Сотрудники ГИБДД Тюмени победили во Всероссийском конкурсе

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сотрудники ГИБДД Тюмени победили во Всероссийском конкурсе

Сообщение Автоновости » 10 ноя 2014, 13:27

Сотрудники тюменской Госавтоинспекции стали победителями Всероссийского конкурса.
На проходившем в Омске IX Всероссийском конкурсе телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения свои работы в различных номинациях представили подразделения Госавтоинспекции более 80-ти регионов Российской Федерации.
Отличных результатов в конкурсе добились подразделения ГИБДД и журналисты Республики Татарстан, Кировской, Новосибирской, Свердловской областей, Ставропольского края и многие другие.
Госавтоинспекция Тюменской области признана победителем в номинации «Лучшая работа на Интернет-сайте». Начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тюменской области Анжела Борисова удостоена звания «Пропагандист года».
Изображение

Управление ГИБДД Тюменской области

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 11 ноя 2014, 07:45

KolemBass, ясно, спасибо!!! :up:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 11 ноя 2014, 12:40

с сайтом вроде понятно - это тот сайт, куда многие автовладельцы направляют свои обращения в электронном виде и ждут ответа месяцами (за редким исключением) ?
я не утверждаю, что сайт плохой - я уточняю - тот ли это сайт?
а вообще - сайт по указанной ссылке - можно разместить и в качестве баннера на Каре...ну или как минимум в разделе "гаи и водитель", ну в смысле прямую ссылку на этот сайт разместить)
сталось выяснить про телерадиопрограмму, с которой тюмень участвовала в конкурсе
или все таки тюмень принимала участие только в номинации интерент сайт?

пс:
Скрытый текст:
вообще иногда удивляет....
в дипломе написано..."Тюменская область - победитель конкурса по безопасности дорожного движения в Омской области..."
кто текст диплома придумывал?

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 11 ноя 2014, 15:48

black013, тоже посмеялся над не стыковочкой. Может они там по обмену опытом безопасность улучшали?! :cherep:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,

А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 11 ноя 2014, 15:55

black013, Leshiy,
Парни, я не знаю... Очки, что ли оденьте, или картинку скачайте и приблизьте )))
Четко читается - "Победитель IX Всероссийского конкурса..."
:)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 11 ноя 2014, 16:31

KolemBass,
может имеет смысл тебе очки для себя купить?
а по поводу картинки - может имеет смысл картинки изначально нормально на сайт размещать? Тем более на такие темы...

ты всю фразу целиком прочитай...
и потом еще разок...
а после - ну хз..построение предложения в русском языке повтори..(у меня честно был трояк по предмету, но я и не не готовлю тексты для дипломов)
получается, что этот всероссийский конкурс, по безопасности дорожного движения в Омской области.
не проводился в Омской области, а именно по Омской области.

Правильнее было бы (как вариант) - Омский всероссийский конкурс по безопасности дорожного движения.
тогда всю понятно, конкурс всероссийский, организован в Омске (а не в Омской области) и тема конкурса - безопасность движения.

ну а в этих вопросах ты видимо вообще не информирован?
black013 писал(а):сталось выяснить про телерадиопрограмму, с которой тюмень участвовала в конкурсе
или все таки тюмень принимала участие только в номинации интерент сайт?

пс:
телефон Анжелы не предлагай :D

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 11 ноя 2014, 16:46

black013, предположу, что это моя любимая телерадиопрограмма на ВГТРК "Регион-Тюмень", после Столичного района - "Безопасное колесо" и всё та же Зебра! :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 642

Сообщение Holtoff » 11 ноя 2014, 16:48

DUB-er, еще забыл ежедневную программу "По тормозам", там ДТП показывают. Ее пропагандисты делают.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 11 ноя 2014, 16:58

black013,
Всегда поражали люди, которые даже в позитивных новостях выискивают огрехи, оплошности, в общем, какой-нибудь негативчик )) И не важно, что он не критичный, важен сам факт нахождения ложки этой самой субстанции в бочке меда :) Как же вам живется-то, а... Наверное, даже на Солнце пытаетесь пятна поярче выделить. Нуачо, не такое уж оно и чистое :)
Скрытый текст:
Если что, последняя фраза носила риторический характер, и ответа не требует

ну а в этих вопросах ты видимо вообще не информирован?

Ты невнимательно читал тему, я еще на предыдущей странице написал, что не имею отношения к этому конкурсу
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 561

Сообщение Majesti© » 11 ноя 2014, 17:07

black013, как ты еще не заметил то, что в дипломах имя "Анжелла" с двумя "л" написана :D
Видимо, у составителей текстов наград и вправду с русским не очень :)

Ну а по теме, то это и не важно. Главное - победа!
Поздравляю! :champion:
Миру мир

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 11 ноя 2014, 17:14

KolemBass,
пфф...
меня всегда поражают люди, которые не читают того, что написано под заголовком, или не особо вчитываются в текст постов\сообщений\документов и т.п.
как вам живется то - строго по рекламе все покупаете?

именно потому, что считаю такую "опечатку" не критичной, а скорее забавной, и убрал свое замечание под спойлер, ну ты же не придаешь таким мелочам значения.

KolemBass писал(а):Ты невнимательно читал тему, я еще на предыдущей странице написал, что не имею отношения к этому конкурсу

вот как раз наоборот, именно потому, что внимательно прочитал тему, я и спрашиваю именно у тебя, потому как ты достаточно просто ответил на вопрос про сайт, хоть и не имеешь к конкурсу никакого отношения, а с программой для того же конкурса не можешь помочь?
KolemBass писал(а):

Но мне не сложно, я узнал.

Есть такой федеральный портал - www.gibdd.ru И в каждом субъекте есть региональные сайты, например - http://www.gibdd.ru/r/72/news/ И каждое региональное управление ГИБДД размещает на своем сайте свои значимые новости. Не только сводку по происшествиям (хотя она и составляет основную часть контента), но и отчет о проведенных мероприятиях, ect
Так вот. В Москве, в ДОБДД МВД РФ, сидит модератор и просматривает новости всех регионов, и самые интересные публикует на федеральном ресурсе. Так вот новости нашей ГИБДД чаще всего попадали на страницы главного портала. Поэтому и получили наши первое место.

Я достаточно подробно осветил этот вопрос?

Holtoff, DUB-er,
за предположения спасибо :up: , но хотелось бы узнать точную информацию, как с сайтом.

Majesti© писал(а):black013, как ты еще не заметил то, что в дипломах имя "Анжелла" с двумя "л" написана :D
Видимо, у составителей текстов наград и вправду с русским не очень :)

так я же уже говорил...
black013 писал(а):.(у меня честно был трояк по предмету, но я и не не готовлю тексты для дипломов)

а так да, главное победа, ну и результат от пропаганды, как минимум - я намерен найти и скачать выше озвученные видео для семейного просмотра, еще раз спс Holtoff, DUB-er,

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 11 ноя 2014, 17:18

Парни, что вы прикопались к KolemBass, с этими вопросами, он всего лишь Модератор.. ну заглянул пару раз в пухлую папочку Анжелы Борисовны,что тут такого, что он теперь должен быть в курсе всех ее дел? Угомонитесь уже.

DUB-er, Много бро, очень много достойных телерадиопрограмм выпускает наша ВГТРК "Регион-Тюмень". Всех их отличает высокий профессионализм операторов, корреспондентов и выпускающих редакторов. И дизайнеров конечно тоже. Я люблю Тюменское Телевидение :up:

Анжелу Борисовну поздравляю с заслуженной Победой. Спасибо Вам уважаемая Анжела Борисовна за оперативность и информативность Вашей работы. Успехов, карьерного роста и достижения целей Вам, Анжела Борисовна!

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 11 ноя 2014, 17:46

Сейчас в новостях про Анжелу Борисову рассказывали.
Молодец! Поздравляем!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 11 ноя 2014, 17:50

Анжелу Борисовну поздравляю с заслуженной Победой. Спасибо Вам уважаемая Анжела Борисовна за оперативность и информативность Вашей работы. Успехов, карьерного роста и достижения целей Вам, Анжела Борисовна!

Сейчас в новостях про Анжелу Борисовну рассказывали.
Молодец! Поздравляем!

:lol2: :lol2: :lol2:

А фамилия "иванова"? :cherep:
"В споре рождается истина"

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 11 ноя 2014, 18:01

Madamochka писал(а):Сейчас в новостях про Анжелу Борисовну рассказывали.
Молодец! Поздравляем!

вообще-то фамилия у неё Борисова :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Уставшие тараканы в голове твердили: "

видать у вас свои :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 12 ноя 2014, 10:56

Madamochka писал(а):Сейчас в новостях про Анжелу Борисову рассказывали

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 12 ноя 2014, 12:34

Holtoff,
да-да, именно этот сюжет был. :)
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 ноя 2014, 10:50