Все таки прочитайте статью указанную выше.
Ваше отрицание и не понимание говорит лишь о не компетенции в данном вопросе.
Данные характеристики и показатели позволяют понять в том числе и HTHS масла, а не показать толщину пленки.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
еще один рекламный агентksenelove писал(а):Вот человек в оку льетhttps://www.drive2.ru/l/288230376152470791/
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
RS писал(а):Сашок72 писал(а):West2K писал(а):Сашок72, лей мотюль не парься. Завтра тебе этот убогий покажет видео про лукойл. Тоже лить сразу начнешь?
мотюль разный бывает... 300V ?
Eco-nergy 5-30 и менять почаще
72rus писал(а):Лукойл? а что смущает? вот: http://www.lukoil-masla.ru/products/pas ... ils/00238/ злые допуски по качеству и составу MB 229.5 VW 502 API SN, от себя могу добавить что состав и отработка масла по анализу мало отличается от импортных аналогов в с теми-же допусками средней ценовой категории, по крайней мере можно смело использовать при правильных интервалах замены. Хорошее, высококачественное масло за свои деньги.
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
West2K писал(а):RS писал(а):Сашок72 писал(а):West2K"]Сашок72, лей мотюль не парься. Завтра тебе этот убогий покажет видео про лукойл. Тоже лить сразу начнешь?
мотюль разный бывает... 300V ?
Eco-nergy 5-30 и менять почаще
![]()
![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
[quote="72rus писал(а):Лукойл? а что смущает? вот: http://www.lukoil-masla.ru/products/pas ... ils/00238/ злые допуски по качеству и составу MB 229.5 VW 502 API SN, от себя могу добавить что состав и отработка масла по анализу мало отличается от импортных аналогов в с теми-же допусками средней ценовой категории, по крайней мере можно смело использовать при правильных интервалах замены. Хорошее, высококачественное масло за свои деньги.
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 920 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):Тест как мне кажется не совсем показательный. Трение на роликах и трение в двигателе, сравнивать как минимум не логично. Там температура совсем другая и т.д. и т.п. Может масло и хорошее, может в авто от 500 сил и есть смысл его лить. Но для обывателя оно не нужно.
Рейтинг: 14 328 | ![]() |
Рейтинг: 920 | ![]() |
Spike72 писал(а):san77, Господи. Обычный рекламный трюк. Завести авто без масла и немного поездить можно на любом авто после любого масла. Ни чего в этом неординарного нет. И двигатель даже какое-то время будет работать. Весь вопрос в ресурсе этого двигателя. А про ресурс ни в одном из подобных роликов ни когда не говорят. Ещё и снято не одним дублем, есть склейки. И самое интересное: зачем кто-то ждал 5 лет, чтобы выложить это видео?
Рейтинг: 1 698 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
13th_warrior писал(а):опять Супротек рекламируют
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):13th_warrior писал(а):опять Супротек рекламируют
не не, что вы, что вы. Это просто пользуются им все. И как бы так случайно получилось, что он за последние 2-3 месяца был показан многими, топовыми автоблогерами да и мото тоже. Давидыч рекламой не занимается. Ни ни
Рейтинг: 103 | ![]() |