, почему это, капитал семейный может быть потрачен на пенсию матери, и вообще, выдается не семье, а матери- да потому, что семья для рассейского госупыря- это мама+ребенок, мущинок опять поимели.. хотя, многие этого так и не поняли- они даже этот мой текст дочитать не в состоянии- а если дочитают, то что было в его начале- забудут... это им так в армии табуреткой мозги отбили...а что женщины- а что они?- как всегда, обьединяются, добиваются равных прав, пока их тупые защитники втаптывают друг дпужку в грязь в армии- они ходят по клубам, получают образрвание, престижную работу, и они ни чего не должны этой черни... а вы говорите.... соц обеспечение..

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 26 окт 2014, 19:01

Не скажу, что разделяю позицию Super0, но всем, кто тут на него накинулся: помните, розовые сопли - это плохо. :cherep:

Super0, кстати раз уж ты мажешься тут, ой да я просто хотел спросить зачем это(хотя все видят что у тебя зависть

Super0, даже не стал читать твой пост, я знаю что тебя женщины в жизни обидели

Дело далеко не в зависти и тем более не в обиде... Просто капец как мерзко на душе за мужиков, которые стелятся как тряпки, дают слабину, позволяют сесть на шею. :pipec: Такие вызывают самую настоящую жалость. (Я не про жениха и невесту из темы, если что). Женщина не может, не имеет права рулить мужчиной априори, ибо это она сделана из ребра Адама, а не наоборот.
Ничего не утверждаю, женщины разные бывают, но после подобных номеров (предмет этого топика), иная мадмуазель плавно начинает борзеть и вить верёвки. По-началу незаметно, но чем дальше, тем сильней. :cherep: Важно вовремя осадить или послать куда подальше. :yes:
Автор темы, бди, короче. :D

Каким-то бабам иной раз даже хочется дать леща за гнобление своего мужика, да в чужие отношения не вмешиваюсь принципиально. :cherep:

Ну и напоследок ВСЕМ (предлагаю весело посмеяться) :D :
Скрытый текст:

Будьте мужчинами, а не слизняками. Помните, быть жалким - стрёмно. :D
Это про отношения вообще, про любые. Против брака ничего не имею. И сам планирую. Когда-нибудь. :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 19:21

J70, поверь, я знаю о чем говорю, у Super0 обида на женщин, ну так сложилась жизнь у мужика, возможно даже сам виноват, может просто не повезло.
ну тут как понимать, кто-то воспринимает отношения с женщиной как она рабыня, должна все по дому делать, мужа ублажать, а я зар плату приносить и шубы покупать ей за это, а вот у кого-то взаимная и любовь и подарки и ублажения друг друга не ради каких-то вещей, а просто нравится делать любимому человеку приятно. но видимо и тебя тоже судьба обделила найти достойную женщину, которая тебя любит и ты ее любишь и живете вместе потому что любите, а не потому что надо кухарку содержать. можешь назвать меня каблуком и прочее, воспринимай как хочешь, но с моей девушкой у меня взаимные отношения, нет кого-то особо главнее, да где-то делаю выбор я как мужчина, но всегда прислушиваюсь к ее доводам, всегда уважаю ее мнение и подарки ей делаю просто от души, а не за какие то физические заслуги. так что задумайтесь мужики, может дело то не в женщинах, а в вашем отношении к ней?
пы.сы. кстати часто замечал, где-то в компаниях друзей, форумах и прочее больше всего кричат что баба это кухарка которая нужна только вещи гладить да детей рожать, чаще всего каблуки которых жена даже если не бьет, то принижает и главнее в семье, а сами хотябы вне дома пытаются выставить себя орлами такими, типа да я мужик, а все бабы ничто без нас :lol2:
tyumenec1971, ну у каждого свое отношение к праздникам и путешествию, как говорится кто как умеет отдыхать и кто на что способен

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 19:26

J70, ну кому ты предлагаешь "быть мужиками"?? если мальчик растет без отца, если в детском садике, не няни, а надзиратели- женщины, только и думающие, как отсидеть до 18-00, потом в школе то же самое- и с детских лет вдалбливается толерастия- единственный возможный их ответ мне- "даже не стал читать, гыгы" "может ты гей, гыгы", а пока их ни чего не волнует- им есть чего жрать, и помойки в кредит дают- все "отлично, чувак", говоришь, что завтра жрать будет не чего, и Гоги заберет твой рыдван- "а по..й, пляшем"- ведь сегодня есть чего жрать- значит, и волноваться не стоит. А у меня растет дочь и сын-в каком обществе они будут жить? с какими мальчиками или девочками сидеть за одной партой? и что изучать в этой школе?- может, как в германии, уже сегодня- будут учить однополым половым актам? Или их заберет ювенальная юстиция за то, что я не признаю однополые союзы? Вон, взарубежом, женщина-священник венчает однополый союз, не так далеко война- если сейчас нет возможности начать мировой бизнес с названием "война"- под шумок можно заварить кашу в нескольких местах - по прибыли то же самое, мужчин надо было не переставать ростить 4 поколения назад, а на сегодня- погуглите скорость вымирания населения страны, и все станет на свои места... семьи нет, рождаемости нет, если и рождаются- то дебилы- идеальный продукт для общества потребления... а вы говорите, мужчины...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Pajerovod, о да, ты то знаешь, конечно же, разгадал мою тайну- но не останавливайся на этом, прошу!!! давай дальше- всех ученых, изучающих вредных насекомых, бактерии- записывай в ненавистники- это они сами просто болели- вот и ненавидят! СПИД тот же... а так он прекрасен, с ним можно жить отлично- более того- не болеешь им- не мужиГ, не просто так же они говорят, что болеть СПИДом- плохо!

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 19:37

Super0, какой-то словесный понос с тебя бежит, не стоит лить это гавно, я 100% знаю что тебе с женщиной не повезло и ты это знаешь, хоть как отмазывайся, но для себя ты знаешь что это так

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 26 окт 2014, 19:39

Super0 писал(а):...а на сегодня- погуглите скорость вымирания населения страны, и все станет на свои места... семьи нет, рождаемости нет, если и рождаются- то дебилы- идеальный продукт для общества потребления... а вы говорите, мужчины...

во тебя жизнь то потрепала...,
у меня у всех знакомых минимум 2-е детей (у одного 6-ть и все родные), поэтому не всё так плохо как кажется, в том числе и в законном браке!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 19:46

megan, не парься, у чувака просто тяжелая жизнь была, особую лепту внесли женщины, вот и нервный он такой на эту тему.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 19:50

Pajerovod писал(а):Super0, какой-то словесный понос с тебя бежит, не стоит лить это гавно, я 100% знаю что тебе с женщиной не повезло и ты это знаешь, хоть как отмазывайся, но для себя ты знаешь что это так
так я и не отмазываюсь, я ж говорю- ты угадал, что там еще ты писал- а, к секс меншинствам относил, тоже угадал. я к тому же актив :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

megan писал(а):
Super0 писал(а):...а на сегодня- погуглите скорость вымирания населения страны, и все станет на свои места... семьи нет, рождаемости нет, если и рождаются- то дебилы- идеальный продукт для общества потребления... а вы говорите, мужчины...

во тебя жизнь то потрепала...,
у меня у всех знакомых минимум 2-е детей (у одного 6-ть и все родные), поэтому не всё так плохо как кажется, в том числе и в законном браке!!!
мда... чудны дела... росстат тоже видимо от моего мнения зависит, потому что меня "жизнь потрепала" :pipec:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 19:53

Super0, поплачься на форуме и все, зачем ты держишь это в себе, отшучиваешься вечно скрывая эту накопленную обиду, поверь, жить легче станет сразу, тебе это любой психолог скажет, но за бабки, а я тут бесплатно советую :up:

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 26 окт 2014, 19:56

Pajerovod,
это любой психолог скажет

:lol2: никчёмных кучка шарлатанов :pipec:
Кашпировский тоже из этих

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 26 окт 2014, 19:57

nextnicetry писал(а):Вы, ребята, у пап своих спросите, зачем они на ваших мамах женились.
Щас позвонил, спросил))) В ответ услышал: "Сын, ты чё, прикалываешься? Полегче чего спроси....Я уж и не помню....столько лет прошло!" :smeh: :lol2:
Это отец просто такой юморной у меня :D
nextnicetry, давай, звони своему!))) Что скажет? :smeh:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 19:58

Pajerovod, так может, это ты мне бабла подкинешь? за опыт, как, скажем, практикант? :cherep: давай расскажи- в чем именно мне не повезло, модель построения отношений, причины дисгармонии личности- не стесняйся- выкладывай все, ты же знаешь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

tyumenec1971 писал(а):Pajerovod,
это любой психолог скажет

:lol2: никчёмных кучка шарлатанов :pipec:
погодь, сейчас он начнет воздух ртом хватать, и понесет его :popcorn: