ГИБДД предупреждает: возможно образование снежного наката

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 25 дек 2014, 16:44

ГИБДД обращает внимание водителей на соблюдение осторожности при движении в сложных погодных условиях.
Прошедшие снегопады осложнили дорожную обстановку, в первую очередь, на загородных дорогах Тюменской области. Местами возможно образование снежного наката, а также переметов на открытых участках местности. Вместе с тем, с понижением температуры воздуха в ближайшие сутки возможно появление гололедных явлений.
Как показывает практика, водители, особенно с небольшим стажем вождения, и не имеющие устойчивых навыков управления автомобилем в сложных условиях, оказываются не готовы к таким переменам погоды, что приводит к возникновению аварийных ситуаций на дороге.
Во избежание опасных ситуаций ГИБДД рекомендует водителям выбирать скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям и позволяющую сохранять контроль над автомобилем, соблюдать дистанцию и не совершать резких маневров. Если Вы чувствуете, что Ваши водительские навыки недостаточны – не рискуйте, воздержитесь от поездок в ближайшие дни.
Изображение
Константин Заикин
Управление ГИБДД Тюменской области

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 26 дек 2014, 12:19

Vlad983, "благо тойота..." реальный аргумент в предотвращении ДТП :up: А в целом пусть уж лучше предупреждают..., тертым водилам пофиг, а кто то да прислушается... считайте если это убережет хотя бы 1-2 человек от дтп - это же скольким людям время и нервы сэкономит эта новость... Ну и повод весело и дружно протролиться с дорожников - кому то это тоже настроение поднимет... тоже своего рода плюсь... А в целом чего париться снег и в африке снег - давайте лучше не будем тут слюни по капоту размазывать и фалометрией заниматься, а настроимся новый год отпраздновать так чтоб "заебочень хорошо" ))) :good2: :bayan: :gigi: :D
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 12:33

infern0, а дорожной службе по твоему легче у кого на что мозгов не хватило? их потом иметь будут, или же чиновников! Вы поймите, вы тут на форуме конечно гении, все знаете как лучше сделать, вам все виднее, только так же как правила пдд написанные кровью, все вот эти предупреждения тоже с опытом пришли, не думайте что вы самый гениальный, а все вокруг дураки

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 дек 2014, 12:41

prodagafocusa писал(а):infern0, а дорожной службе по твоему легче у кого на что мозгов не хватило? их потом иметь будут, или же чиновников! Вы поймите, вы тут на форуме конечно гении, все знаете как лучше сделать, вам все виднее, только так же как правила пдд написанные кровью, все вот эти предупреждения тоже с опытом пришли, не думайте что вы самый гениальный, а все вокруг дураки
так почемуже чиновники возле администрации солью все не заливают или возле своих коттеджей? их же иметь будут за это?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 12:48

Змейка,
урааа!!! снежные накаты, как же я по ним соскучилась ))))) лишь бы дорожники не успели до них добраться

А где они, накаты-то??? Ищу-ищу, катаюсь-катаюсь - ни одного не встретил! :( Покажи, а!

А вот на мосту у плехашки замерзла солевая каша, накануне заботливо разведеная дорожниками. По ощущениям на асфальте было несколько миллиметров коричневого льда. Более скользкого места не видел. Даже на голом льду оз.Алебашево машина ведет себя предсказуемее. Тут же как будто руль и все педали спи...онерили, тупо едет куда несет, не дает ни ускориться, ни затормозить, ни повернуть. Дальше - белый снег и обычное поведение машины :up:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 12:49

infern0, даже отвечать не буду на такие вопросы, вы все ровно ничего не поймете и будете гнуть свою палку

Добавлено спустя 51 секунду:

A_nikolaenko, все твоя обида никак не может успокоить тебя, вам надо уже создать клуб обиженых солью :lol2:

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 12:55

prodagafocusa, я просто доволен, что уже пару дней катаюсь, а ее нет! Даже стекло чистое! От обуви в подъезде говна нет!!! Задумался о мытье машины...

Так что твоя реплика здесь совершенно не в кассу, не мешай короткой радости. Один же хрен через неделю все усрут!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 12:57

A_nikolaenko,
Скрытый текст:
мы постараемся пораньше все усрать, лишь бы ты рад был :lol2: только сильно не плакай, а то опять пойдешь журналюгам жаловаться

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 26 дек 2014, 13:04

prodagafocusa, :cherep: Нет таких прецендентов, всегда виноват водитель. Хоть предупреждали хоть не предупреждали, есть наледь(снег) или нет ее. В гибдд напишут, Не учел дорожную обстановку. ПДД 10.1 а гололед это косвенные причины.

Тут забота не о вашей безопасности. А забота о своей пятой точке, шоб СК и другие проверяющие не докопались.

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 13:05

prodagafocusa, да срите-срите, мне не жалко. Нет, жалко, конечно, что мои деньги в виде налогов идут на бестолковое засирание той среды, в которой я живу, но тут, похоже, поможет только замена руководящего состава руководства города силовым методом на людей, имеющих хоть какую-то инженерную подкованность. Нет, конечно, есть для меня еще варианты, и я их прорабатываю. В конце концов, для себя проблему я так или иначе решу. А вы продолжите плюхаться в соли, как свиньи довольные.

"Бежать жаловаться" не в моем духе. Ко мне пришли, задали вопросы, я честно на них ответил. Так что твой вопрос скорее к тому, кто ко мне их отправил. А вот этого я тебе не скажу.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 13:09

A_nikolaenko,
Скрытый текст:
как я люблю вашу фразу "мои налоги тратят" :lol2: какие там ваши налоги то? с чего хоть они уходят? с горячей воды за которую ты уплатил чтоли :cherep: ладно, плакай тут дальше как все плохо и какие все козлы вокруг, один ты у нас молодчинка, ябеда :smeh:

да простят меня администраторы, реально наболело уже

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 58 973

Сообщение Змейка » 26 дек 2014, 13:11

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 13:13

Змейка, правильно, главное змейка у нас ездить умеет и пока не побывала в таком случае, а другие пусть поубиваются, лишь бы машинка у змейки была чистой, она ведь явно дороже поломаного плеча у 15-ти летней девочки :up:

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 дек 2014, 13:19

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 769

Сообщение jakik » 26 дек 2014, 13:25

prodagafocusa, Отстань уже от девушки, заколебал стонать со своей солью...

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 13:25

prodagafocusa, пля, ты реально тупой??? Откуда, по-твоему, берутся деньги на эту соль? И как они туда попадают? Или губернатор их сам печатает и дорожникам раздает? :pipec: И не прячься под спойлер-то, или самому стыдно за свои реплики?

Змейка, ну скажи мне, где накаты видела, а? Я хоть туда скатаюсь может, тоже посмотрю!

Змейка,
Цитата:
По предварительным данным, столкновение произошло вследствие заноса «Лады» на полосу встречного движения. Сотрудники ГИБДД зафиксировали на месте ДТП недостатки в зимнем содержании дороги, а именно отсутствие противогололедной обработки проезжей части. В результате аварии тяжелые травмы получили 53-летний водитель «Калины» и пассажирки автомобиля, 51-летняя женщина и 15-летняя девочка. У взрослых травмы головы и переломы, у девочки – оскольчатый перелом предплечья.
вот этому радуетесь чтоли? ну позвони в эту семью, порадуй их что накатов добавится, подбодри так сказать facepalm

Если сотрудники ГИБДД зарегистрировали чего-то там, то они в заключении о причинах ДТП должны были написать "неудовлетворительные дорожные условия". И этот 53-летнийводитель должен был остаться потерпевшим. Но чего-то мне подсказывает, что на 99,9% там написано другое, и виновник как раз он, потому как правил не знает и с инстинктом самосохранения не знаком.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 дек 2014, 13:30

дел

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 13:31

Змейка, значит, придется ехать за город. Зимой-то полюбоваться хочется! :up:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 13:33

Змейка,
Скрытый текст:
я конечно понимаю, что твое развитие заканчивается на том чтобы кричать и ныть+пытаться зацепить эго оппонента, но поверь, я на таких не реагирую, напрасно ты стараешься.

jakik, это я про соль стону? ну ну, очередной думающий что он именно прав, а все вокруг дураки :smeh:
A_nikolaenko,
Скрытый текст:
зачем людям, не учавствующим в этом споре это читать? если у тебя ума не хватает, не значит что все вокруг дураки, успокойся уже, дыши ровнее и будь спокойнее, а то сейчас пена изо рта пойдет и клавиатуру ломать начнешь. видимо соль влияет на нервную систему :lol2: а откуда формируется гос бюджет на строительство и эксплуатацию дорог, дак явно не с твоего подоходного налога на прибыль, ну ты почитай, можеь узнаешь что-нибудь интересное, поумнеешь немного :up:

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2014, 13:44

prodagafocusa, ок, раз это так важно, заспойлерю
Скрытый текст:
а кто тебе сказал, что лично я плачу только налог на прибыль? Ради интереса, посчитай-ка конечную налоговую нагрузку на каждого гражданина и предприятие. Сильно удивишься процентному соотношению доход/налог. А попытка отслеживания всех этих реально гигантских платежей любого здравомыслящего человека ставит в ступор и заставляет чесать репу. Налог на прибыль и коммуналка здесь действительно не при делах, коммуналка эт не то пальто, а налог на прибыль физ. лиц- верхушка айсберга. Госбюджет же формируется именно с налогов, конечным плательщиком их так или иначе становится гражданин-потребитель товаров и услуг. Впрочем, кому я это объясняю, все равно не поймешь ведь...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 13:48

A_nikolaenko,
Скрытый текст:
ну да, куда мне до такого гения(который совсем забыл про налоги с производств и особенно нефти, которые кормят бюджет области), считай ты победитель, только сильно не плачь и больше не жалуйся журналюгам, а то как-то это не очень хорошо плакаться в юбку

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 414

Сообщение уважаемый » 26 дек 2014, 14:06

Лучше бы предупреждали на каких улицах будут сыпать в первую очередь соленое дерьмище, и где будут особенно щедры :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Чтобы заранее спланировать маршрут :yes:
Уходя, гасите всех...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 дек 2014, 14:13

prodagafocusa, зря ты в тему налогов полез - производство окупает налоги за счет потребителя т.е. нас с вами, ну а природные ресурсы по конституции принадлежат народу а значит опять нам с вами

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 26 дек 2014, 14:19

infern0,
Скрытый текст:
то что ты тут вырос, не значит что пошел, добыл эти ресурсы обработал и продал, так что твоя принадлежность косвенная и считаю это не наш заработок, а то что окупается, дак то что ты молочко и хлебушек это не значит что ты кормишь область, тоже самое что при продаже машины учитывать бензин залитый в нее и масло :pipec: ну сейчас уйдут налоги с нефти в Москву, посмотрим как ваши налоги будут содержать дороги :lol2: ладно, плакайтесь тут дальше о том как плох мир и как много вы делаете для того чтобы его исправить, какие вы молодцы, а все остальные воры и дураки :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 дек 2014, 14:40

prodagafocusa писал(а):infern0,
Скрытый текст:
то что ты тут вырос, не значит что пошел, добыл эти ресурсы обработал и продал, так что твоя принадлежность косвенная и считаю это не наш заработок, а то что окупается, дак то что ты молочко и хлебушек это не значит что ты кормишь область, тоже самое что при продаже машины учитывать бензин залитый в нее и масло :pipec: ну сейчас уйдут налоги с нефти в Москву, посмотрим как ваши налоги будут содержать дороги :lol2: ладно, плакайтесь тут дальше о том как плох мир и как много вы делаете для того чтобы его исправить, какие вы молодцы, а все остальные воры и дураки :up:
так по твоим словам получается если убрать одно звено(народ)то налоги не изменяться? да их просто не будет))))

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 26 дек 2014, 14:54

Вот реально, кроме реагентов обсудить нечего? Как применяли так и будут применять. А пока давайте порадуемся хорошей погоде и предпраздничному настроению :beer2: :good2:

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 26 дек 2014, 14:56

maks_viktorovich, технично перевел тему! ))) :up:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 26 дек 2014, 15:00

Стерх, Спасибо, а то как будто других нет тем для обсуждений. Давайте вон над москвой постебаемся - им бы наши октябрьские сугробы то наверное вообще коллапс был, причем с уважаемым и многолюбимым С,С, Собяниным :D
А в тюмени с борьбой с накатами борьба на уровне :lol2: