Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 10 ноя 2014, 14:21

Leshiy, вот так работают наши сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12-50:
Изображение

Думаю эти видео тут будут в тему.

ОТВЕТ ГИБДД:
GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 13 ноя 2014, 00:03

magic363, Где вы работаете? В РЖД? Ну да, локомотивным бригадам нужно знать очень много.... Где например на петле встать, чтобы в схрон соляры слить... Или несколько секций радиатора охлаждения с подъемки через гаражи упереть.... На какую приемку лучше шунты ворованные сдать. Хотя что я опять хрень какую-то рассказываю.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 13 ноя 2014, 00:12

magic363, а смысл вам и подобным забивать голову информацией не относящейся к вашей должности ?

вот вы многое знаете про работу ГАИшников, а может они знают столько же про вашу работу , но они же вам не тычат при удобном случае , или были случаи ?

а на РЖД как можно некачественно выполнить работу ? там же рельсы, поезд в сторону не может пойти ,
ну это как вариант :lol2: :lol2: :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 13 ноя 2014, 00:18

aleksss_555, "А ты ему скажи, что у них в РЖД не меньше нашего воруют" ( Г. Жеглов, свободное изложение). :lol2:

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 177

Сообщение GrandFather » 13 ноя 2014, 00:52

aleksss_555, ЖанРено, Заразительно смеётесь) Так и хочется тоже похохотать)) Моя семья обращалась в милицию 4 раза:
1. Взломали крышу в гараже, разбили заднее стекло машины, взяли кое-что из салона.
2. Сына избили в школе, требовали денег. Точнее - возле школы. (две недели в больнице)
3. Со старшей дочери сорвали шапку.
Все дела благополучно закрыты, с нулевым результатом.
4. Младшую дочь сбил таксист, на пешеходном переходе, и скрылся с места ДТП.
Нашли этого водителя, но....
Постановление, тогда ещё, полковника Скоробогатова: " В установленные сроки, привлечь водителя ..... не представилось возможным" А посему:
Производство по делу об административном нарушении по статье 12.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях прекратить, в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
Ну и по части 2 статьи 12.27 и по статье 12.18, тоже прекратить, в связи с истечением срока давности.

Конечно, если случится что-то серьёзное - снова обратимся, но, честно скажу - НЕ ВЕРЮ.....
Если каждому своё, то на всех не хватит

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 13 ноя 2014, 01:08

ЖанРено писал(а):magic363, Где вы работаете? В РЖД? Ну да, локомотивным бригадам нужно знать очень много.... Где например на петле встать, чтобы в схрон соляры слить... Или несколько секций радиатора охлаждения с подъемки через гаражи упереть.... На какую приемку лучше шунты ворованные сдать. Хотя что я опять хрень какую-то рассказываю.

Ну почему же хрень. Сколько челов с РЖД этим занимаются? 1-3 чела соляру тащут. Сколько с Гибдд поборов берут? Из сотни-98 человек. Ну че посмеемся?????
А ты ему скажи??? Бля ну это смешно, воруют слесаря а не ЛБ. Не надо загонятся в угол. Если статистику знаете, нахера на ЛБ говорить????
aleksss_555
Чем они мне тыкнуть смогуть? Вам больше сказать нечего с ЖАН РЕНО?????????????? Т.Е. вы решили моей конторой прекрыть свою?????? Своим бездействием на кражи слесарей перекинулись?????? И кто вы после этого???????????? Кроме как МУСОРА вас и назвать то ни как нельзя. За собой смотрите. Вам выше человек написал, 4 дела, и на все положено.
У меня тоже 4 дела, тоже на все положено.
Сделаем вывод. Каждая обратившаяся семья в полицию, была послана на йух и НЕраскрываемость по нашим делам, 100%.
Че вы еще хотите сказать???????????????????????? Еще есть возгласы или тексты интересные читателям???????????????????????

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 13 ноя 2014, 01:20

Постоянно читаю в сводках: произошло нападение на таксиста, грабёж, убийство и т.д. И.. по горячим следам преступника удалось задержать. Думал, ни фига се молодцы, пять кварталов прошерстили моментально!!!
И сейчас вот читаю последние сообщения, и что-то не срастается ничего. Или в новостях пишут только единичные случаи, когда тупо повезло поймать жулика, чтобы отчитаться перед начальством и прессой?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 13 ноя 2014, 01:35

alex363
Сделай выводы сам. Был трешь, чтоб не заниматься самоуправством, по заверениям моих друзей Я написал заяву на лица кавказкой национальности. Указал марку, модель, гос номер авто. Они даже тачку не нашли, а точнее не искали. Я сам её пробил и сгонял на неприятный редисковый разговор. В итоге, звоню, дело закрыто и нахер ни кому, ни че не надо. Мля......... че то вообще на ХАХА пробивает такая работа ментов........... Как можно не найти зарегенную официально тачку????????? Кто там вообще работает?????? Путкин с Медведковым и Едросками знают????????? Кто их за повышение ЗП будет защищать?????????? Хотя ЗП МЫ им платим а не правительство. Правительство им только оклады утверждает.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 13 ноя 2014, 01:53

ЖанРено, Хотелось бы спросить о сроке давности... Постановление о возбуждении дела - 23 декабря, а 24 февраля, т.е. ровно через два месяца, уже постановление об истечение срока давности и, соответственно, отсутствии состава нарушения... Причём нарушитель уже известен. Как так? Что-то я только сейчас об этом задумался... А Вы не находите это странным?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 13 ноя 2014, 01:59

GrandFather писал(а):ЖанРено, Хотелось бы спросить о сроке давности... Постановление о возбуждении дела - 23 декабря, а 24 февраля, т.е. ровно через два месяца, уже постановление об отсутствии состава нарушения и истечение срока давности... Причём нарушитель уже известен. Как так? Что-то я только сейчас об этом задумался... А Вы не находите это странным?

Не найдет это странным. А далее будут просто ментовские отговорки. Как может быть истечение срока давности за 2 месяца??? Отсутствие состава нарушения - это тоже старая песня о главном............ т.е. задуматься, на кой хер, нам такая полиция нужна.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 13 ноя 2014, 02:11

magic363, Вот и странно... Нарушитель найден, то, что покинул место ДТП - доказано, и тут же - отсутствие состава правонарушения и истечение срока давности в два месяца... Меня больше всего поразило - отсутствие состава правонарушения. Куда он девалось-то... нарушение....

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 13 ноя 2014, 02:14

Куда он девалось-то... нарушение....

Правильно заметили, куда он девался? Почему не привлечен? Далее можно просто понять что я могу сказать в сторону мен...... гиб........и прочих кадров.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 13 ноя 2014, 02:19

magic363, Хотел написать - оно, но так - даже, пожалуй, логичнее :yes:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 13 ноя 2014, 02:22

Хотел написать - оно

:yes: :yes: :yes:
Я понял. поэтому и выделил. Он-это точнее сказано.

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 13 ноя 2014, 07:36

ЖанРено писал(а):magic363, В полиции сейчас примерно вот такой пирог

И какова по твоей оценке общая эффективность системы?

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 13 ноя 2014, 08:58

Вот поэтому в случае чего я лучше обращусь к авторитетным знакомым, чем пойду с заявой к мус.. "уважаемым" полицейским. Со взяточниками кстати сам лично сталкивался несколько раз. Мне вот интересно, насколько им еще надо зп поднять, чтобы они честно работать начали?
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 13 ноя 2014, 09:02

Вопрос все еще о парковке?

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 13 ноя 2014, 10:23

Про кверулянтство разговор верный, есть тут клинические случаи (в этой теме отражены) :) Все эти прикрывания детьми (у меня там ребёнок ходит и тп) - бабская тема и не надо к ней аппелировать. Как правило, личности такого типа не имеют спортивных достижений (шахматы и прочее не в счёт, бывает после 30 приходят в качалку, тк там по голове не бьют и ухо не сломают, но успехами не блещут ввиду отсутствия базы), не служили в армии (конечно, плоскостопие или что-то ещё смертельно-опасное, ну а в простанородии энурез, тк не хватило духу, прикрывают тем, что "я Родине ничего не задолжал" и тп) ну и далее по списку... Это я к чему? Уже выше была упомянута фраза про смелость без риска, так вот - это любимая тема таких личностей. Кто не навешает по ушам? Правильно, люди в форме, их же легко идентифицировать и психотип устойчивый, поэтому не позволят они себе руки распускать на "возмущённую общественнсть". А вот если какой-нибудь "уважаемый человек", ну подвыпивший чуток, будет ссать (раз уж эту тему тоже облюбовали выше) в подъезде прямо около двери такого супергероя, то что сделает супергерой? Правильно! Будет звонить 02 и жаловацца, а потом писать жалобы на прибывший наряд, что те долго ехали на преступление века, поэтому обоссанцу удалось ретироваться. Самому-то страшно ведь навешать злодею люлей, он ведь не будет стоять, как полицейский и выслушивать претензии. Так и живём, что пере другими гражданами свои права отстоять не можем, тк боимся, поэтому будем стоять за свои права перед кем-нибудь другим, лишь бы самим страшно не было :)
Автор, встань утром на месте, где эти подонки паркуются и, снимая на телефон, конечно же, высказывай всему этому сброду свою гражданскую позицию, разгони их к едрени-фене, чтоб больше неповадно им было! Если конфликтая ситуация возникнет (ну вдруг там, мало ли) - сразу про детей говори :wink:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 13 ноя 2014, 12:00

вот и тут тема "всплыла"
Равнодушного инспектора оштрафовал глава ГИБДД

надо ответ от гибдд прикрепить в первом посте ...[/url]

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 13 ноя 2014, 22:26

TRM67, в точку,

а что это тема про общественную приёмную ГИБДД без постов ?
я думал первым будет здешний автор , как он начальнику задал вопрос при это показав видео и какой получил компетентный ответ ,

да чё то видать пропал наш автор , хватило ему уже пиара ,

может просто удалили бы тему ?

а насчёт ЗП , ещё раз посторюсь , у них тоже 13% от ЗП удерживают , так может с этих денег платят ЗП прочим людям ?

но почему то полицейсткие не снимают граждан на видео , при этом говоря , гражданин , вы ЗП получаете с наших налогов , и почему тогда Вы.......... далее можете сами продолжить

black013, типичный пиар , другого просто не могли сказать ,
а насчёт этого места парковки перед магазином, родители учеников точно там не паркуются, они паркуются на Первомайской , иногда в 2 ряда, только для того чтобы проводить своё чадо до дверей школы,

а от магазина далеко идти , сомневаюсь что кто то изза школы поставит так далеко машину
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 ноя 2014, 22:31

TRM67 писал(а):Про кверулянтство разговор верный, есть тут клинические случаи (в этой теме отражены) :) Все эти прикрывания детьми (у меня там ребёнок ходит и тп) - бабская тема и не надо к ней аппелировать. Как правило, личности такого типа не имеют спортивных достижений (шахматы и прочее не в счёт, бывает после 30 приходят в качалку, тк там по голове не бьют и ухо не сломают, но успехами не блещут ввиду отсутствия базы), не служили в армии (конечно, плоскостопие или что-то ещё смертельно-опасное, ну а в простанородии энурез, тк не хватило духу, прикрывают тем, что "я Родине ничего не задолжал" и тп) ну и далее по списку... Это я к чему? Уже выше была упомянута фраза про смелость без риска, так вот - это любимая тема таких личностей. Кто не навешает по ушам? Правильно, люди в форме, их же легко идентифицировать и психотип устойчивый, поэтому не позволят они себе руки распускать на "возмущённую общественнсть". А вот если какой-нибудь "уважаемый человек", ну подвыпивший чуток, будет ссать (раз уж эту тему тоже облюбовали выше) в подъезде прямо около двери такого супергероя, то что сделает супергерой? Правильно! Будет звонить 02 и жаловацца, а потом писать жалобы на прибывший наряд, что те долго ехали на преступление века, поэтому обоссанцу удалось ретироваться. Самому-то страшно ведь навешать злодею люлей, он ведь не будет стоять, как полицейский и выслушивать претензии. Так и живём, что пере другими гражданами свои права отстоять не можем, тк боимся, поэтому будем стоять за свои права перед кем-нибудь другим, лишь бы самим страшно не было :)
Автор, встань утром на месте, где эти подонки паркуются и, снимая на телефон, конечно же, высказывай всему этому сброду свою гражданскую позицию, разгони их к едрени-фене, чтоб больше неповадно им было! Если конфликтая ситуация возникнет (ну вдруг там, мало ли) - сразу про детей говори :wink:
Мама я не виноват, он первый начал © Народное детское
Почему вы мне клеите, вон они тоже нарушают. Идите к ним © СтопХам

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 14 ноя 2014, 00:47

автору видео чё больше всех надо ? :?
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 14 ноя 2014, 04:50

Извините, что с опозданием, просто в течении дня некогда было - "ничего не делал", "просиживал штаны" и "ни за что получал ЗП, которую мне платят простые граждане". Отвечу всем :
b]GrandFather[/b], По обращениям в милицию ( полицию) сказать ничего не могу, т.к в вашем посту фактуры мало. Единственное могу сообщить - дела "закрывают" только в сериалах "Менты", "Глухарь" и иже с ними. По УПК дела "приостанавливаются", т.е. следственные действия по ним не проводятся, но оперативная работа продолжается. Не с такой активностью как хотелось всем, но она есть. И подобные преступления раскрываются. Если бы раскрываемость была 100% - то это был бы коммунизм....
По т. Скоробогатову. Все законно, в рамках КоАП. Состав правонарушения отсутствует если не выяснены все обстоятельства правонарушения., в нашем случае как я понимаю, не опрошен таксист. У нас население тоже не пальцем деланное - уверен, что после наезда таксист бросил машину и свалил к родственникам в деревню Слабодрищево, Косороженского района, где благополучно отсидел 2 месяца, дождавшись когда пройдут сроки привлечения его к административной ответственности. То, что не нашли его за эти два месяца - плохо, но и искать некому было, нет в ГИБДД подразделения которое профессионально занималось бы розыском таких лиц. А то, что по КоАП установлены такие рамки, так это вопрос не к Скоробогатову, а к тем кто разрабатывал и принимал КоАП.
magic363,Каждый кулик свое болото хвалит. В Вашей конторе не воруют только те, у кого нет такой возможности, или умишком скудным додуматься не могут как это сделать. Не понравилось, что локомотивные бригады приравнял к слесарям локомотивного депо? Согласен, сделал это умышленно, причесав всех под одну гребенку, как вы делаете в своих рассуждениях о МВД, где кроме ГИБДД и участковых еще куча подразделений. Я же написал - не хотите ходить в полицию, не ходите, есть ЧОПы, частные детективы, или как вон у одного товарища из районного мегаполиса АВТОРИТЕТНЫЕ знакомые с транснациональными связями...Решайте все вопросы сами, не портите нервы ни себе, не другим. Ну и вопрос о ЗП сотрудников никак не входит в компетенцию выпускников шпалоукладочных институтов. и корешей руководителей сельских ОПГ..
Alexander., Лично моя точка зрения - эффективность 55-60%. Возможно было бы больше если бы последние 7 лет МВД не болтались как говно в проруби с новаторскими идеями реформаторов.

Точно последний пост в данной теме, более прошу обиженных жизнью, по этому поводу меня не беспокоить..

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 14 ноя 2014, 07:09

ЖанРено писал(а):magic363,Каждый кулик свое болото хвалит. В Вашей конторе не воруют только те, у кого нет такой возможности, или умишком скудным додуматься не могут как это сделать. Не понравилось, что локомотивные бригады приравнял к слесарям локомотивного депо? Согласен, сделал это умышленно, причесав всех под одну гребенку, как вы делаете в своих рассуждениях о МВД, где кроме ГИБДД и участковых еще куча подразделений. Я же написал - не хотите ходить в полицию, не ходите, есть ЧОПы, частные детективы, или как вон у одного товарища из районного мегаполиса АВТОРИТЕТНЫЕ знакомые с транснациональными связями...Решайте все вопросы сами, не портите нервы ни себе, не другим. Ну и вопрос о ЗП сотрудников никак не входит в компетенцию выпускников шпалоукладочных институтов. и корешей руководителей сельских ОПГ..

В нашей конторе не воруют те, кому это не надо. Нормально,,,,сам то понял что написал? Т.е. у меня либо нет возможности (но она есть, так жить спокойнее ), либо с умом че то не так? Тебя, Жанрено куда понесло? И мы говорим о взятках, а не кражах. Вот всегда так, когда по делу сказать нечего, начинается всякий бред.
А на кой тогда вы нужны?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 ноя 2014, 20:03

///