"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

utking
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 57

Сообщение utking » 01 ноя 2014, 10:36

прокопия артамонова 8, каждый день находятся ущербные

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

одному даже зеркало снесли, за что респект :up:

о985нх 72;м522хе 72;р148нк 72;т888ам 72;о333ем 72

каждый раз когда вижу вызываю дпс.

Скрытый текст:
Изображение

тут вообще, перевертыша привезли и на газон выгрузили, кому что надо приезжайте.
продаю видеорегистраторы

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 01 ноя 2014, 13:31

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 01 ноя 2014, 13:34

Вот уже около получаса припаркованный стоит

Изображение

В 10 метрах парковка свободная

Изображение
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 01 ноя 2014, 13:45

Винни-Пух, это тебе сверху видны свободные места, а ему не видно, а в сартир приспичило...
блин каких только водятлов нет :pipec:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

katyha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение katyha » 01 ноя 2014, 14:33

Alexander., :up:

diezelsurf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение diezelsurf » 01 ноя 2014, 20:35

Alexander., на предыдущей странице :pipec: ваше же сообщение

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 01 ноя 2014, 20:49

diezelsurf писал(а):Alexander., на предыдущей странице :pipec: ваше же сообщение

Надо модератору этот ролик от Alexander сделать визитной карточкой этой темы. Открываешь тему, и всплывает окно с роликом, а потом уж читаешь сообщения. Может подействует кой на кого в воспитательных целях.

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 01 ноя 2014, 20:50

diezelsurf, человече, это глюк форума. Попроси админов удалить дубль, если глаза режет.

ЗЫ: я тоже так :pipec: делать умею...

Скрытый текст:
[img]http://pp.vk.me/c618030/v618030263/14b82/0g1V5ZbbOzU.jpg[/img]

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 01 ноя 2014, 22:20

utking писал(а):одному даже зеркало снесли, за что респект :up:

За что респект то? За то что какие-то ссыкуны исподтишка напакостили?
У нас в стране народ совсем измельчал. Смелости хватает только на форомух пукать и фоточки выкладывать, да пакости всякие строить пока никто не видит. Очко наверное жим-жим подойти и в лицо сказать водителю что он неправ? :cherep:

P.S. Судя по фото водитель со сломанным зеркалом абсолютно никому не мешал и правил парковки никаких не нарушил
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 01 ноя 2014, 22:30

jd777, Все паркующиеся подобным образом считают что они никому не мешают и абсолютно убеждены что сделали все правильно.
Как они к окружающим так и окружающие к ним.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 01 ноя 2014, 22:47

stasurik, вот объясни, чем тот чел со сломаным зеркалом кому-то помешал? И какие ПДД он нарушил?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 01 ноя 2014, 22:51

jd777, Хотя бы тем что стоит как я полагаю по фото на тротуаре.
А че-так можно было?

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 01 ноя 2014, 22:55

stasurik, где видно что это тротуар? По фото очень похоже на проезжую часть. Даже если тротуар, то разве сложно обойти его справа? Там не грязи ни луж нету

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 01 ноя 2014, 23:02

jd777, Ну я ж говорил. Абсолютно убеждены что все правильно и ни чего плохого. Ты видимо тоже из их числа.
Думаю на фото и в соответствующую тему попали все на фото не просто так.
Работая водителем очень много встречаешь на дорогах реальных дибилов и корявых парковщиков.
А че-так можно было?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 01 ноя 2014, 23:08

jd777 писал(а):...И какие ПДД он нарушил?

12.2. ...Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.

а не когда захочиться, тоже такие бесят:

Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 01 ноя 2014, 23:13

Этот товарищ тоже думал, что никому не мешает.

Изображение Изображение Изображение
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

utking
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение utking » 02 ноя 2014, 01:02

jd777 писал(а):stasurik, вот объясни, чем тот чел со сломаным зеркалом кому-то помешал? И какие ПДД он нарушил?
стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора, т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80. дак вот: если для тебя норма ходить по дороге с коляской то, ты не так уж и умом блещешь раз заступился за киа вода. еще: ждать его пол дня пока он свою ленивую опу вытащит из своей квартиры????что бы сказать ему это в лицо?, времени жалко!, а он пусть время потратит на ремонт зеркала, дальше больше.
продаю видеорегистраторы

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 02 ноя 2014, 10:49

utking писал(а):стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора

Я так понимаю ты на барже из двора выплываешь, что он мешает тебе?:) Или на поезде по рельсам выезжаешь?
utking писал(а): т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80.

Мамашки с колясками наверно с завязанными глазами ходят. Или им впадлу осмотреться прежде чем выйти на дорогу? Или живут по принципу - я мать, мне все должны?! И если у вас там все гонщеги такие, то как может ваших преславутых мамашек с колясками спасти тротуар?
utking писал(а):ждать его пол дня пока он свою ленивую опу вытащит из своей квартиры????что бы сказать ему это в лицо?, времени жалко!, а он пусть время потратит на ремонт зеркала, дальше больше.

А слабо написать ему записку: "Ты паркуешься как мудак. Вот мой номер телефона 8-9-хххххххх, живу в квартире ХХ, приходи я научу тебя правильно парковаться" или такую: "Ты припарковался как мудак за это я тебе расхерачил зеркало. Если есть притензии живу там-то, там-то"

P.S. Обращение ко всем тайным ломателям зеркал и прочим членовредителям. В следующий раз когда вы решите сделать пакость, по вашему мнению, не правильно припаркованному авто, подумайте! Если вам кажется, что вас никто не видит, это не значит что так оно есть на самом деле. И вместо робкого офисного планктона, который ничего не подозревает, может оказаться БРУТАЛЬНЫЙ БОРЦУХА, который бдит 24 часа!!1 И который с большим удовольствием прогибом воткнет вас головой в асфальт!1 Или отмороженный хулиган, который переломает бейсбольной битой все кости!1 Или ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ, который в отместку подбросит пакет с герычем в карман! И все они будут на 100% правы!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

utking, забыл добавить. Если у тебя такая страсть к фотографированию, приезжай как-нибудь после 11 вечера в Восточный-2. Там ты сможешь отснять террабайты нового материала для выкладывания на форум :up:

utking
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение utking » 02 ноя 2014, 11:20

jd777 писал(а):

Я так понимаю ты на барже из двора выплываешь, что он мешает тебе?:) Или на поезде по рельсам выезжаешь?
utking писал(а): т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80.

Мамашки с колясками наверно с завязанными глазами ходят. Или им впадлу осмотреться прежде чем выйти на дорогу? Или живут по принципу - я мать, мне все должны?! И если у вас там все гонщеги такие, то как может ваших преславутых мамашек с колясками спасти тротуар?
utking писал(а):ждать его пол дня пока он свою ленивую опу вытащит из своей квартиры????что бы сказать ему это в лицо?, времени жалко!, а он пусть время потратит на ремонт зеркала, дальше больше.

А слабо написать ему записку: "Ты паркуешься как мудак. Вот мой номер телефона 8-9-хххххххх, живу в квартире ХХ, приходи я научу тебя правильно парковаться" или такую: "Ты припарковался как мудак за это я тебе расхерачил зеркало. Если есть притензии живу там-то, там-то"

P.S. Обращение ко всем тайным ломателям зеркал и прочим членовредителям. В следующий раз когда вы решите сделать пакость, по вашему мнению, не правильно припаркованному авто, подумайте! Если вам кажется, что вас никто не видит, это не значит что так оно есть на самом деле. И вместо робкого офисного планктона, который ничего не подозревает, может оказаться БРУТАЛЬНЫЙ БОРЦУХА, который бдит 24 часа!!1 И который с большим удовольствием прогибом воткнет вас головой в асфальт!1 Или отмороженный хулиган, который переломает бейсбольной битой все кости!1 Или ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ, который в отместку подбросит пакет с герычем в карман! И все они будут на 100% правы!

utking, забыл добавить. Если у тебя такая страсть к фотографированию, приезжай как-нибудь после 11 вечера в Восточный-2. Там ты сможешь отснять террабайты нового материала для выкладывания на форум :up:

поводу ходить по дороге с коляской, пока какой то ущербный на тротуаре стоит, ты это серьезно???

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Скрытый текст:
jd777 писал(а):

в твоём сообщении явно прослеживается то, что ты сам стал жертвой того, кого не устроила твоя парковка на тротуаре. а ты 100% так делаешь , раз раздаешь советы по дорогам гулять за место тротуара.
продаю видеорегистраторы

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 02 ноя 2014, 12:10

utking писал(а):в твоём сообщении явно прослеживается то, что ты сам стал жертвой того, кого не устроила твоя парковка на тротуаре. а ты 100% так делаешь , раз раздаешь советы по дорогам гулять за место тротуара.

Спешу разочаровать тебя, о мой юный друг :) Экстрасенс из тебя никудышный :) Свой авто я паркую в подземном паркинге. Так что моя совесть перед форумными вояками чиста :)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

utking писал(а):поводу ходить по дороге с коляской, пока какой то ущербный на тротуаре стоит, ты это серьезно??

Вполне серьезно. Если есть помеха, то почему бы ее не обойти?! И почему он ущербный? Потому что не делает так как ты? Может человек приехал после полуночи, и ему тупо небыло места чтобы припарковаться?! Или может его посрать приспичило, и он вышел на 2 минуты?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 ноя 2014, 13:00

jd777 писал(а):Вполне серьезно. Если есть помеха, то почему бы ее не обойти?! И почему он ущербный? Потому что не делает так как ты? Может человек приехал после полуночи, и ему тупо небыло места чтобы припарковаться?! Или может его посрать приспичило, и он вышел на 2 минуты?

Тупо не было места, посрать - это объяснения. Но не оправдания. Нарушитель просто неправ...

utking
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение utking » 02 ноя 2014, 13:43

на 2 минуты.. мест не было... я на встречку на 20 сек заеду , это тоже не нарушение? нету мест - ищи в соседнем дворе или микрорайоне, это уже твои проблемы.
продаю видеорегистраторы

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 02 ноя 2014, 13:50

Читаю и удивляюсь. Если вам так мешает машина, почему бы вам самим не вызвать эвакуатор, оплатить его и все отлично. Зачем зеркала ломать? Одни чужие машины царапают, другие зеркала ломают, просто логика где в этих действиях? Хочется что нибудь сломать НА ЗЛО - головой об стену можете побиться, раз чужое не жалко, то и на свое плевать должно быть. Глупо как то портить чужое имущество. Ну не умеет человек парковаться, или лучше будет если он просто бросит машину посреди проезжей части?
У меня подруга как то приехала , прибежала, перепарковать ее тачку; говорит чтоб других людей не дергать и не мешать, и честно признает, что именно с этим у ней проблема, молодой водитель. Полчаса стояла прежде чем до меня бежать, двоих мужчин попросила помочь, а толку? Так что есть ли смысл так нервничать?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 02 ноя 2014, 14:05

jd777, полностью с тобой согласен... :up: Народ привык втихаря ломать,пинать ЧУЖОЕ имущество...Большинство конечно это делают те,кто авто не имеет...Надо делать так,он тебе зеркало ломает,а ты ему ногу..Все по чесноку ребята :up:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 02 ноя 2014, 14:13

badboy72-91, дурь... за членовредительство ответишь саааавсем по-другому...
А так да... втихую ломать - трусость. Подстереги да поговори... или свой номерок оставь... или в ГИБДД позвони, мол, авария, вызвоните хозяина.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 02 ноя 2014, 14:20

Gwynbleidd, за то следующий раз думать будет,стоит ли это делать...Видимо все зависит от воспитания...Кого то учили в детстве,что чужое нельзя ломать и трогать,а кого то нет... :wink:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 02 ноя 2014, 14:36

Ну а вас защитников видимо только тому и научили плевать на всех. Побросаете свои ведра как попало, вам удобно и ладно.
Если что я тоже не сторонник ломать зеркала и царапать авто. Но реально уже бесят такие.
А че-так можно было?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 02 ноя 2014, 14:38

badboy72-91, если чел доведет дело о побоях до конца, в следующий раз крепко думать будет как раз "боец".
А воспитание должно так же подсказать, что нефиг бросать машину где попало.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 02 ноя 2014, 14:53

stasurik, я не защитник тех кто машины свои бросают как хотят :) Я веду к тому,что не надо авто портить...Оформили все по закону,эвакуатор и все такое.Оштрафовали водителя,будет уроком... :up:

Moguchiizver
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 574

Сообщение Moguchiizver » 02 ноя 2014, 18:30

Сначала Заработай! А потом уже ломай, свое! Если кого бесит, 02 в помощь. Иначе есть всегда шанс, что потом на другой номер придется звонить.

p/s нечего личного.
Изображение