Новые автомобили Datsun on-DO уже появились в Тюмени

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 07 авг 2014, 21:31

В дилерском центре "Гранд Моторс" в Тюмени уже выставлены для ознакомления два новых автомобиля Datsun on-DO. Покупатели и посетители нового автосалона могут лично ознакомиться с автомобилем, комплектациями и техническими характеристиками, "примерить" его, посидеть внутри, изучить подкапотное пространство и багажник. Официальный старт продаж ожидается примерно через месяц, в начале сентября, но уже сейчас новый седан Datsun on-DO доступен для предварительного заказа.

Стоимость Datsun on-DO начинается от 329 тысяч рублей.

Новая модель доступна в трех комплектациях Access, Trust и Dream, при этом, благодаря широкому перечню стандартного оборудования, Datsun on-DO предлагает уникальную возможность для покупателей в этом сегменте приобрести новый привлекательный безопасный и комфортный автомобиль японского бренда.

Оборудование базовой комплектации Access стоимостью 329 тысяч рублей предусматривает самые необходимые функции для эксплуатации в российских условиях: электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

Стоимость комплектации Trust, которая, как планируется, будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей, составляет 355 тыс. рублей. В дополнение к стандартному оборудованию комплектации Access она предлагает центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, а также отличается хромированной отделкой элементов интерьера. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика) и климат-контроль.

Datsun on-Do в топовой комплектации Dream стоит 400 тысяч рублей. На этой версии установлены 15-дюймовые оригинальные легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика), климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей.  Дополнительно предлагаются такие опции как навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла, который значительно облегчает эксплуатацию автомобиля в зимних условиях.

Datsun on-DO оборудован надежным и проверенным бензиновым двигателем 1.6 л. c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и механической коробкой передач. Палитра цветов  кузова включает 6 вариантов цветов, включая  цвета «металлик», которые предлагаются без доплаты.

«Я уверен, что Datsun on-DO будет пользоваться успехом в России. Впервые российские покупатели получат возможность приобрести новый, просторный и качественный автомобиль японского бренда с многолетней историей в сегменте менее 400 тысяч рублей. Он сочетает в себе комфорт, высокий уровень безопасности, самый большой в классе объем багажника 530 л. и высокий дорожный просвет 174 мм, что делает его идеальным автомобилем для семьи. Он призван привлечь молодых и практичных людей, которые хотят приобрести качественный автомобиль по оптимальной цене. А бренд Datsun, являясь частью семьи Nissan Motor Corporation, гарантирует надежность и исполнение на уровне международных стандартов компании», — считает Жером Сего, директор марки Datsun в России.

Производство автомобиля запущено в Тольятти 14 июля 2014 года,  в рамках партнерского соглашения между Альянсом Renault-Nissan и АвтоВАЗом. Автомобили под маркой Datsun производятся на одной из самых современных линий АвтоВАЗа. Специалисты завода применяют технологические процессы производства, созданные и доработанные на протяжении 15 лет взаимодействия в рамках Альянса Renault-Nissan.
Datsun — японская автомобильная марка, основанная в 1911 году. Возрождение брэнда произошло в 2013 году, когда его владелец — концерн Nissan возобновил производство автомобилей.
На сегодняшний день Datsun — это автомобиль высокого качества, прошедший строгий японский контроль соответствия. Датсун имеет практичный, безопасный и удобный салон, а его экстерьер выдержан в элегантном и классическом стиле.
Минимизация производственных расходов сделала цену на него доступной большинству российских жителей.
Datsun on-DO – современный, просторный, безопасный и хорошо оснащенный автомобиль, подготовленный для дорожных и климатических условий России. Это результат совместной разработки, выполненной многонациональным коллективом опытных инженеров из России, Японии и других стран. Дизайн Datsun on-DO создан в передовом Дизайн-центре Nissan, базирующемся в японском городе Ацуги.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дилерский центр «ГРАНД МОТОРС»
Телефон: (3452) 36-02-02

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 10 авг 2014, 11:31

nikontara, :cherep: иди проспись
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 10 авг 2014, 13:56

я вот искренне не понимаю чем так ваз многим насолил ))) ну не хотите ваз покупать так покупайте машины других марок , многие из них кстати тоже собираются в России . тока не надо тут шас про пошлины и б у в идеальном состоянии !

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 133

Сообщение Majesti© » 18 сен 2014, 15:38

Первые владельцы получат Datsun on-DO уже сегодня

Первые владельцы новых седанов Datsun on-DO в Тюмени получат свои автомобили уже сегодня – 18 сентября в салоне официального дилера «Гранд Моторс» пройдёт выдача первых экземпляров новой модели.
Напомним, что ещё до появления первых товарных автомобилей в областном центре на модель on-DO было получено несколько десятков заказов. Как и было обещано, в первой половине сентября в Тюмень прибыли автовозы с машинами – помимо доставленных под заказ, в город привезли и «Датсуны» в свободную продажу.

В наличии в дилерском центре несколько десятков автомобилей разных цветов и в разных комплектациях, так что при желании можно стать владельцем нового Datsun on-DO без длительного ожидания, выбрав подходящую версию из машин в наличии.

Кроме того, покупатели Datsun могут воспользоваться программой утилизации старых автомобилей - в таком случае новый седан on-DO может оказаться дешевле на 50 000 рублей.

http://www.car72.ru/content/photo-news/view-221
Миру мир

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 18 сен 2014, 18:51

по радио в рекламе сказали что уже 95 человек захотели стать счастливыми обладателями "он-до"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 293

Сообщение megan » 06 ноя 2014, 22:11

Если альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ решил подороже продавать Гранту нужно было на неё вешать шилдик Infiniti (ведь тоже им принадлежит), а не какого то, ни кому не известного Datsun :up:

даже номерное обозначение не поменяли только вместо ВАЗ Нисан пишут
Гранта - 2190, 2191
Калина - 2192, 2194
Datsun on-DO - 2195 :pipec:

Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Сообщение уДАВ » 06 ноя 2014, 22:27

[b]Я уверен, что Datsun on-DO будет пользоваться успехом в России.[/

Заехал в салон, посмотрел автомобиль. Убогенький какой-то... Движок-то ВАЗовский, салон нищенский.
:no2: Не уверен.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 06 ноя 2014, 22:45

уДАВ писал(а):[b]Я уверен, что Datsun on-DO будет пользоваться успехом в России.[/

Заехал в салон, посмотрел автомобиль. Убогенький какой-то... Движок-то ВАЗовский, салон нищенский.
:no2: Не уверен.

будет пользоваться!!! Проехал сегодня от Тюмени до Башкирии уже часто встречалась по дороге, примерно как Гранта по началу, если они на неё ещё и автомат поставят будет бомба, а если ещё и шилдик Infiniti...

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 06 ноя 2014, 23:44

Автомат ему нужен конечно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 06 ноя 2014, 23:52

Мде.... япония уже вконец опускается... сначала застой в развитии авто (не все марки. но все же), потом сомнительный дизайн (в сравнении с ранними периодами), далее ухудшение качества (опять же не все, но заметно =) ), теперь вот ЭТО.... имхо уж лучше отечественный тазик :pipec:

немножко оффа, а низя сделать какой нить модуль, чтобы можно было листать увеличенные фото? а то каждый раз тыкать увеличить, потом закрыть, увеличить другую :roll:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 07 ноя 2014, 00:08

Читаю читаю такой и тут дочитываю до ключевой фразы
Datsun on-DO оборудован надежным и проверенным бензиновым двигателем 1.6 л. c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и механической коробкой передач.
ах да ищё на картинке увидел и всё сразу встало на свои места,опять очередной КАЛ от автоваза :D

p/s Вангую даже внуки моих внуков через 200 лет будут говорить что автоваз выпустил очередное говно :smeh:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 07 ноя 2014, 06:48

КОнечно вам не понять, что такое дешевая машина и кто может себе её позволить. НОрмальная такая машинка за эти деньги. Конкурент китайских афффто. :D

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 07 ноя 2014, 10:01

Увидев в первый раз это самое on-DO в сумерках принял его шильдик за фордовский. Чуть весь мозг себе не сломал, что за модель форд в тихушку состряпал. :smeh:
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Евген080
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Евген080 » 07 ноя 2014, 12:09

Чем вас не устраивает этот авто, лично я прокатился на нем и очень даже не плохая машинка.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 ноя 2014, 12:52

я уже датсуны по городу встречаю чаще чем гранты а вчера еще и сосед себе купил такого
кстати нормальная поповозка за свои деньги
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 07 ноя 2014, 15:14

infern0 писал(а): а вчера еще и сосед себе купил такого

сочувствую вашему соседу((

жена... налей сто грамм, выпью за храбрых владельцев, сущего девайса :roll:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 07 ноя 2014, 15:42

megan писал(а):Если альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ решил подороже продавать Гранту нужно было на неё вешать шилдик Infiniti (ведь тоже им принадлежит), а не какого то, ни кому не известного Datsun :up:

даже номерное обозначение не поменяли только вместо ВАЗ Нисан пишут
Гранта - 2190, 2191
Калина - 2192, 2194
Datsun on-DO - 2195 :pipec:

Скрытый текст:
Изображение

прикольно, табличка заламинирована :roll:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 07 ноя 2014, 15:59

Кстати, не увидел ни одной фото этой машины сбоку. А почему? А потому наверное, что с этого ракурса ондон от гранты не отличить :cherep:
Ждем, скоро на Каре появится клуб любителей ондонов :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

saab,
Все чаще задумываюсь о смене гражданства и места жительства... Evil or Very Mad у моей любимой страны нет будущего.
Лукавишь мил человек, когда называешь страну любимой. Когда любят не оставляют в трудную минуту. Так что, вместе с 5 колонной вон из нашей Любимой Страны.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 07 ноя 2014, 16:10

[img]http://www.iform-news.ru/content/upload/news_image_ahQUDk.jpg[/img]
Изображение
[img]http://www.iform-news.ru/content/upload/news_image_d308wH.jpg[/img]
[img]http://www.iform-news.ru/content/upload/news_image_W6JW45.jpg[/img]
Изображение
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 07 ноя 2014, 16:27

Nikomak, Во во, игра, найди 10 отличий.

ikdhm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross

Рейтинг: 915

Сообщение ikdhm » 07 ноя 2014, 16:41

bluebird1992, удивительно слышать критику от владельца Mitsuba Lancer 9... Реально думаешь твой авто лучше обсуждаемого? Ну-ну...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 ноя 2014, 16:56

Евген080 писал(а):Чем вас не устраивает этот авто, лично я прокатился на нем и очень даже не плохая машинка.

авто хорошее, даже отличное за свои деньги но зачем ему шилдик поменяли, продавали бы у нас в России как очередной ВАЗ-2195, а на экспорт как "гомно", хотя:
Гранта от 293 т.р.
Калина от 327 т.р.
Он-до от 329 т.р.
конкуренции не было бы, а так другой шилдик, другая машина

Добавлено спустя 55 секунд:

Nikomak, в сравнение ещё калину нужно добавить, хоть и не седан но...

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 07 ноя 2014, 16:58

Скаут писал(а):Nikomak, Во во, игра, найди 10 отличий.

а как же императорское качество ))))

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Сообщение bluebird1992 » 07 ноя 2014, 18:26

ikdhm писал(а):bluebird1992, удивительно слышать критику от владельца Mitsuba Lancer 9... Реально думаешь твой авто лучше обсуждаемого? Ну-ну...

конечно :up: это младший брат легендарного эвика :up: а это старший брат грантухи :lol: чувствуете разницу 8-)
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 ноя 2014, 18:57

Скаут, внешне они очень отличаются.. С тем же успехом можно поставить рядом хундай акцент, и заявлять, что отличий нет..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Баобабыч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 198

Сообщение Баобабыч » 07 ноя 2014, 19:13

Обсуждать: нравится - не нравится, по-моему глупо, ведь подобные авто
покупают от безысходности... :(
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 ноя 2014, 19:25

Maxx писал(а):Скаут, внешне они очень отличаются.. С тем же успехом можно поставить рядом хундай акцент, и заявлять, что отличий нет..
символ и логан еще туда же в ряд

Добавлено спустя 47 секунд:

Баобабыч писал(а):Обсуждать: нравится - не нравится, по-моему глупо, ведь подобные авто
покупают от безысходности... :(
от какой безысходности?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 ноя 2014, 20:03

Maxx писал(а):Скаут, внешне они очень отличаются...

так то да ВАЗ-2101 от ВАЗ-2107 тоже сильно отличаются и поэтому это разные автомобили

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 07 ноя 2014, 21:17

Не понимаю людей покупающие эти авто. Перед тем как взять деньги за авто менеджер должен убедится в наличие справки от психиатра. Почему то китайцы скопировавшие кучу машин и такие известные как тоета королла рав 4 люди бьют в грудь говоря что это шлак . А когда наши сделали машину и повешали значек суб бренда ниссана это клевая тачка . Короче бред лучше уж китайские копии всяко разно лучше

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 07 ноя 2014, 21:44

люксовая панель:
Изображение

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 683

Сообщение ZuRaB172 » 07 ноя 2014, 21:46

megan, Там навигацию воткнули в него вроде как. Читал прайс был такой пунктик. При желании, так как голова что тут что на калинах что на приорах и грантах одинаковая, то навигацию можно и в них запелить
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"