utking писал(а):стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора
Я так понимаю ты на барже из двора выплываешь, что он мешает тебе?:) Или на поезде по рельсам выезжаешь?
utking писал(а): т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80.
Мамашки с колясками наверно с завязанными глазами ходят. Или им впадлу осмотреться прежде чем выйти на дорогу? Или живут по принципу - я мать, мне все должны?! И если у вас там все гонщеги такие, то как может ваших преславутых мамашек с колясками спасти тротуар?
utking писал(а):ждать его пол дня пока он свою ленивую опу вытащит из своей квартиры????что бы сказать ему это в лицо?, времени жалко!, а он пусть время потратит на ремонт зеркала, дальше больше.
А слабо написать ему записку: "Ты паркуешься как мудак. Вот мой номер телефона 8-9-хххххххх, живу в квартире ХХ, приходи я научу тебя правильно парковаться" или такую: "Ты припарковался как мудак за это я тебе расхерачил зеркало. Если есть притензии живу там-то, там-то"
P.S. Обращение ко всем тайным ломателям зеркал и прочим членовредителям. В следующий раз когда вы решите сделать пакость, по вашему мнению, не правильно припаркованному авто, подумайте! Если вам кажется, что вас никто не видит, это не значит что так оно есть на самом деле. И вместо робкого офисного планктона, который ничего не подозревает, может оказаться БРУТАЛЬНЫЙ БОРЦУХА, который бдит 24 часа!!1 И который с большим удовольствием прогибом воткнет вас головой в асфальт!1 Или отмороженный хулиган, который переломает бейсбольной битой все кости!1 Или ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ, который в отместку подбросит пакет с герычем в карман! И все они будут на 100% правы!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
utking, забыл добавить. Если у тебя такая страсть к фотографированию, приезжай как-нибудь после 11 вечера в Восточный-2. Там ты сможешь отснять террабайты нового материала для выкладывания на форум

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.