Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- romario323
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 192 
-
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 522 
-
вызвали в субботу из гостей такси Олимп (555-555), приехала белая лада гранта с некрашеными черными бамперами(номер выложу позже), сели, ребенок ногами нечаянно естественно задел сиденье водителя, водила психанул и сказал не поеду с ребенком он мне все сзади выпачкает
, вылезли, пошли пешком по морозу до остановки из МЖК до Широтной, не стал скандалить при семье(хотя кипел как чайник), а так бы я высказался бы по полной
, если ты таксуешь так закрывай чехлами свою помойку раз переживаешь.
, вылезли, пошли пешком по морозу до остановки из МЖК до Широтной, не стал скандалить при семье(хотя кипел как чайник), а так бы я высказался бы по полной
, если ты таксуешь так закрывай чехлами свою помойку раз переживаешь.Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- klop
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 642 
-
Gecmi писал(а):klop писал(а):Вчера супругу одарили в торговом центре картой, 15% скидки на "Везёт", вот теперь не знаю толи радоваться, толи нет. На такси не ездим практически...
klop, судя по высказываниям "здешних" таксистов, лучше не рискуйте
Да уж
Боюсь представить что будет если сделать заказ через сайт с 25% скидкой 
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 636 
-
Nikomak писал(а):вызвали в субботу из гостей такси Олимп (555-555), приехала белая лада гранта с некрашеными черными бамперами(номер выложу позже), сели, ребенок ногами нечаянно естественно задел сиденье водителя, водила психанул и сказал не поеду с ребенком он мне все сзади выпачкает![]()
, если ты таксуешь так закрывай чехлами свою помойку раз переживаешь.
без обид, но суд по тексту вы при заказе про ребёнка ничего не сказали. а если бы сказали, то приехала бы машина с креслом, ну или на крайняк с ремнями просто и водитель готовый к определённым неудобствам, к таким как запачканные кресла. вы не подумайте, я детей люблю, я не люблю родителей которые сами про детей не говорят по каким то причинам, а потом виноватых ищут!
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 247 
-
- Nikomak
- Ас

-
-
мы вышли из дома, у киндера ботинки чище его корыта, если для вас нищебродов это копейки [censored] вы таксуете?maksik72 писал(а):Nikomak, лично я его поддерживаюя раньше возил с детьми до тех пор пока мне не пришлось сделать хим чистку салона
ну вас на ху. с детьми весь салон в гавне после вас а за ваши копейки портить машину не буду.
или вы думаетя вам за растояние в 5 км заплатят пару тысяч?
, учиться нужно было, а не школу\вуз прогуливать, в такси бы не работали, а раз работаете так уж позаботьтесь о своих сиденьях накройте уж чехлами.
Сабай_Сабай, было у него все на заднем сиденье для перевозки детей, просто он психанул, что его сиденье толкнули пока туда забирались.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 972 
-
Nikomak, Тут уж не тебе решать, кому, как и где учиться и кем работать.
Водила конечно не прав но тебе это не дает права говорить об образовании и работе человека
Водила конечно не прав но тебе это не дает права говорить об образовании и работе человека
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Nikomak
- Ас

-
-
Руслан, каляныч, таксисты на рисовались?
Руслан, а почему нет, у меня с таксистами только такая ассоциация, с таксистами не теми которые были раньше и работали в таксопарках, а "новыми" шабашниками, колымщиками и т.д., который ни чего не умеет как крутить руль и ныть как им х.во.
каляныч, не переживай все чики пуки с посадкой и высадкой
, ты на горшок тоже не сразу стал сам ходить, просто ребенок в мороз одетый в хренову тучу штанов, комбинезонов и пуховиков не такой проворный, что бы резво заскочить на сиденье, это надо понимать, это не резвый таксист в одних тонких спортивных штанах с простатитом и геморроем. 
Руслан, а почему нет, у меня с таксистами только такая ассоциация, с таксистами не теми которые были раньше и работали в таксопарках, а "новыми" шабашниками, колымщиками и т.д., который ни чего не умеет как крутить руль и ныть как им х.во.
каляныч, не переживай все чики пуки с посадкой и высадкой

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Александр688
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 158 
-
У меня отец 32 года в такси работает(сначала в таксо парке, потом свою купил), в связи с штрафами, обслуживанием авто и ценой за проезд, отказывает некотором пассажирам в поездке. Например фраза "вы обязаны нас везти" (ответ я вам ничем не обязан, вы садитесь в мою машину а не в диспетчеркую службу которые у вас заказ принимали), от неадекватов, пьяных или пассов с детьми (он в кресле не сидит, пусть наколенках у меня посидит и т.д.) получил два раза штраф по 3000 рублей а заработал 250(с двоих, итого минус 5750 плюс комиссия). теперь всегда отказывается если ребенок не садится в кресло или 2 детей(т.к. нет второго).
- Nikomak
- Ас

-
-
каляныч, ты со спайсом то завязывай
из гнезда я же вывалился не пипец когда, и долг родине отдал не одни год, а два, так что думаю я уже могу кой какие ассоциации в плане таксистов делать.
, а так за комплимент с возврастом спасибо 
из гнезда я же вывалился не пипец когда, и долг родине отдал не одни год, а два, так что думаю я уже могу кой какие ассоциации в плане таксистов делать.
, а так за комплимент с возврастом спасибо Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Nikomak
- Ас

-
-
zhuk898, таксист?
сейчас таксисты пошли какие то няшные им подавай в клиенты только дам в белых шубках и обязательно, что бы у клиентов были бахилы на ногах
PS я не делаю выводы из подобной хрени
я пользуюсь услугами такси раз в год максимум и в этот раз качество услуг предоставляемое вашими собратьями мне не понравилось 
сейчас таксисты пошли какие то няшные им подавай в клиенты только дам в белых шубках и обязательно, что бы у клиентов были бахилы на ногах
PS я не делаю выводы из подобной хрени

- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-

ну вас на ху. с детьми весь салон в гавне после вас а за ваши копейки портить машину не буду.