Сообщение ЖанРено » 14 ноя 2014, 04:50
Извините, что с опозданием, просто в течении дня некогда было - "ничего не делал", "просиживал штаны" и "ни за что получал ЗП, которую мне платят простые граждане". Отвечу всем :
b]GrandFather[/b], По обращениям в милицию ( полицию) сказать ничего не могу, т.к в вашем посту фактуры мало. Единственное могу сообщить - дела "закрывают" только в сериалах "Менты", "Глухарь" и иже с ними. По УПК дела "приостанавливаются", т.е. следственные действия по ним не проводятся, но оперативная работа продолжается. Не с такой активностью как хотелось всем, но она есть. И подобные преступления раскрываются. Если бы раскрываемость была 100% - то это был бы коммунизм....
По т. Скоробогатову. Все законно, в рамках КоАП. Состав правонарушения отсутствует если не выяснены все обстоятельства правонарушения., в нашем случае как я понимаю, не опрошен таксист. У нас население тоже не пальцем деланное - уверен, что после наезда таксист бросил машину и свалил к родственникам в деревню Слабодрищево, Косороженского района, где благополучно отсидел 2 месяца, дождавшись когда пройдут сроки привлечения его к административной ответственности. То, что не нашли его за эти два месяца - плохо, но и искать некому было, нет в ГИБДД подразделения которое профессионально занималось бы розыском таких лиц. А то, что по КоАП установлены такие рамки, так это вопрос не к Скоробогатову, а к тем кто разрабатывал и принимал КоАП.
magic363,Каждый кулик свое болото хвалит. В Вашей конторе не воруют только те, у кого нет такой возможности, или умишком скудным додуматься не могут как это сделать. Не понравилось, что локомотивные бригады приравнял к слесарям локомотивного депо? Согласен, сделал это умышленно, причесав всех под одну гребенку, как вы делаете в своих рассуждениях о МВД, где кроме ГИБДД и участковых еще куча подразделений. Я же написал - не хотите ходить в полицию, не ходите, есть ЧОПы, частные детективы, или как вон у одного товарища из районного мегаполиса АВТОРИТЕТНЫЕ знакомые с транснациональными связями...Решайте все вопросы сами, не портите нервы ни себе, не другим. Ну и вопрос о ЗП сотрудников никак не входит в компетенцию выпускников шпалоукладочных институтов. и корешей руководителей сельских ОПГ..
Alexander., Лично моя точка зрения - эффективность 55-60%. Возможно было бы больше если бы последние 7 лет МВД не болтались как говно в проруби с новаторскими идеями реформаторов.
Точно последний пост в данной теме, более прошу обиженных жизнью, по этому поводу меня не беспокоить..
Я не обижаюсь, я - профессионал...