Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Torque писал(а):Madamochka, я считаю, что вы слишком много уделяете внимания ситуации на политической арене, которая вряд ли вас как то сильно коснется, она коснется газпрома, сбербанка, транснефти и т.д., но не как не менеджера среднего звена, если решили брать машину и Вас останавливает ситуация на Украине, да это бред какой то.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Madamochka писал(а):Andy1976,
и ездить дальше на старой машине?
Тема-то о новом автомобиле. Стою перед выбором - брать или нет новый автомобиль. Так как в стране и за её пределами не понятно что происходит.
Конечно, разумнее брать недвижимость, она не обесценивается так как машина. И богатые люди так и делают наверно (мы не богатые)
Нооо... знать бы где упадешь соломки бы подстелил.
Рейтинг: 249 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 10 946 | ![]() |
project72 писал(а):Судя по ценам на авто и отсутствием скидок на 2014 год кризиса у автосалонов нет. Хочу купить Соляриса или Рио в максималке, но что то автосалоны не щедры, на солярку скидок нет, на рио 20 т.р + зимние шины. И это за наличку.
Рейтинг: 249 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
либо 3-годовалую брать и жить по средствам, либо новую, но затянуть потуже ремень на 1-2 года
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Madamochka писал(а):KorzH,
неважно, вроде появился покупатель.
AxelF,
да мои тараканы меня всю жизнь преследуют, это неизлечимо.![]()
Я сама сначала подбила на новую машину, муж обрадовался (спать спокойно не мог, так загорелся этой машиной)))
Потом везде одобрили кредит и мне стало страшно - а нет ли подвоха? Передумала.
Сейчас они снова бушуют в моей голове со словами: "Живём один раз! Толи ещё будет! И пропади всё пропадом!"
Вобщем тараканы ещё не угомонились ...
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Расскажи это "счастливым" владельцам опель астра 1.6 Т которые купили тачку с одним хозяином в птс и только что закончившейся гарантией , бонусом прогоревший поршень в 4 цилиндре на смешном пробеге , там даже в гараже самому не собрать за 50 к29 писал(а):либо 3-годовалую брать и жить по средствам, либо новую, но затянуть потуже ремень на 1-2 года
Поверьте, новое ведро ничем не отличается от трехлетнего. И все возможные поломки почти на любом автомобиле устранимы за сумму до 30-50т.р., при условии что вы смотрели автомобиль на сервисе, а не схватили первый попавшийся.
Ограничивать себя в чем-то почти 2 года, только потому что ты купил кусок железа, который аж на целых 3 года старше - глупость несусветная.