moto72rus писал(а):вскрыл все карты
Вот скажи, ты столько понаписал ради того, чтобы выразить своё полнейшее безразличие?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:DUB-er писал(а):2. Личный самолет - ценник 500 000р.
3. Каддилак. Его отдавали за 2,8 миллиона, а в Москве вообще за 2,4. Если брать в кредит у банка на льготных условиях для вип-клиентов выходит не так и страшно.
Вот чудак-человек... Зачем писать не зная предмета? Чтобы выставить себя посмешищем?
Новый кадиллак за 2/3 цены я у тебя с радостью куплю!
За за 500 - не то, что Як-55, мотор от него! Если найдёшь...
500 стОит хороший пропеллер... И то не лучший...
В общем и целом можно сделать вывод, что Александр такой же как и мы с вами
Всё верно. Две руки, две ноги, голова и прочие причиндалы... Кто-то утверждал обратное?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:Михалыч писал(а):точил зуб на вертолёт лёгкого класса
Вертолёт это... не по зубам точно.
Цена покупки - космос. Цена эксплуатации - ещё дальше. Проблем с обслуживанием - выше крыши.
Даже самый простенький поршневой с мотором Lyconing требует "сотый" бензин, который до свистопляски стоил 100р/литр, а жрёт он его бочками, ибо верт всю дорогу тупо висит на моторе. Масло поршневики тоже жрут. Керосинка - проблем не меньше, но ещё и дороже. Кругом тупик.
Как вариант - гиролёт. Малые разбег и пробег, возможность посадки без движка, самый безопасный вид ВС.
А так, если озеро - то лодка. Изделия Карпова - хороши, но цена... Чешку можно найти существенно дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Змейка писал(а):Maxx, вертолеты нынче не дорогие
Откуда столь глубокие познания в столь специфичной теме?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Опять ты за своё. Самоделка/мохобойка/тряпколёт. При всём уважении к энтузиастам, я жить хочу...
Добавлено спустя 7 минут:Madamochka писал(а):Тему, пожалуйста, переименуйте в "А у кого длиннее?"
Мадемуазель, ужель Вы не знаете, что значение имеет не размер, а умение пользоваться?
хотя... не всегда
http://pleer.com/tracks/9003762HCWl