Каровский форумный троллинг
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Alexander.
- Директор мира
-
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Alexander. писал(а): а почему не могут в реале?
Alexander. писал(а):почему-то пока ни один из Каровцев не осмелился... Странно...
Так не за что.
Это ж не клавиатуру теребонькать. Это ж еще мужиком надо быть, чтоб тигра за усы подергать.
А тут все тролли либо текут, либо кипятком, либо просто ссут.
В том и отличие "старичков", что можем друг друга и послать, и не раз, но по дружески

p.s.: Привет Гошану

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Картер писал(а):Михалыч, Вы мне немножко, по своему стилю общения, энергетике, напористости и активности напоминаете Старшину из auto.ru . Это легендарное имя в интернет общении. И никакой Ваш стаж и рядом не стоял. Но, несмотря на это, он исчез из сайта и из общения. Не повторяйте его ошибок, не делайте такого!
Не вкуриваю с утра...Не могли бы вы изложить мысль поконкретнее? Стаж какой-то (на пенсию влиять будет?), ошибки чьи-то...Был у меня старшина в батальоне - хитрая и продувная бестия до невозможности, терпеть его не мог, паразита...Ещё и интернетовский нарисовался

Старый ворон мимо не какнет...
- Alexander.
- Директор мира
-
DUB-er писал(а):Alexander. писал(а):DUB-er, а почему не могут в реале?
Возможно вы давно не прогуливались рядом с какой-нибудь общагой или пансом, желательно ближе к вечеру пятницы/субботы.
По наивности полагал, что контингент Кара отличается от того контингента, которого там можно наблоюать вечером пятницы/субботы...
Ошибался?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
- Alexander.
- Директор мира
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Alexander. писал(а):Скрытый текст:
По наивности полагал, что контингент Кара отличается от того контингента, которого там можно наблоюать вечером пятницы/субботы...
Тюю!..
Я, например, "там" жил в своё время.
И был счастлив.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Один ждет когда какой-нибудь козел начнет по органам бить пока не вырубит. Второй в ожидании что его вот-вот пошлют на 3 буквы.
Но у нас не клуб БДСМ, не унижаем и не причиняем боль, а форум КАР. Так что давайте будем общаться
Чем дольше читаю этого человека, тем по выражениям "базар", отвечаю" вижу братана со своего района.
Мил человек, ты хозяйский? Висел по бакланке или по статье? Черной масти или на козляцкой должности был у кума? Обоснуй, прояви уважение. Обозначалово твоё хотим знать, чтоб знать как разговаривать.

Но у нас не клуб БДСМ, не унижаем и не причиняем боль, а форум КАР. Так что давайте будем общаться

Чем дольше читаю этого человека, тем по выражениям "базар", отвечаю" вижу братана со своего района.

pesec писал(а):Большинство здешних писак "за базар не отвечают".
pesec писал(а):А тут все тролли либо текут, либо кипятком, либо просто ссут.
Мил человек, ты хозяйский? Висел по бакланке или по статье? Черной масти или на козляцкой должности был у кума? Обоснуй, прояви уважение. Обозначалово твоё хотим знать, чтоб знать как разговаривать.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- moto72rus
- Мастер
-
Змейка писал(а):moto72rus, итак вы с Александром кончили, переходим на тебя ))) пафосное фото в студию
Нет у меня фото. Я лишь знакомые слова увидел "За базар не отвечают". Вон парень с Тобольска, там метелят друг друга по сей день.

Почему мы вежливо со всеми, а у людей этот жаргон "За базар не отвечаешь".

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Cartouche, кар - форум успешных людей... Кадилак здесь у всех по умолчанию... При регистрации пользователя по VINу проверяется, можете ли вы регаться или нет!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- moto72rus
- Мастер
-
Cartouche писал(а):Так и скажите, что Cadillac'а нет.
Ни пафоса, ни кадиллака, ни вишенки, ни дома, ничего нового в пресной жизни. А так бы выложил.
Бродяга по жизни бедный и холостой, ему не надо жизни золотой.

Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
Змейка писал(а):moto72rus, пафосное фото в студию
Ааа, еще нет фото, не выкладываю ничего. Так как потом какой-нибудь moto72rus, увидев тему с Адонис, скажет...
"Ооо! Он что каровец.

moto72rus подумает "Господ пока не знаем, в ладоши всем хлопать не привыкли. Щааа, поугараем!!! А он пусть думает "тролли завидуют", и вырабатывает стрессоустойчивость"

Alexander., Не смог я дальше терзать тебя троллением, и вскрыл все карты, что заочно знаю давно. А лично не к чему, как и с Лехой.
Не могу больше смеяться из твоей темы в тему. Прости.

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Постойте постойте! Давайте разберем, что вы здесь написали. Можно же пройтись по каждому аспекту успешности целевого аккаунта:
1. Сигарилы. Табачные изделия не употребляю поэтому плохо ориентируюсь в ценниках. Могу лишь вспомнить, что в школьные годы мы покупали такие сигарилы в зеленом ларьке на Строймаше где то за 130-160р и укуривались в дым пятером где нибудь на гаражах. С учетом санкций даже если ценник поднялся до 300-500 рублей это не так много.
2. Личный самолет - ценник 500 000р. Например Городовой на своё хобби чипуя 7ку, потом 13шку и потом немного сивик потратился наверно даже больше, это если не брать в расчет квадрик и т.п. Так что 500тр на любимое дело - тхю!
2. Загородный дом. В отдельной теме уже проводили анализ стройматериалов: сайдинг там из ВеалПрофа по уценке, внутренняя обшивка щитами - такими же у меня товарищ в Тобольске баню обшивал и т.д.. В целом довольно бюджетно, стандартный такой дом представителя среднего класса.
3. Каддилак. Его отдавали за 2,8 миллиона, а в Москве вообще за 2,4. Если брать в кредит у банка на льготных условиях для вип-клиентов выходит не так и страшно.
В общем и целом можно сделать вывод, что Александр такой же как и мы с вами представитель среднего класса, управленец и крепкий хозяйственник. Не знаю что вы нашли такого сверхестественного, что все набросились непременно тролить!
1. Сигарилы. Табачные изделия не употребляю поэтому плохо ориентируюсь в ценниках. Могу лишь вспомнить, что в школьные годы мы покупали такие сигарилы в зеленом ларьке на Строймаше где то за 130-160р и укуривались в дым пятером где нибудь на гаражах. С учетом санкций даже если ценник поднялся до 300-500 рублей это не так много.
2. Личный самолет - ценник 500 000р. Например Городовой на своё хобби чипуя 7ку, потом 13шку и потом немного сивик потратился наверно даже больше, это если не брать в расчет квадрик и т.п. Так что 500тр на любимое дело - тхю!
2. Загородный дом. В отдельной теме уже проводили анализ стройматериалов: сайдинг там из ВеалПрофа по уценке, внутренняя обшивка щитами - такими же у меня товарищ в Тобольске баню обшивал и т.д.. В целом довольно бюджетно, стандартный такой дом представителя среднего класса.
3. Каддилак. Его отдавали за 2,8 миллиона, а в Москве вообще за 2,4. Если брать в кредит у банка на льготных условиях для вип-клиентов выходит не так и страшно.
В общем и целом можно сделать вывод, что Александр такой же как и мы с вами представитель среднего класса, управленец и крепкий хозяйственник. Не знаю что вы нашли такого сверхестественного, что все набросились непременно тролить!
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
За такие вещи на форумах не говорят. Но заход в тему оценил)moto72rus писал(а):Мил человек, ты хозяйский? Висел по бакланке или по статье? Черной масти или на козляцкой должности был у кума? Обоснуй, прояви уважение. Обозначалово твоё хотим знать, чтоб знать как разговаривать.
Не встревай, женщина. Человек со всем уважением.Змейка писал(а):moto72rus, зря ты так, это самый крутой чувак форума, смотри еще должен останешься
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
moto72rus писал(а):У него еще вроде батя в нефтянки работал с Савватеевым, что написал много научных трудов, запатентовали много чего. И фирма БИНГ на слуху.
Ну как вы так то! Вы наверно из тех людей, что подбегают к детишкам на улице и шепчут на ушко "Деда Мороза не существует!!"

Вот же, вот прямо перед нами была "Правда жизни на Кар72: История успеха. Серия 5. Я всё сам."
А тут всё стандартно: "батя в нефтянке", квартира от бабки, наследство от дядьки и вот это всё. Нет всё-таки, нет чудес в Тюмени...

- moto72rus
- Мастер
-
DUB-er, батя в нефтянке = кадиллак, в корне не верно.
В нефтянке можно работать по-разному, писать научные труды, качать нефть бурильщиком, купить скважину. Но это ничего не значит, что Александр не сам достиг успеха к 40 годам.
Я же добавил что умный мужик, умный! А занимается ерундой. Кризис кошмарит по полной.

Я же добавил что умный мужик, умный! А занимается ерундой. Кризис кошмарит по полной.