"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

jd777
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 12 ноя 2014, 12:10

Motoblock писал(а):Змейка,
Справа тротуар, по которому мамы с колясками ходят (это больница)

Там справа от машины места, что танк спокойно проехать может. Так что все норм
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 12 ноя 2014, 12:27

Gwynbleidd писал(а):Он может быть опасным, когда заведется. Он будет опасный, когда начнет движение.

Что опять за "может быть, когда-нибудь". Пешеход тоже может быть опасным, и что с того?

Gwynbleidd писал(а):В ПДД написано, для кого предназначен тротуар.

Где написано "пешеход имеет право двигаться по незаставленному машинами тротуару"? Опять твои фантазии. Начни мыслить реальными категориями, а не если бы, да может быть, куда-нибудь.

Gwynbleidd писал(а):Сумеете законно обосновать снос квартальчика - снесут, почему бы и нет. Попробуйте.

А что, пешики что-то обосновывают, когда отрывают зеркала и ключами машину карябают?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 12 ноя 2014, 13:02

nark07 писал(а):Что опять за "может быть, когда-нибудь". Пешеход тоже может быть опасным, и что с того?

То, что держите свои машины подальше от территории, предназначенной только для пешеходов. Есть правила. На медведей мы смотрим в зоопарке, а не на улицах. Почему? Они опасны. У машины своя вотчина. Проезжая часть. Дворовая территория. Пока общая. Но не тротуар.

Gwynbleidd писал(а):Где написано "пешеход имеет право двигаться по незаставленному машинами тротуару"? Опять твои фантазии. Начни мыслить реальными категориями, а не если бы, да может быть, куда-нибудь.

Пешеход имеет право двигаться по тротуару.
На тротуаре, за очень редкими исключениями, не должно быть машин.
Все просто.
Я не хочу мыслить категориями, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. У меня дети по тротуарам ходят.

Gwynbleidd писал(а):А что, пешики что-то обосновывают, когда отрывают зеркала и ключами машину карябают?

Я не одобряю таких пешеходов. Но это другой вопрос.

galerus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 530

Сообщение galerus » 12 ноя 2014, 13:14

Ребята (особенно Белый Волк), вы спорите с личностями у одного из которых на аватаре Кармагеддон, а у второго ник Нарк.
Поберегите свое время - видно же, что у людей понимания жизни в обществе нет ни на грамм (и это, скорее всего, даже не их вина, как ни грустно). Также у них нет и критического взгляда на себя любимого. Без этого весь спор - переливание пустого в порожнее.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 12 ноя 2014, 13:20

galerus, я надеюсь, что кто-то крепко задумается о происходящем, прочитав эту дискуссию.
Но с оценкой перспективности дальнейшего спора соглашусь.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 12 ноя 2014, 13:22

Змейка писал(а):OSIP1, если ты слепо, как котенок, действуешь по установленным законам и правилам, то это не просто маразм с твоей стороны ))))))

Я слепо не действую по установленным законам и правилам, я стараюсь их придерживаться и не мешать другим это делать!

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 12 ноя 2014, 13:32

Змейка писал(а):
Motoblock, качество фото отвратительно. Что тут не так?

не на столько фотки ужасные, что бы не отличить проезжую часть от тратуара.

Motoblock писал(а):Но на парковке (10м.) мест достаточно

более того, если я правильно понял - то это поликлиника в Заречном..
за этой поликлиникой (во дворе), в метрах 50ти есть просторная парковка, впереди (как ты и сказал) есть парковка, и в конце поликлиники есть место для того, что бы поставить авто... и справа, через дорогу есть парковка

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 ноя 2014, 13:33

nark07 писал(а):infern0, а ты не думал, что если соблюдаешь правила, то нужно тоже быть готовым к тому, что кто-то соблюдать не будет? Соблюдение правил гарантирует только отсутствие административки, но не от чего по сути не защищает.
да думал и только после таких я от правил отступаю, много чего натворил тем кто забил на остальных и за все время поймали один раз и пришлось выбитое мной стекло соседу вставить ибо сам спалился(еслиб он не понял своего косяка и начал качать права я бы все еще по 100р. в месяц отдавал за стекло)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 12 ноя 2014, 14:20

Motoblock писал(а):Изображение

Представь себе такую ситуацию. У ребенка водителя температура 39 градусов, или он получил травму тяжелую и его нельзя передвигать, он в панике приехал бросил машину и понес ребенка в больницу.
Ах да.... Перед этим же он должен был понимать, что жизнь своего ребенка это ни что, главное припарковаться по ПРАВИЛАМ!!1 По ЗАКОНУ должно все быть! Главное не мешать мамашам с их священными колясками двигаться по трамвайным путям, именуемыми - тротуар! А самое главное, он должен был бояться больше чем Божей кары, то что его фотокарточку выложат местные сторожилы, и осудят его!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

infern0 писал(а):скоро так и будет, стоит только показать пример и многие начнут жечь и взрывать

Да никогда так не будет. У нашего народа смелости хватает, только на форумах кукарекать и фоточки выкладывать. А у самых отважных, зеркала ломать изподтишка пока никто не видит.
Этим все и ограничится, инфа 100%!
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 12 ноя 2014, 14:37

jd777 писал(а):Представь себе такую ситуацию. У ребенка водителя температура 39 градусов, или он получил травму тяжелую и его нельзя передвигать, он в панике приехал бросил машину и понес ребенка в больницу.

Ты сам-то как думаешь какой процент криво поставленных автомобилей были припаркованы при аналогичных обстоятельствах?
Ну и пусть даже так. Такой водитель легко отменит постановление
по ст.2.7 КоАп РФ... И всем будет счастье :) !
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 12 ноя 2014, 14:40

jd777 писал(а):Представь себе такую ситуацию. У ребенка водителя температура 39 градусов, или он получил травму тяжелую и его нельзя передвигать, он в панике приехал бросил машину и понес ребенка в больницу.

Экстремальные обстоятельства. Совершенно разные вещи с "спать хотел, мест нет".
Недавно сюжет видел, как мужик угнал машину у соседа, чтобы повезти рожающую жену в роддом (тот не хотел помочь). Оправдали. Но и то, суд-то был.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 ноя 2014, 15:27

Зачем утрировать до полной невменяемости? У нас, что, массово больных детей и рожающих жен возят, бросая авто как попало посреди дороги?
А потом, когда ребенка вылечат, а жена родит, - не облезут, обойдут по луже (сугробам, гололеду) очередной пепелац, гордо стоящий на тротуаре. :o А что, не калеки же, и коляску с долгожданным киндером пропихает как-нибудь, не барыня!
Изображение

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 12 ноя 2014, 15:34

jd777, ухахха ребенка понес он, которого тревожить нельзя, или торопился очень! перемахнуть через бардюр если торопился то очень быстро и стрес все что можно было, а если медленно переползал через бардюр то не сильно то торопился, и больных не было! я когда собаку то возил в вет.клинику, трогался и тормозил плавно плавно, а вы тут про своего ребенка и через бордюр, МОРАЗМ! Отмаз не засчитан!!!
Было бы желание-способ найдется!

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 12 ноя 2014, 15:48

nark07 писал(а):Где написано "пешеход имеет право двигаться по незаставленному машинами тротуару"? Опять твои фантазии. Начни мыслить реальными категориями, а не если бы, да может быть, куда-нибудь.

не могу не вмешаться в обсуждения двух выдающихся джентельменов и высказаться: когда заметил что в Москве пешеходы спокойно переходят улицы там где им вздумается, то задал этот вопрос знакомому москвичу, на что получил ответ из разряда - у нас так принято.
давайте не доводить до изменения в нормах поведения и не будет подобных жарких тем для дискуссий.

nark07 писал(а):А что, пешики что-то обосновывают, когда отрывают зеркала и ключами машину карябают?

можно подумать Вы сйечас сказали о каких то "пришельцах". ведь вы сами тоже являетесь пешеходом, а срать на самого себя надо отучаться.

P.S. соблюдайте ПДД, а если не получается, то сделайте это так чтобы не создавать проблем для окружающих и они будут проходить мимо без гвоздей/кислоты/ножичков.

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 12 ноя 2014, 15:51

jd777 писал(а):
Motoblock писал(а):Змейка,
Справа тротуар, по которому мамы с колясками ходят (это больница)

Там справа от машины места, что танк спокойно проехать может. Так что все норм

Вот это и есть принцип жизни таких индивидов как ты. Найти себе и своему нарушению оправдание... Из вариантов: администрация, гибдд, пешеходы, священные коляски и санки, дальше возможны варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Змейка писал(а):OSIP1, если ты слепо, как котенок, действуешь по установленным законам и правилам, то это не просто маразм с твоей стороны ))))))

Главный принцип жизни в нашей Великой и могучей! Главное научится не жить по правилам и установленным нормам, а то как их обойти.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 12 ноя 2014, 15:58

jd777 писал(а):
Motoblock писал(а):[URL=http://www.*.ru]
Представь себе такую ситуацию. У ребенка водителя температура 39 градусов, или он получил травму тяжелую и его нельзя передвигать, он в панике приехал бросил машину и понес ребенка в больницу.

Если бы так было, он бы на ступеньках больницы оставил свою машину.

Этот человек парковался при мне, и вышел с двумя детьми из машины и спокойно пошёл в больницу.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 12 ноя 2014, 16:11

Motoblock, Пример кто нить покажет, и на ступеньки заезжать и начнут.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 12 ноя 2014, 16:23

Kabu писал(а):
P.S. соблюдайте ПДД, а если не получается, то сделайте это так чтобы не создавать проблем для окружающих и они будут проходить мимо без гвоздей/кислоты/ножичков.

Золотые слова! :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 ноя 2014, 16:40

jd777 писал(а):Представь себе такую ситуацию. У ребенка водителя температура 39 градусов,
включаешь аварийку и идешь с ребенком в больницу
И еще кстати в машине лежит лист бумаги с номером моего телефона, когда мне срочно кудато надо я ложу лист бумаги под стекло и ухожу

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 12 ноя 2014, 17:02

это, господа и особенно дамы, поправьте меня если я буду не прав, НО:
1) при высокой температуре не везут ребёнка, а вызывают скорую на дом, которая, надо отдать ей должное, приезжает в интервале до 30 минут максимум.
2) везут не во все больнички, а в конкретные.
3) я уже раза три возил своего и как то не видел там машин у крыльца или брошенных абы кабы. наверное потому что с детьми возятся в основном мамочки, а папочки зарабатывают деньгу, работая до поздна, чтобы потом бросить свою машину как получится и где получится.

так что по мне это какой то мифический пример.
вспоминая ситуации, когда я мог куда либо приехать и бросить свой автомобиль, лишь бы по быстрее и по удобнее - я даже и припомнить не могу. наверное потому что высаживаю и еду парковаться по правилам(как минимум).

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 12 ноя 2014, 17:27

Критические, экстренные ситуации бывают, никто не будет спорить. Все это учитывается, если бывает разбор ситуации.

Только у обычных паркунов экстрим - это протащить тело 200 м. до подъезда...

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 ноя 2014, 18:33

Kabu писал(а):не могу не вмешаться в обсуждения двух выдающихся джентельменов и высказаться: когда заметил что в Москве пешеходы спокойно переходят улицы там где им вздумается, то задал этот вопрос знакомому москвичу, на что получил ответ из разряда - у нас так принято.
давайте не доводить до изменения в нормах поведения и не будет подобных жарких тем для дискуссий.

Стоит отметить, что в разных городах нашей необъятной Родины различается схема организации дорожного движения. Если в Тюмени ты стоишь на пешеходном переходе, то в пределах видимости находятся еще два. В других городах пешеходы так не жируют. Вышел хрен пойми где - тащись к светофору километр, либо переходи в неположенном месте. Люди выкручиваются. Кстати, это к вопросу о влиянии созданных условий на исполнение правил.
Kabu писал(а):можно подумать Вы сйечас сказали о каких то "пришельцах". ведь вы сами тоже являетесь пешеходом, а срать на самого себя надо отучаться.

Так я для себя решил проблему - не считаю, что человек, поставивший машину на тротуар насрал на меня. Даже если мне пришлось обойти. Потому что знаю, что тяжелее найти место на парковке для огромного куска железа, чем сделать два шага маленькому куску мяса с костями. Человек, поставивший на тротуаре ничего против вас не имеет, не принимайте близко к сердцу его поступки

Kabu писал(а):P.S. соблюдайте ПДД, а если не получается, то сделайте это так чтобы не создавать проблем для окружающих и они будут проходить мимо без гвоздей/кислоты/ножичков.

Да-да, я тоже за мир во всем мире и любовь.

stopxam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение stopxam » 12 ноя 2014, 21:46

jd777 писал(а):stopxam, мир не вокруг твоей жены и двоих детей крутится. Так что попробуй думать не только о своей жене, а и о других людях. Ничего с твоей женой не случится, если она лишние 2 метра по дороге пройдет, не развалится

ага мир вокруг твоего тарантаса крутиться

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

nark07 писал(а):stopxam, не угадал. Но тебя канеш поздравляю от всей души с тем, что у тебя двое детей, да еще и жена есть, да плюс ко всему этому еще и смарт. Красавчик. Я конечно понимаю, что тебе тяжело это осознавать, что несмотря на все твои заслуги, твоей жене приходится обходить тачки. Но ты сам подумай, зачем мне бежать 50-100-200 метров только из-за того, что твоя жена ленится пройти 5 метров? Вообще ходить полезно, так что те, кто паркуется на тротуаре даже делают доброе дело для твоей жены - ей приходится больше двигаться. А движение это жизнь

купи лупу и перечитай!!!!!!!! я делаю акцент на то что обходить приходиться по дороге ,а не на то что сколько метров пройти(я и сто и двести пройду, но если мне придётся идти по дороге, где гоняют братья оленей которые паркуются на тротуаре, то я лучше по твоему тарантасу пройду,и на капоте прыгну пару раз, незаконно?, а мусора приедут и поржут что ты терпила сначала встал как олень,а потом к "мамочке побежал"). сколько мозга должно быть в граммах?, что бы пускать свою жену с ребёнку на дорогу ради комфорта оленям?. ответ: ноль

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 242

Сообщение СМак » 12 ноя 2014, 22:01

Если вдруг, когда-нибудь (ТТТ) попадешь в аналогичную ситуацию, не повторяй ошибок этого человека. Не в смысле парковки, а в том смысле, что это поликлиника. Поэтому с экстренной помошью может и не сложиться. Везти в таком случае лучше в больницу.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 ноя 2014, 22:19

stopxam писал(а):купи лупу и перечитай!!!!!!!! я делаю акцент на то что обходить приходиться по дороге ,а не на то что сколько метров пройти(я и сто и двести пройду, но если мне придётся идти по дороге, где гоняют братья оленей которые паркуются на тротуаре, то я лучше по твоему тарантасу пройду,и на капоте прыгну пару раз, незаконно?, а мусора приедут и поржут что ты терпила сначала встал как олень,а потом к "мамочке побежал"). сколько мозга должно быть в граммах?, что бы пускать свою жену с ребёнку на дорогу ради комфорта оленям?. ответ: ноль

Ты не кипятись, смельчак. Слышал тут всякие крутые возгласы типа глаз на жопу, посажу на кол, а в итоге все словами остается. Пройдешь по тарантасу? Ну да, боюсь-боюсь. Кстати, я тут знал такого прыгальщика. Ему, благодаря наличию хреновой горы родственников в органах, за такие попрыгушки назначили всего лишь кучу часов исправительных работ. Ну это так, на всякий случай, к сведению так сказать.

Я вот одного понять не могу - ты такой весь крутой, по тарантасам ходить собрался, а на дорогу шаг сделать уже очково? Ты не бойся так сильно - сначала посмотри направо, потом налево, и в путь. Так многие делают, и ничего, живы-здоровы

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 ноя 2014, 22:43

nark07 писал(а): а в итоге все словами остается.
расскажи это ботанику на 14-ке со сломанным бампером, что меня на капот посадил на переходе, или водителю лансера что стоял на тротуаре а я когда его обходил подскользнулся и упал(сломал бампер и туманку) или соседу которому стекло выбил за неправильную парковку и еще куча всего что и не вспомнить.

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 12 ноя 2014, 23:06

infern0, да, ребят, вам лучше на пути не появляться :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 ноя 2014, 01:03

nark07 писал(а):infern0, да, ребят, вам лучше на пути не появляться :cherep:
если ставить машину нормально и не топтать деревья во дворе то проблем быть не должно, ах да по обочинам пробки лучше не объезжать могу саморезов насыпать)))

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 312

Сообщение Vest » 13 ноя 2014, 08:36

nark07 писал(а):ты такой весь крутой, по тарантасам ходить собрался, а на дорогу шаг сделать уже очково?
Анекдот вспомнился в тему:
- Подсудимый, вы застали жену с мужчиной и убили её, но мужчину не
тронули. Почему?
- Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну суку, чем каждую
неделю убивать по нормальному мужику...
:cherep: :cherep: :cherep:

nark07
Ас
Ас

Сообщение nark07 » 13 ноя 2014, 09:19

infern0 писал(а):если ставить машину нормально и не топтать деревья во дворе то проблем быть не должно, ах да по обочинам пробки лучше не объезжать могу саморезов насыпать)))

Можно помедленнее, я записываю :alk: