Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 983

Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Сообщение mishunix » 10 ноя 2014, 14:21

Leshiy, вот так работают наши сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12-50:
Изображение

Думаю эти видео тут будут в тему.

ОТВЕТ ГИБДД:
GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 11 ноя 2014, 12:45

к700эн, у них работа всегда получается -после хорошего пинка :yes:
а так они просто создают видимость работы

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 11 ноя 2014, 12:53

Кверулянство :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 11 ноя 2014, 12:54

beginn писал(а):после поста GIBDD72, я даже не знаю что еще тут можно писать в этой теме.. такое любимое, причем почему то именно каробратьями, "НАКОЛ!1" тут присутствует, "ПА ЗАКОНУ!1" тоже есть.. получается что каробрат mishunix, ПОБЕДИЛ Систему! Он Победитель! Он навел Порядок, и остановил БЕСПРЕДЕЛ!1
Его пример, другим наука: видите представителя власти, доставайте камеру и начинайте задавать "неудобные" вопросики. Ненуачо, ЗА ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ИМ ПЛАТИТЕ!1

да-да-да :applause: :applause: :applause:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 11 ноя 2014, 12:57

DavidGahan, А все остальные жители РФ как-то по другому работают? :shock:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 11 ноя 2014, 12:57

beginn писал(а):видите представителя власти, доставайте камеру и начинайте задавать "неудобные" вопросики. Ненуачо, ЗА ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ИМ ПЛАТИТЕ!1

Кроме как за свою квартиру/дачу/машину, которые на кой то хрен сам купил и самому это надо, простой наемный работник со своих заработанных денег платит 0 копеек налогов, абсолютно 0 копеек :cherep: Работнику как сказали оклад, так и будут платить оклад. Налоги - это деньги не хозяина видеокамеры, а директора фирмы :smeh:

А гонору у некоторых наемных работников "За что я плачу налоги...С моих налогов вам платят з/пл" :smeh:

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 11 ноя 2014, 12:59

Да и сотрудники полиции давным давно уже оплачивают подоходний налог .

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 11 ноя 2014, 13:02

moto72rus, ты в какой-то другой стране живешь?

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 13:08

Адекваты в темке начали появляться :cherep:

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 11 ноя 2014, 13:10

ЖанРено писал(а):DavidGahan, А все остальные жители РФ как-то по другому работают? :shock:

Эдуард-я знаю как ты работаешь и не которые другие

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 11 ноя 2014, 13:22

офф...
Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области,
это какое длинное название должности -зацените-(вслух)
Начальник управления государственной инспекции по безопасности дорожного движения- управления министерства внутренних дел России по Тюменской области . Далее звание....
А я думал откуда у них такие большие фураги)))
То ли дело- внезапно : Шойгу! ( и ты спокоен))

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Fidain писал(а):Да и сотрудники полиции давным давно уже оплачивают подоходний налог .

Виртуально. Ни одной бумаги не надо заполнять. Страна платит-страна забирает, всё на уровне бухгалтерии...Раньше это был блеф- сейчас тупость.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

DavidGahan писал(а):
ЖанРено писал(а):DavidGahan, А все остальные жители РФ как-то по другому работают? :shock:

Эдуард-я знаю как ты работаешь и не которые другие

? Вы реально так и произносите- и не которые с оттяжкой?)))
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 11 ноя 2014, 13:59

к700эн писал(а):DavidGahan, нет это просто их работа, они не могли не среагировать на информацию от сотрудника ДПС на которого накинулся неизвестный прохожий, о том, что на тротуаре ул. Первомайской г.Тюмени нарушаются права граждан :cherep: :cherep: :cherep:

да вы гражданин совсем читать не умеете 8O

С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке.

какая инфа от сотрудника, очнитесь дядя :pipec:

смею предполагать, что инфа до Лоточкина дошла от тех, кто сидит(мониторит) на этом сайте. А так как тема вызвала некий резонанс, то и инфа была доставлена по назначению.

А ведь полицаи могли и красиво выйти из этой ситуации. Но....они по-привычке стали тупить. Теперь пусть тупят на внеплановом учении по БСП :D
"В споре рождается истина"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 11 ноя 2014, 14:06

Центробанк попросят ограничить продажу валюты населению. Смешные люди?
http://slon.ru/fast/russia/tsentrobank-poprosyat-ogranichit-prodazhu-valyuty-naseleniyu-1182697.xhtml
для смешных[url][/url]
Скрытый текст:

Генри Форд

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 14:07

:cherep: :cherep: :cherep:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 11 ноя 2014, 14:07

xebia,
Причем тут это?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 11 ноя 2014, 14:16

KolemBass писал(а):xebia,
Причем тут это?

Научитесь давать ссылы.
Я же не посылаю Вас к Вашей матери... Будь спокоен.
Скрытый текст:

Генри Форд

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 11 ноя 2014, 14:40

kanal80 писал(а):да вы гражданин совсем читать не умеете 8O

какая инфа от сотрудника, очнитесь дядя :pipec:

.они по-привычке стали тупить.

Я так понимаю Вы тоже Полицейский или кто то вроде того? Привычка - вторая натура??
Было сразу понятно, что каробрат к700эн сарказмирует, об этом даже, ДАЖЕ(!) по смайликам понятно
Скрытый текст:
:cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Каробрат xebia, это немножко не та тема. Лучше в Приколы. :smeh:

Вот мне любопытно. Модератор в теме есть, офф ответ в теме есть, сколько еще страниц надо напостить каробратьям, сколько еще карточек надо нараздавать, чтобы закрыть тему в которой всё "ясно-понятно"?
Или у Модераторов тоже, СВОЙ ПЛАН??

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 15:00

beginn, спасибо за понимание.А я думаю пока словарный запас не иссякнет она не закроется, а он не иссякнет, пока все друг друга минимум нехорошими словами не переобзывают. И то что все здесь минимум "Каробратья" это тоже хорошо сказано. Нет здесь делений на слои: вера, должность, имущественное положение, каждый имеет право на слово :) Хорошо всё, что хорошо заканчивается, все мы люди это самое главное и об этом не надо забывать. У каждого своя работа, а как он её делает это на его совести :)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 01:07

GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

Ну что сказать?, - только аплодирую стоя! :up: В очередной раз убеждаюсь - активная жизненная позиция - это то, что реально работает!
Автору темы еще раз респект! Только такими темами и видео можно достичь того, что полицейские будут вести себя, как полицейские, а на улицах города будет порядок.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

к700эн писал(а):DavidGahan, нет это просто их работа, они не могли не среагировать на информацию от сотрудника ДПС на которого накинулся неизвестный прохожий, о том, что на тротуаре ул. Первомайской г.Тюмени нарушаются права граждан :cherep: :cherep: :cherep:

А ты прикалывайся дальше. Я решил, что буду называть тебя "гордость МВД". Из - за таких как ты в обществе нет уважения к полиции. А ты ведь там трудишься, это очевидно. Поэтому такие как ты подставляют достойных полицейских и в обществе полицию именуют грязными и не красивыми словами. Бери пример с Андрея Бетца и может, кроме детских понтов в виде номера "700", получишь еще уважение в обществе. Номер с собой в могилу не заберешь, а вот добрую память людскую за дела свои - это то, о чем стоит подумать при жизни. Хотя о чем это я? Ты все равно не поймешь.
Если этому быть - это зависит от меня

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 12 ноя 2014, 01:42

к700эн писал(а):Адвокату тоже разницы нет кого защищать крестьянина, полицейского или депутата :cherep:

А вот здесь, батенька, вы очень глубоко заблуждаетесь. Какой-нибудь зеленый, только что закончивший учебу может и возьмется защищать абы кого. да и то только для того, чтобы набраться опыта. у них там иерархия будь здоров.

EGOR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 463

Сообщение EGOR88 » 12 ноя 2014, 08:04

Тема от одного из ютюбовских юристов. А ты сними на свой телефон сотрудника полиции в РЭО , где ВУ или гос. знаки выдают ( ну , под предлогом дескать погон криво висит, перекур часто устраивают а очередь не движется, или окошко с опозданием от графика заработало, сам капот подымай если тебе номер кузова нужен , полицай!) !!! Что?.... Правильно ,потому как х... тебе на ворот, а не то за чем пожаловал! А тут ИДПСа увидел и побежал снимать. Дай бог что бы у тебя не возникло ситуации , когда ты очень зануждаешся вПОМОЩИ людей в форме сотр. полиции.
Живи неспеша

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 12 ноя 2014, 08:17

КартонныйГерой писал(а):Ну что сказать?, - только аплодирую стоя! :up: В очередной раз убеждаюсь - активная жизненная позиция - это то, что реально работает!...

Как то общался с начальником отдела полиции по поводу «активной жизненной позиции» некоторых граждан, так он сказал одну интересную вещь: «Сейчас не поймёшь толи человек с активной жизненной позицией, толи какой больной, которому заняться больше не чем, кроме как всякую фигню снимать на телефон и кляузы через интернет отправлять». И это, я на 99.9% уверен, мысль всех должностных лиц которые рассматривают такие кляузы, т.к. за день их у них вагон и маленькая тележка, но служебное положение не позволяет послать их на три буквы, а ютубные юристы потом думаю «вот какой я крутой, мой ролик собрал тысячу лайков»

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

andrekis писал(а):к700эн, сотрудник в форме, на груди знак - значит при исполнении. Он обязан отреагировать на обращение граждан. Хотя бы вызвать своих коллег.

на нормальное обращение, а не ютубного юриста!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 12 ноя 2014, 08:37

megan, какая разница, если закон есть?
Как вообще начальник мог такое сказать? :pipec:
SIC PARVIS MAGNA

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 12 ноя 2014, 09:04

Сотрудник в форме - пример для окружающих, страж закона, должен вести себя подобающе.
Не нравится быть слугой народа, работать на закон - никто никого не держит, можно пойти охранником в ТЦ. Ах да... где же еще можно получать такие деньги и плевать на всех?
Возможно автор ролика немного и истерит, но вектор верный - общественный контроль способен изменить жизнь к лучшему.
Позиция "Не плюй в колодец, пригодится. Воды напиться." здесь не уместна.

avazh
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Opel Zafira

Рейтинг: 4 733

Сообщение avazh » 12 ноя 2014, 10:05

Смотрю из окна - на тротуаре машины так же и стоят. Гаишники ходят, эвакуатор подъехал.
Две полусферы решили бы проблему.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 12 ноя 2014, 10:17

ilyich84 писал(а):...Возможно автор ролика немного и истерит,...

не немного, а конкретно...и вообще кто он такой что бы человеку при погонах указывать, что ему делать? даже в законе о полиции сказано:
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

т.е. он должен к нему обращаться, а не командовать им!!!
и другой вопрос, с чего это вдруг полицейский должен ему показать удостоверение, если он подошёл к полицейскому, а не наоборот?
При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

т.е. если полицай обратился к гражданину, а не так, что иду я по улице увидел полицая, а ну ка дай посмотрю его удостоверение...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 12 ноя 2014, 10:21

А знаете, Кар был бы не тот, без таких постов
КартонныйГерой писал(а): Из - за таких как ты в обществе нет уважения к полиции. А ты ведь там трудишься, это очевидно. Поэтому такие как ты подставляют достойных полицейских и в обществе полицию именуют грязными и не красивыми словами. Бери пример с Андрея Бетца и может, кроме детских понтов в виде номера "700", получишь еще уважение в обществе. Номер с собой в могилу не заберешь, а вот добрую память людскую за дела свои - это то, о чем стоит подумать при жизни. Хотя о чем это я? Ты все равно не поймешь.

ВСЁ!1 Каробрата к700эн, РАЗОБЛАЧИЛИ! Стоило ему посмотреть через призму "А что если всё было совсем не так..." так сразу, СРАЗУ именно ИЗ ЗА НЕГО в обществе НЕТ УВАЖЕНИЯ к полиции! Сразу "Номер с собой в могилу не заберешь!1" Хотя собственно ПРИЧЕМ ТУТ гос номер его автомобиля..это ПРОСТО ЕГО НИК на каре! И конечно это эпичное "Хотя о чем это я? Ты все равно не поймешь."!1 Так НАУЧИТЕСЬ формулировать свои мысли, поймите, если заранее признаете что Ваш собеседник Вас не поймет, так это ВАША Проблема. Учитесь доносить свою ТЗ до собеседника. :smeh:

ild80
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение ild80 » 12 ноя 2014, 10:36

Вот реально человеку делать не чего :pipec:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 12 ноя 2014, 10:37

автору нужно пройти стажировку у московского СтопХама, закупить наклейки и облепить ими стекла, голос мне показался схож с Пертозаводским стоп хамом :D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 12 ноя 2014, 10:43

Автор молодец. Красота нашей исполнительной власти во всей красе. Время праздновать есть, а работать нет.
и дело не в том что они делали именно в этот момент, а в том что им постоянно "не хватает людей" для того чтобы обеспечивать порядок на улицах города. А в реальности постоянно видишь как одни правей других, как нет дела, как некогда и как полиция НЕ медленно реагирует на все что происходит вокруг.
Например сам был свидетелем как человек в эпилептическом припадке упал на остановке океан, а полицейские тупо отвернулись и чуть позже вообще ушли.
Как 50 лет октября у ГИБДД забита машинами которые стоят по не правилам перегораживая полторы полосы. А они тут же стоят за ними в засаде и ловят непонятно кого. (причем это происходит каждый день).
Тут тоже чуть детей не задавили сдавая задом по пешеходному переходу, а они даже слова не сказали и пальчиком не погрозили.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 12 ноя 2014, 10:46

avazh писал(а):Смотрю из окна - на тротуаре машины так же и стоят. Гаишники ходят, эвакуатор подъехал.
Две полусферы решили бы проблему.

Ничего полусферы не решат. Там эти машины 20 лет паркуют на тротуаре. То ГУВД, то стрельбы в тире в доме где хлебный, то еще что-нибудь. Ученики всё также ходят в 25 школу к Васильевичу Немчинову, отпрыгивая и уворачиваясь от машин.

Автор конечно выбрал верное направление. Но результат был бы от фото и заявлений в гибдд, а не роликов