НЕуважение на дороге
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
бывает так,что кто то едет рядом и не включил указатель поворота.потом его обгонишь,и тоже не включишь,а он начинает беситьсяevgen009 писал(а):Почему автомобилисты не показывают указатель поворота при перестроении

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ABBATT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -

SERGIK72 писал(а):объяснить сие явление ваще просто... некоторых просто как то ущемляет чтоли впускать перед собой кого то... они тупо видя сигнал поворота в свою полосу начинают давить гашетку главная шоп не влез ни кто... и такая уйня уже как с год минимум...
Очень многих ущемляет при действии такого знака, так как все люди равны в дорожном движении.
- ABBATT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
SERGIK72, в дополнение хорошее видео из этого форума, и такая ситуация происходит каждый день на этом месте
megan писал(а):Толи лыжи не едут, толь я чего не понимаю, человек нарушает осознанно, а потом ещё и права качает, я аж виноватым себя до сих пор чувствую (не хорошие слова попытался запикать):
teXet DVR-571G:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
SERGIK72 писал(а):объяснить сие явление ваще просто... некоторых просто как то ущемляет чтоли впускать перед собой кого то... они тупо видя сигнал поворота в свою полосу начинают давить гашетку главная шоп не влез ни кто... и такая уйня уже как с год минимум...
Именно поэтому не включаю.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 76vadik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
ABBATT, это видео подходит для большинства перекрестков города. увы... но таких много... спешат ОНИ... а все остальные просто бензинчик жгут)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
autokiosk, хонда джаз машинка умная... возможно мадам просто не в курсе где включаются сигналы поворотов...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
autokiosk, хонда джаз машинка умная... возможно мадам просто не в курсе где включаются сигналы поворотов...
Практичный подарок для мужчин-Армейские сухие пайки-в личку....
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Зато они не тормозят, а те кто включает поворотник но почему-то стесняются повернуть, и их, чуть ли не приходится уговаривать, чтобы они таки воспользовались пропуском, пусть идут лесом. Вежливость она бывает разной. На дороге должна быть практичной.badboy72-91 писал(а):Для некоторых поворотник это пропуск везде и во всем...Типа я включил поворотник,извольте меня любимого пропустить...![]()
И про свет тоже согласен...Накупят кЕтайских ДХО и ездят с ним ночью...А некоторые и на габаритах гонять умудряются
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
Беркут4044 писал(а):SERGIK72 писал(а):объяснить сие явление ваще просто... некоторых просто как то ущемляет чтоли впускать перед собой кого то... они тупо видя сигнал поворота в свою полосу начинают давить гашетку главная шоп не влез ни кто... и такая уйня уже как с год минимум...
Именно поэтому не включаю.
Малость странно. Я стараюсь пропускать тех, кто включает сигнал поворота, а кто не включает, соответственно не хочет перестраиваться... Если "локтями" начинает толкаться, не включая поворота, тогда, конечно пропущу. Всегда убогих пропускаю.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
SERGIK72 писал(а):объяснить сие явление ваще просто... некоторых просто как то ущемляет чтоли впускать перед собой кого то...
Это новички, как правило, или женщины за рулём. Это раз.
Второе, ты когда перестраиваешься, ты ОБЯЗАН сделать это так, чтобы не создать помехи тому, кто движется по своей полосе - не вынуждать его снижать скорость движения. Если ты включаешь поворотник, а человек там по своей полосе идёт на взлёт, то щемиться от тебя он не станет ни по правилам, ни по понятиям. Какие тут могут быть обиды и непонимания?! Мигай себе дальше и жди того, кто тебя сможет пропустить легко и не в ущерб себе. Надеюсь, ты в здравом уме и не думаешь, что по первому миганию поворотника перед тобой все обязаны расступиться?
Кто этого не понимает, силовым бампером вам в бок (это так, в рамках цензуры, мягко говорю). Тебе перестраиваться - тебе ждать. Но при этом, если впереди из соседней полосы человек просится в мой ряд уже порядочно, причём скромно и осторожно, без бычки, такого пропускаю от души. Жаль, таких правильных не так много. И ни о каком ущемлении речи быть не может, самому приятно, что сделал доброе дело, и тот с поворотником рад - всем хорошо.
Так что, пропустить не в падлу, если пропускаешь порядочного водителя.
Покажи, что ты порядочный, и тебя пропустят.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
SERGIK72 писал(а):да что вы все на личности то переходите .... давайте как то абстрактней что ли... а то я да я ... а что я то в самом деле?! так .... одна единица из общества и не более того...
Не привожу себя в пример, просто за всех ответить не могу, поэтому и пишу своё мнение.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Поворотники нужны, чтобы заранее обозначить манёвр. Чтобы все видели и действовали соответственно. Когда все своевременно включают их, то и не возникает всяких неприятных ситуаций. Просто это такая элементарная база, основа. Печально, что многие не обучены, не понимают и даже придумывают какие-то странные объяснения. Из-за этого движение на наших дорогах всегда несколько напряжённое. Ты всегда знаешь, что любой может совершенно неожиданно, без предупреждения метнутся куда ему вздумается. И да, это прежде всего неуважение к остальным участникам.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у отца стаж больше 30 лет,дак как то ехали с ним ,а он и говорит,"дак нафиг ты их так часто поворотники включаешь. Я мол ими не ползуюсь,типо без поворотника быстро перестроюсь и все." Ну он в принципе как олень не ездит да и машина у него старый уазик ,но конечно маленько удивило его мнение насчет значения поворотников ))