Здравствуйте,
borman71. На связи геноссе Штирлиц (смотрите мой профиль - я не местный).
borman71 писал(а):Шкода Октавия А7 АКПП + А94. Прошу помочь ответами на мои вопросы.
Поможем, что отвечу неточно или не полно - товарищи дополнят и поправят, если нужно будет..
borman71 писал(а):1. Рычаг АКПП в Р, на ручник, выключил зажигание, установил время на брелке, установил будильник на 7-30, включил на брелке автозапуск по будильнику (оба значка на брелке "горели", машина "подтвердила" - пропищала и поморгала). Пришел к машине примерно в 7-35 - не работает, автозапуск не сработал. открыл с брелка, сел в машину, опять проверил брелок - все как и установил: будильник на 7-30, пиктограммы горят.... и вдруг всё "зашевелилось" - запиликал брелок, машина проморгалась и завелась.
Что я сделал не так? Почему не сработал автозапуск в назначенное время? Напишите пжста подробную инструкцию.
Вы ПОЧТИ все сделали так, только не учли ДВА МОМЕНТА -
А) внутренний таймер ОБРАТНОГО отсчета довольно грубая штука и имеет РАЗБРОС 1-2 минуты (это не страшно, если до автозапуска несколько часов и по большому счету не так уж и страшно, если установленный на 7.00 утра запуск по будильнику произойдет в 6.59 или 7.02 например).
Б) из-за особенностей внутренней программной организации таймеров,будильников, часов НЕ СТОИТ задавать время (в том числе ДЛЯ ПРОВЕРКИ). отстоящее от текущего МЕНЕЕ, чем НА 10 минут!!! Запуск вообще может не произойти. Да, немного неудобно - ЖДАТЬ 15 минут+/- 1..2 минуты для того, чтобы убедиться, что ВСЁ работает... Но про эту особенность надо помнить. Не помню - есть ил упоминание о ней в инструкции. Если НЕТ - то считайте, что я Вам это как дополнение к инструкции изложил...
borman71 писал(а):2. При длительном нажатии на 4 кнопку на брелке включается настройка времени, затем будильника, затем вибро без звука..., а вот потом - что такое: 51A (можно поменять на П0А) и затем 09 г (можно поменять цифры). Последние два пункта - что это?
Ни разу не сталкивался. Незадокументированные возможности. Или сервисные режимы для ремонтных мастерских...
borman71 писал(а):3. Можно ли самостоятельно, в соответствии с таблицей программирования настроить "проверку связи" между брелком и машиной.
Да, можно. Нужны кнопка VALET, ключ зажигания, брелок и инструкция.
borman71 писал(а):Сильно ли тратятся аккумулятор/батарейка при проверке канала связи?
Так, как если бы с такой периодичностью нажимали что-нибудь из кнопок брелока. Чем чаще контроль - тем быстрее будет высасываться батарейка. Я обычно ставлю клиентам 7 минут. Статистики пока нет. Пока не так много Е90 установил, у которой есть такая же функция. А94 еще меньше установлено.