Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Ramil44 писал(а):Скрытый текст:
Напоминает анекдот про чукчу, который обманул таксиста: заплатил, но не поехал.
Я бы назвал этот опус не "Гордость", а "Гипергородость".
Надеюсь не все клиенты такие.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
продолжениеSLEZA писал(а):Скрытый текст:

Еду значить позавчера с работы за ребенком в дет.сад, пить хочу не могу, я водохлеб еще тот

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Ramil44, вот блин бесят такие люди, которые готовы удавиться из-за какой-то 30-ки, особенно если при это начинают строить из себя умников
.

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
У нас в бригаде у Васильича и ещё у кого-то всегда конфеты в бардачке в кулёчке лежали. Он постоянно пассажиров угощал, нормальных пассажиров.uat писал(а):SLEZA, извращенец какой-то!!!
Кому конфетки, а кому хороший подсрачник)
Уговор дороже денег. Но это у мужиков...jd777 писал(а):Ramil44, вот блин бесят такие люди, которые готовы удавиться из-за какой-то 30-ки, особенно если при это начинают строить из себя умников.

Сейчас я попробую тебе... объяснить

Значит, как у мужиков)
Договорились на берегу, отдай. Не можешь, отдай позже и отблагодари за терпение и понимание. Но не делай виноватым того с кем договорились, как тупая блондинка, типа, на, подавись а то удавишься

- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
uat,
правильно LETO72, говорит
Типа такси
Что-то я в последнее время в истории попадаю
. Вызвала я намедни такси, надо было на работу ехать. Свою машину там оставила.
Ну да, было дело, на махнули с девчонками за старый год.
Приехала неплохая иномарочка.
Едем значит, в машине тишина.
И тут на пол пути из его рации слышно. Какой-то женский голос: Паша, ты мне скинь смс-ку, типа как от такси. Ну там, назначена такая-то машина, подъехала такая-то машина. Ну ты понял короче, чтобы без палева для мужа.
Он ей отвечает, что хорошо, так и сделаю.
Ну я молчу, мне то какая разница. Но не прошло и пол года, как в рации уже другой женский голос.
Паша привет. Ты когда подъезжать будешь, смс-кой скинь что ты подъехал. Ладно? только не звони. Муж дома будет. Я на беззвучный режим поставлю телефон.
Нифига себе
Я сижу молча, хихикаю про себя, еле улыбу сдерживаю. Парень едет как ни в чём не бывало.
Приехали, я рассчиталась. А когда выходила, так искоса глянула на него, ну ничо такой

ну,нуууу, че сразу извращенец тоSLEZA, извращенец какой-то!!! Wink

правильно LETO72, говорит
SLEZA, да просто человек попался добрый не жадный и без заносов в голове up

Типа такси
Что-то я в последнее время в истории попадаю

Ну да, было дело, на махнули с девчонками за старый год.

Приехала неплохая иномарочка.
Едем значит, в машине тишина.
И тут на пол пути из его рации слышно. Какой-то женский голос: Паша, ты мне скинь смс-ку, типа как от такси. Ну там, назначена такая-то машина, подъехала такая-то машина. Ну ты понял короче, чтобы без палева для мужа.
Он ей отвечает, что хорошо, так и сделаю.
Ну я молчу, мне то какая разница. Но не прошло и пол года, как в рации уже другой женский голос.
Паша привет. Ты когда подъезжать будешь, смс-кой скинь что ты подъехал. Ладно? только не звони. Муж дома будет. Я на беззвучный режим поставлю телефон.
Нифига себе

Приехали, я рассчиталась. А когда выходила, так искоса глянула на него, ну ничо такой

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- jd777
- Профессионал
-
SLEZA, ага, бабы от мужей шифруются, телефоны на беззвучку ставят, но откуда-то взяли рацию, чтобы с Пашей связаться. История бредом попахивает 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- jd777
- Профессионал
-
SLEZA писал(а):jd777, так для сводки, даже тема тут про нее есть
Скрытый текст:
Спосибо за посвящение, буду теперь знать

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Продать пассажира
Предновогодняя ночь. Работаю в Тюмени. Заказов маловато. Тарифы обычные.
А в это время из славного города Тобольск в ночную мглу выезжает хороший знакомый с пассажирами до Казанского.
И уже под утро звонок.
-Здарова, работаешь?
-Ога.
- В Казанское поедешь?
- Блин, не знаю. Я всю ночь работал. Подустал малёху.
- Дак я тоже ваю ночь отпахал. Тебе ближе из Тюмени. Я с Тобольскк еду, глаза залипают уже.
- Ну давай подумаю.
- Дак а чё думать. 8.000 дают. 350 километров.
- Ну хорошо.
- Ну жди меня на мысу. Я с них 13.000 взял.
- Дак сам вези, чё деньги карман давят?
- Да я тебе говорю я засыпаю. Не вытяну. Тем более у меня как раз утром с аэропорта есть пассажир в обратку. И ты заработал и я заработал и домой вернусь пораньше.
- Понял. Ладно подъезжать будешь маякнёшь.
Так то это очень хорошая цена с Тюмени до Казанского. Но сука спать тоже охота. Сижу и начинают терзать сомнения. Просто я ещё с обеда выехал работать а тут уже четыре часа ночи.
И пообещал уже что заберу пассажира. Ладно чё, крикну в рацию. Может кто хочет съездить.
- Парни! Есть пассажир до Казанского.
- А сколько километров?
- 351
Но тот кто спрашивал замолчал. Зато ответил другой. Сколько денег дают?
- Мне дают 8.000, но я могу продать за два рубля! ,:cherep: Тебя устроит 6000?
- Да. Куда подъехать?
- Давай бегом на мыс. Мы будем ждать на обочине.
- Хорошо.
Да, 6000 это тоже хорошая цена за 350 км. В фирмах будет дешевле.
Тут как раз подъехала тобольская тачка.
- Ну чо, покурим и вези.
- Да не, я тоже спать хочу. Я не повезу.
- В смысле?
- Да не парься, сейчас подъедет наш парнишка.
- А машина хорошая?
- Все ровно, не переживай. Доставит, за него уже заручились. (А за него реально заручились, тем более он к тёще в гости зарулит
)
- Блин. Я тебе работу подкатываю а ты отказываешься.
- Да нормально всё. Я за две тыщщи продал пассажира.
- В смысле?
- В прямом. Я две тыщщи себе забираю и домой спать еду.
-
ну ты жучара.
Вот так и уехал пассажир на трёх иномарках из Тобольска до Казанского. Хотя нет, на двух. В мою машину он даже не сел
Пассажира доставили (я отзванивал). Один домой в Тобольск уехал, второй за бабки тёщю перед новым годом посетил. Ну а я за каких то две тысячи прокатился от гудвина до мыса и домой спать, после тяжёлой изнурительной смены.
Предновогодняя ночь. Работаю в Тюмени. Заказов маловато. Тарифы обычные.
А в это время из славного города Тобольск в ночную мглу выезжает хороший знакомый с пассажирами до Казанского.
И уже под утро звонок.
-Здарова, работаешь?
-Ога.
- В Казанское поедешь?
- Блин, не знаю. Я всю ночь работал. Подустал малёху.
- Дак я тоже ваю ночь отпахал. Тебе ближе из Тюмени. Я с Тобольскк еду, глаза залипают уже.
- Ну давай подумаю.
- Дак а чё думать. 8.000 дают. 350 километров.
- Ну хорошо.
- Ну жди меня на мысу. Я с них 13.000 взял.
- Дак сам вези, чё деньги карман давят?
- Да я тебе говорю я засыпаю. Не вытяну. Тем более у меня как раз утром с аэропорта есть пассажир в обратку. И ты заработал и я заработал и домой вернусь пораньше.
- Понял. Ладно подъезжать будешь маякнёшь.
Так то это очень хорошая цена с Тюмени до Казанского. Но сука спать тоже охота. Сижу и начинают терзать сомнения. Просто я ещё с обеда выехал работать а тут уже четыре часа ночи.
И пообещал уже что заберу пассажира. Ладно чё, крикну в рацию. Может кто хочет съездить.
- Парни! Есть пассажир до Казанского.
- А сколько километров?
- 351
Но тот кто спрашивал замолчал. Зато ответил другой. Сколько денег дают?
- Мне дают 8.000, но я могу продать за два рубля! ,:cherep: Тебя устроит 6000?
- Да. Куда подъехать?
- Давай бегом на мыс. Мы будем ждать на обочине.
- Хорошо.
Да, 6000 это тоже хорошая цена за 350 км. В фирмах будет дешевле.
Тут как раз подъехала тобольская тачка.
- Ну чо, покурим и вези.
- Да не, я тоже спать хочу. Я не повезу.
- В смысле?
- Да не парься, сейчас подъедет наш парнишка.
- А машина хорошая?
- Все ровно, не переживай. Доставит, за него уже заручились. (А за него реально заручились, тем более он к тёще в гости зарулит

- Блин. Я тебе работу подкатываю а ты отказываешься.
- Да нормально всё. Я за две тыщщи продал пассажира.
- В смысле?

- В прямом. Я две тыщщи себе забираю и домой спать еду.
-

Вот так и уехал пассажир на трёх иномарках из Тобольска до Казанского. Хотя нет, на двух. В мою машину он даже не сел

Пассажира доставили (я отзванивал). Один домой в Тобольск уехал, второй за бабки тёщю перед новым годом посетил. Ну а я за каких то две тысячи прокатился от гудвина до мыса и домой спать, после тяжёлой изнурительной смены.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Малой, я непосредственный свидетель этой истории, и собственно именно я поручилась за водителя, который повез в казанку пассажира, потому что знаю его очень хорошо.
если кто-то тут и пишет небылицы инетные, то только не Рамиль.
Руслан, может и ближе, но, наверно, раз водитель чуял, что его срубает, поэтому и повез через Тюмень, чтоб передать другому водителю..
кстати, частая практика, как выяснилось..
и сам заработал, другому (даже двум
) дал заработать)) все в наваре))
если кто-то тут и пишет небылицы инетные, то только не Рамиль.
Руслан, может и ближе, но, наверно, раз водитель чуял, что его срубает, поэтому и повез через Тюмень, чтоб передать другому водителю..
кстати, частая практика, как выяснилось..
и сам заработал, другому (даже двум

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.