Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- romario323
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 182 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
вызвали в субботу из гостей такси Олимп (555-555), приехала белая лада гранта с некрашеными черными бамперами(номер выложу позже), сели, ребенок ногами нечаянно естественно задел сиденье водителя, водила психанул и сказал не поеду с ребенком он мне все сзади выпачкает
, вылезли, пошли пешком по морозу до остановки из МЖК до Широтной, не стал скандалить при семье(хотя кипел как чайник), а так бы я высказался бы по полной
, если ты таксуешь так закрывай чехлами свою помойку раз переживаешь.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Gecmi писал(а):klop писал(а):Вчера супругу одарили в торговом центре картой, 15% скидки на "Везёт", вот теперь не знаю толи радоваться, толи нет. На такси не ездим практически...
klop, судя по высказываниям "здешних" таксистов, лучше не рискуйте
Да уж

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Nikomak писал(а):вызвали в субботу из гостей такси Олимп (555-555), приехала белая лада гранта с некрашеными черными бамперами(номер выложу позже), сели, ребенок ногами нечаянно естественно задел сиденье водителя, водила психанул и сказал не поеду с ребенком он мне все сзади выпачкает![]()
, вылезли, пошли пешком по морозу до остановки из МЖК до Широтной, не стал скандалить при семье(хотя кипел как чайник), а так бы я высказался бы по полной
, если ты таксуешь так закрывай чехлами свою помойку раз переживаешь.
без обид, но суд по тексту вы при заказе про ребёнка ничего не сказали. а если бы сказали, то приехала бы машина с креслом, ну или на крайняк с ремнями просто и водитель готовый к определённым неудобствам, к таким как запачканные кресла. вы не подумайте, я детей люблю, я не люблю родителей которые сами про детей не говорят по каким то причинам, а потом виноватых ищут!
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Nikomak
- Ас
-
мы вышли из дома, у киндера ботинки чище его корыта, если для вас нищебродов это копейки [censored] вы таксуете?maksik72 писал(а):Nikomak, лично я его поддерживаюя раньше возил с детьми до тех пор пока мне не пришлось сделать хим чистку салона
ну вас на ху. с детьми весь салон в гавне после вас а за ваши копейки портить машину не буду.

Сабай_Сабай, было у него все на заднем сиденье для перевозки детей, просто он психанул, что его сиденье толкнули пока туда забирались.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Nikomak, Тут уж не тебе решать, кому, как и где учиться и кем работать.
Водила конечно не прав но тебе это не дает права говорить об образовании и работе человека
Водила конечно не прав но тебе это не дает права говорить об образовании и работе человека
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Nikomak
- Ас
-
Руслан, каляныч, таксисты на рисовались?
Руслан, а почему нет, у меня с таксистами только такая ассоциация, с таксистами не теми которые были раньше и работали в таксопарках, а "новыми" шабашниками, колымщиками и т.д., который ни чего не умеет как крутить руль и ныть как им х.во.
каляныч, не переживай все чики пуки с посадкой и высадкой
, ты на горшок тоже не сразу стал сам ходить, просто ребенок в мороз одетый в хренову тучу штанов, комбинезонов и пуховиков не такой проворный, что бы резво заскочить на сиденье, это надо понимать, это не резвый таксист в одних тонких спортивных штанах с простатитом и геморроем. 

Руслан, а почему нет, у меня с таксистами только такая ассоциация, с таксистами не теми которые были раньше и работали в таксопарках, а "новыми" шабашниками, колымщиками и т.д., который ни чего не умеет как крутить руль и ныть как им х.во.
каляныч, не переживай все чики пуки с посадкой и высадкой

- Александр688
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 158 -
У меня отец 32 года в такси работает(сначала в таксо парке, потом свою купил), в связи с штрафами, обслуживанием авто и ценой за проезд, отказывает некотором пассажирам в поездке. Например фраза "вы обязаны нас везти" (ответ я вам ничем не обязан, вы садитесь в мою машину а не в диспетчеркую службу которые у вас заказ принимали), от неадекватов, пьяных или пассов с детьми (он в кресле не сидит, пусть наколенках у меня посидит и т.д.) получил два раза штраф по 3000 рублей а заработал 250(с двоих, итого минус 5750 плюс комиссия). теперь всегда отказывается если ребенок не садится в кресло или 2 детей(т.к. нет второго).
- Nikomak
- Ас
-
каляныч, ты со спайсом то завязывай
из гнезда я же вывалился не пипец когда, и долг родине отдал не одни год, а два, так что думаю я уже могу кой какие ассоциации в плане таксистов делать.
, а так за комплимент с возврастом спасибо 

- Nikomak
- Ас
-
zhuk898, таксист?
сейчас таксисты пошли какие то няшные им подавай в клиенты только дам в белых шубках и обязательно, что бы у клиентов были бахилы на ногах
PS я не делаю выводы из подобной хрени
я пользуюсь услугами такси раз в год максимум и в этот раз качество услуг предоставляемое вашими собратьями мне не понравилось 

сейчас таксисты пошли какие то няшные им подавай в клиенты только дам в белых шубках и обязательно, что бы у клиентов были бахилы на ногах

PS я не делаю выводы из подобной хрени

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -