Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
Водя..(и)тель на темном ВАЗ-2105 (07-?), г/н М 375 ХУ сегодня утром на Институтской, игнорируя знаки приоритета, мужественно пошел на таран вражеского авто Пиндосского производства. Я еле увернулся, уйдя на обочину, иначе бочина была бы под замену...
Если кто знает данного индивидуума - передайте, что на знаки нужно смотреть и скоростной режим соблюдать, особенно на мокрой дороге.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Мальчик на маленькой красненькой вроде тайотке Н585РС при повороте с Дзержинского налево на Хохрякова выехал на Дзержинского на встречку и при повороте уперся мне в бочину. Так как машин в очереди не было вообще, подумал что он ошибся. На перекрестке хохрякова-первомайская смотрю на него - он смотрит и качает головой. Думаю - ну точно ошибся, открываю окно, говорю:
- Там ведь не односторонка.
- А ты что, ДПС?
- При чем здесь ДПС?
- А при чем здесь односторонка?
На этом я решил диалог с этим неадекватным товарищем закончить. Он потом еще все пытался вклиниться передо мной, пока не свернул налево водопроводную. Чего он хотел добиться, выезжая на встречку на дзержинского я так и не понял. Вперед меня он бы никак не проехал, машин в очереди не было. Перед девушкой покрасоваться что-ли, которая там на пассажирском сидела? Загадко.
- Там ведь не односторонка.
- А ты что, ДПС?
- При чем здесь ДПС?
- А при чем здесь односторонка?
На этом я решил диалог с этим неадекватным товарищем закончить. Он потом еще все пытался вклиниться передо мной, пока не свернул налево водопроводную. Чего он хотел добиться, выезжая на встречку на дзержинского я так и не понял. Вперед меня он бы никак не проехал, машин в очереди не было. Перед девушкой покрасоваться что-ли, которая там на пассажирском сидела? Загадко.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Вчера выезжать со стоянки у Магнита, еду как всегда жигуль торчит жопой в проезд, ну я его объезжаю, а навстречу баба, зажимает меня так нагло, окошко открываю с целью поинтересоваться чего ей вообще надо, она мне- "вы чтО габаритов не чувствуете?" я - "если я его (жигуля) поцарапаю, кто платить будет?" а она все свое - "чтО вы габаритов не чувствуете????"
Как объяснить дуре что можно чувствовать габариты прижаться к кому то очень близко, а потом вдруг окажется что чувства тебя твои подвели, и очень интересно в какой это автошколе так учат что "чувство габаритов" важнее безопасности?
Как объяснить дуре что можно чувствовать габариты прижаться к кому то очень близко, а потом вдруг окажется что чувства тебя твои подвели, и очень интересно в какой это автошколе так учат что "чувство габаритов" важнее безопасности?
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Передаю горячий и пламенный привет водителям, которые чуть не умудрились дважды сбить меня на одном и том же пешеходном переходе. Вы, извините, как справку у окулиста получили?
Ширина проезжей части 6 метров.
Двусторонние знаки 5.19 "Пешеходный переход"
установлены с обеих сторон проезжей части и ясно видно более чем за 100 метров. Препятствий и автомобилей, затрудняющих обзор перед пешеходным переходом, нет.
Я подошёл к краю проезжей части, чётко обозначив тем самым своё желание перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и стал ждать вашей реакции, как предписывает мне пункт 4.5. Правил дорожного движения Российской Федерации.
Расстояние от автомобилей до пешеходного перехода превышало 30 метров, скорость движения потока была не более 25 км/ч, поэтому я решил перейти дорогу.
Что помешало вам своевременно остановить свои куски железного гремучего дерьма? Почему я должен был уворачиваться от ваших помоек? Вы правда считаете, что человек ростом под 2 метра в 8 утра в лучах света фар вашего автомобиля и встречного потока, ясно проецируемый на белом снегу, может быть незаметен для вас???
Осмелюсь напомнить, что вы, а не я, в этот момент управляете транспортным средством повышенной опасности. Я, будучи пешеходом, перехожу дорогу по пешеходному переходу, убедившись, что переход для меня будет безопасен (см. выше скорость и расстояние до автомобилей). То, что я не убедился, вам придётся доказывать самостоятельно. Также придётся потратиться, чтобы получить заключение автотехнической экспертизы, что ваш автомобиль не в состоянии остановиться на снегу на расстоянии 30 метров со скорости 25 км/ч. Обращаю ваше внимание, что если я грохнусь на капот, когда вы меня собьёте, а можете мне поверить-я грохнусь, правда, сгруппировавшись, потому что мне моё здоровье будет дороже вашего кузовного железа, вам придётся:
1. Оплачивать мне лечение, а засимулировать я мастер, причём всё будет подтверждено медицинскими справками установленного образца.
2. Оплачивать за свой счёт правку и покраску капота, и, вполне возможно, замену лобового стекла.
Внимательнее будьте, пожалуйста, на дорогах. Уважайте пешеходов.
Ширина проезжей части 6 метров.
Двусторонние знаки 5.19 "Пешеходный переход"

установлены с обеих сторон проезжей части и ясно видно более чем за 100 метров. Препятствий и автомобилей, затрудняющих обзор перед пешеходным переходом, нет.
Я подошёл к краю проезжей части, чётко обозначив тем самым своё желание перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и стал ждать вашей реакции, как предписывает мне пункт 4.5. Правил дорожного движения Российской Федерации.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Расстояние от автомобилей до пешеходного перехода превышало 30 метров, скорость движения потока была не более 25 км/ч, поэтому я решил перейти дорогу.
Что помешало вам своевременно остановить свои куски железного гремучего дерьма? Почему я должен был уворачиваться от ваших помоек? Вы правда считаете, что человек ростом под 2 метра в 8 утра в лучах света фар вашего автомобиля и встречного потока, ясно проецируемый на белом снегу, может быть незаметен для вас???
Осмелюсь напомнить, что вы, а не я, в этот момент управляете транспортным средством повышенной опасности. Я, будучи пешеходом, перехожу дорогу по пешеходному переходу, убедившись, что переход для меня будет безопасен (см. выше скорость и расстояние до автомобилей). То, что я не убедился, вам придётся доказывать самостоятельно. Также придётся потратиться, чтобы получить заключение автотехнической экспертизы, что ваш автомобиль не в состоянии остановиться на снегу на расстоянии 30 метров со скорости 25 км/ч. Обращаю ваше внимание, что если я грохнусь на капот, когда вы меня собьёте, а можете мне поверить-я грохнусь, правда, сгруппировавшись, потому что мне моё здоровье будет дороже вашего кузовного железа, вам придётся:
1. Оплачивать мне лечение, а засимулировать я мастер, причём всё будет подтверждено медицинскими справками установленного образца.
2. Оплачивать за свой счёт правку и покраску капота, и, вполне возможно, замену лобового стекла.
Внимательнее будьте, пожалуйста, на дорогах. Уважайте пешеходов.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Кто нить знает мартышку на мериве предыдущего поколения, черная или темно синяя номер е900хм, буквы могут быть чуть другие, на стреле при подьеме с бокового подьема чуть себе приключений не нашла, почти заехав мне в бочину, поворотника не показывала и смотрела толи в телефон толи что, пока ей не пикнул она даже в лево не смотрела, хотя ее передок был в районе моих передних дверех, как так ездить я не понимаю вообще не смотря по сторонам.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
- medved1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- medved1986
- Автолюбитель
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- medved1986
- Автолюбитель
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вырисовывается интересная картина, - владельцы номеров *888** 72 рано или поздно попадают в категорию "опасных водителей"
Ну, прямо мистика
Белый X6, синий Ровер, белый Мерседес, - и все 888
У него "всё под контролем" (с) и он "никому не мешает" (с)

Белый X6, синий Ровер, белый Мерседес, - и все 888

Cordiant писал(а):Дрифтует на парковке между рядами, где полно машин и людей.
У него "всё под контролем" (с) и он "никому не мешает" (с)
Просто накипело и решила высказаться, а также обезопасить других водителей от неадеквата за рулем.
Опасайтесь данный авто, любит подрезать и провоцировать аварии. ПДД не знает. Вины за собой не ощущает.
Видимо денег у него много и авто не жалко.
P.S. Если у тебя маленький водительский стаж и ты хреново водишь, так повесь огромный "!" на все заднее стекло, хоть подальше от тебя остальные водители держаться будут.
Опасайтесь данный авто, любит подрезать и провоцировать аварии. ПДД не знает. Вины за собой не ощущает.
P.S. Если у тебя маленький водительский стаж и ты хреново водишь, так повесь огромный "!" на все заднее стекло, хоть подальше от тебя остальные водители держаться будут.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Helga82 писал(а):Просто накипело и решила высказаться, а также обезопасить других водителей от неадеквата за рулем.
Поиграем в "ЧТО ГДЕ КОГДА"? или может напишеш кто?на чём? и когда? и где?

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков