KolemBass,
пфф...
меня всегда поражают люди, которые не читают того, что написано под заголовком, или не особо вчитываются в текст постов\сообщений\документов и т.п.
как вам живется то - строго по рекламе все покупаете?
именно потому, что считаю такую "опечатку" не критичной, а скорее забавной, и убрал свое замечание под спойлер, ну ты же не придаешь таким мелочам значения.
KolemBass писал(а):Ты невнимательно читал тему, я еще на предыдущей странице написал, что не имею отношения к этому конкурсу
вот как раз наоборот, именно потому, что внимательно прочитал тему, я и спрашиваю именно у тебя, потому как ты достаточно просто ответил на вопрос про сайт, хоть и не имеешь к конкурсу никакого отношения, а с программой для того же конкурса не можешь помочь?
KolemBass писал(а): Но мне не сложно, я узнал.
Есть такой федеральный портал -
www.gibdd.ru И в каждом субъекте есть региональные сайты, например -
http://www.gibdd.ru/r/72/news/ И каждое региональное управление ГИБДД размещает на своем сайте свои значимые новости. Не только сводку по происшествиям (хотя она и составляет основную часть контента), но и отчет о проведенных мероприятиях, ect
Так вот. В Москве, в ДОБДД МВД РФ, сидит модератор и просматривает новости всех регионов, и самые интересные публикует на федеральном ресурсе. Так вот новости нашей ГИБДД чаще всего попадали на страницы главного портала. Поэтому и получили наши первое место.
Я достаточно подробно осветил этот вопрос?
Holtoff,
DUB-er,
за предположения спасибо

, но хотелось бы узнать точную информацию, как с сайтом.
Majesti© писал(а):black013, как ты еще не заметил то, что в дипломах имя "Анжелла" с двумя "л" написана
Видимо, у составителей текстов наград и вправду с русским не очень

так я же уже говорил...
black013 писал(а):.(у меня честно был трояк по предмету, но я и не не готовлю тексты для дипломов)
а так да, главное победа, ну и результат от пропаганды, как минимум - я намерен найти и скачать выше озвученные видео для семейного просмотра, еще раз спс
Holtoff,
DUB-er,