а что же вы тогда ограничиваетесь 2 мя персонажами ??
я же вот предложил что косвенно виноваты стоящие в левом и среднем рядах , если бы они не перекрыли обзор то водила Жучки увидел юы едущий автобус,
если бы не светофор на М.Тореза , то не было бы вообще пробки , а ещё добавим гаишников которые дежурят чуть дальше , почему они смотрят только на Профсоюзную ? пошли бы на перекрёсток с М.Тореза и регулировкой разгрузили бы Республики ,
почему вот все валят на автобусника , что он чего то мог , чего то не стал ,
а водила жучки виновный в ДТП тоже много че мог ,
НО НЕ СДЕЛАЛ, но он остаётся вне обсуждения,
про автобусников тоже могу много чего рассказать , но в данной ситуации , также как и в ситуации на Республики Мельникайте где виноват остался навигатор который сказал водиле грузовика развернуться,
автобусники НЕ ВИНОВНЫ, и предвидеть чегото не обязаны и не должны были
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
new_Oksya писал(а):Saa_72, Совершенно правильно всё расписал.Плюсую в репутацию.Действительно,может администрация задумается об ограничении скорости для общественного транспорта по выделенке.

а где они летают по выделенке ? почитайте темы , все говорят что теперь при свободной полосе , автобусы реально резинят ,
да и где официальная инфа с какой скоростью ехал автобус ?
в теме про ДТП на мельникайте , сразу была справка о скорости по данным навигации ,
здесь про какое то превышение я пока не увидел
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..