Deess, а как он работает?
1. Брелок мониторит и записывает все, что поймает (сигналки, штатки, шлагбаумы и т.п.)
или надо выбрать в меню, что мы ищем? Во втором случае ожидая сигналку они просто прощелкают сигнал пульта ДУ.
2. Сигналка (моя) может легко общатся с брелком с расстояния 1000 метров (в прямой видимости). При этом у просмотренных мной порядка 20 кодграбберов представленных в интернете (в том числе и за 5000 долларов) заявлен радиус записи сигнала до 200 метров. Т.е. слабоват у него приемничек-то.
Как же он справится со штатным пультом, который работает не дальше 15-20 шагов от автомобиля.
Получается, чтобы заграббить пуль ДУ ЦЗ злоумышленник должен находиться не дальше 10-15 метров от меня.
3. Как злоумышленник среди замониторенных в радиусе 200 метров на большой парковке сигналов сигнализаций, шлагбаумов, штатных ключей найдет нужную пару сигналка/штатка?
А так как не для того они покупали граббер за несколько тысяч долларов,
чтобы потом ломать двери или ковырятся в орущей машине.
Если что-то пойдет не по отработанной схеме им проще будет выбрать другой авто.
Так что это не просто самоуспокоение.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 27 секунд:
PetrovVA писал(а):AcnupuH72, если уж люди нацелились на вас, то им не составит труда за вами прокатиться и подыскать хорошее место для кражи, так что все эти манипуляции на уровне самоуспокоения
Да кто будет на меня нацеливаться?
Я ж не инкасатор...
авто мое тоже никто под заказ угонять не будет - их как грязи в Тюмени.
В салоне что-то ради чег меня по городу выслеживать имеет смысл тоже не вожу...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.