Да нууу, не может быыыть.

Рейтинг: 30 207 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
МашинаНеЕдет писал(а):Теперь пусть кто нибудь убедит, что я делаю что то не так, покупая андроид))))
МашинаНеЕдет писал(а):Первым делом на андроид делаю root-права и настраиваю под себя.
Рейтинг: 259 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 031 | ![]() |
Премьер-министр России Дмитрий Медведев был недавно замечен с новым смартфоном в руке — Samsung GALAXY S4 белого цвета. Неподдельный интерес это вызывает потому, что ранее Дмитрий Анатольевич отдавал предпочтение исключительно продукции компании Apple.
Напомним, в июне 2010 года, во время своей поездки в Кремниевую долину, он получил из рук Стива Джобса iPhone 4, продажи которого начались лишь на следующий день. Кроме этого, уже с 2010 года он активно использовал iPad первого поколения.
О любви Медведева к гаджетам Apple хорошо знают в России. К примеру, в апреле 2011 года участники проекта Comedy Club подарили ему планшет Apple iPad 2, в память которого были загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production. А фан-клуб "Medvedev Girls" и группа единомышленников в одной из соц. сетей пошли еще дальше и подарили Дмитрию Анатольевичу эксклюзивный "именной" смартфон — DimaPhone.
Однако теперь Дмитрий Медведев по какой-то причине решил отказаться от смартфона Apple в пользу флагмана Samsung. Возможно, в скором времени мы увидим премьер-министра России и с планшетом корейского производителя в руках.
hi-tech.mail.ru/news/medvedev-galaxy-s4.html
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
журналист Иван Засурский подарил действующему главе государства Nokia
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Со среды, 26 ноября, розничные цены на смартфоны компании Apple в России выросли на 25-27 процентов в зависимости от модели.
С минувшего понедельника сайт Apple Store в России не показывал цены на устройства, сообщая, что ресурс обновляется. В ночь на среду были опубликовал новые цены. Так, стоимость цена младшей модели - iPhone 6 с памятью 16 ГБ - выросла с 31,99 тысячи рублей до 39,9 тысячи. В топовой комплектации iPhone 6 Plus cо 128 ГБ памяти подорожал с 46,99 тысячи рублей до 58,99 тысячи.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Ну и правильно сделали, что цены подняли
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Так, стоимость цена младшей модели - iPhone 6 с памятью 16 ГБ - выросла с 31,99 тысячи рублей до 39,9 тысячи. В топовой комплектации iPhone 6 Plus cо 128 ГБ памяти подорожал с 46,99 тысячи рублей до 58,99 тысячи.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 463 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Нокия - давно под Виндой, куплено все.Тюменский писал(а):Считаю, что и то, и другое - в крайнем случае. Ведь все эти системы под колпаком у американцев. Начнётся какая-либо заварушка - они легко могут просто стереть удалённо всё со всех смартов на этих системах. Или хотя бы сильно заблокировать. А уж то, что у них есть возможность дистанционно покопаться в любом из этих аппаратов и извлечь нужную инфу, установить скрытое ПО для прослушки, тому же Медведеву, - тем более. Нокия со своей ОС - вот независимый аппарат.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Тюменский писал(а):Ведь все эти системы под колпаком у американцев. Начнётся какая-либо заварушка - они легко могут просто стереть удалённо всё со всех смартов на этих системах. Или хотя бы сильно заблокировать.
Тюменский писал(а):А уж то, что у них есть возможность дистанционно покопаться в любом из этих аппаратов и извлечь нужную инфу, установить скрытое ПО для прослушки, тому же Медведеву
Тюменский писал(а):Нокия со своей ОС - вот независимый аппарат.
Microsoft и Nokia объявили о том, что советы директоров обеих корпораций заключили сделку о покупке Microsoft мобильного подразделения Nokia за 7,18 млрд долларов.
В рамках сделки в Microsoft переходят 27 000 сотрудников Nokia, в том числе гендиректор финской корпорации Стивен Элоп, который в связи с этим слагает с себя полномочия генерального директора и президента корпорации и становится вице-президентом по устройствам и сервисам Microsoft.
По мнению гендиректора Microsoft Стива Балмера, в 2015 году эта сделка начнет приносить результаты. В свою очередь, председатель совета директоров Nokia Ристо Сииласмаа сказал, что продажу актива в Nokia посчитали «лучшим вариантом движения вперед для Nokia и ее акционеров».
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |