фотки
и видео
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Kodiaq
Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 7 425 | ![]() |
Stesha писал(а):Basilio, жму праворядников)))
Stesha писал(а):Basilio, таким образом я уже оказываюсь вторым рядом, так тоже пробовала и опять же как водитель соболя, Не люблю действовать так некрасиво (по правилам разворота это правильно встать именно на середину, не спорю), зачастую проще пропустить. По ПДД правда конечно за соболем, но по общечеловечесим правилам ты ничем не отличаешься от других, встань и жди очереди на разворот. Мракору лучше конечно бадаться с камазами или тракторами а не тойотами
Рейтинг: 134 | ![]() |
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
rossomahaarr писал(а):Меня еще в автошколе выучили, что в подобной ситуации уступи тому кто справа и что нет ничего незаконного и нечеловеческого в подобном маневре, потому если я стою на разворот и кто-то встает со мной параллельно, у меня не появляется пена у рта и желание въехать ему в бочину, а если разворот шибко уж популярный и мне не хочется, чтоб кто-то встал правее, то сам заранее занимаю это место.И что за детский лепет "я подъехал первее на разворот, по человечески я прав", почему-то при проезде нерегулируемых равнозначных перекрестков никто не возмущается, что уступи помехе справа, а не тому кто подъехал первый, а тут людей чет прям закусило, что кто-то якобы хитрее их оказался.Если уж вы такие нервные - не садитесь за руль.
Stesha писал(а):Basilio, а не глупо поворачивать вторым рядом создавая авариную ситуацию?
Basilio писал(а):Stesha писал(а):Basilio, жму праворядников)))
Это создание аварийной ситуации, а не мораль ...
А мораль: Хочешь к пчелке (в правый ряд), разворачивайся с середины разрыва или дальше ...
Рейтинг: 50 911 | ![]() |
есть позиция что едем по очереди
быстрый безаварийный разворот, не создавая помеху другому участнику движения
Stesha писал(а):Maxx, убедили, думаю в следующий раз при развороте так и буду принимать ближе к центру, но всетаки не вторым рядом
убедили, думаю в следующий раз при развороте так и буду принимать ближе к центру, но всетаки не вторым рядом
Рейтинг: 57 927 | ![]() |
Рейтинг: 40 129 | ![]() |
Рейтинг: 57 927 | ![]() |
Рейтинг: 744 | ![]() |
EduKakHochu писал(а):Что тут можно обсуждать на 11 страниц??![]()
Однозначно виноват водитель Соболя, т.к. там стоит знак 6.3.1 "Место для разворота". Если бы там стоял 6.3.2 "Зона для разворота", то тогда водитель тойоты должен был уступать соболю, т.к. у него помеха справа
Рейтинг: 744 | ![]() |
Basilio писал(а):EduKakHochu писал(а):Что тут можно обсуждать на 11 страниц??![]()
Однозначно виноват водитель Соболя, т.к. там стоит знак 6.3.1 "Место для разворота". Если бы там стоял 6.3.2 "Зона для разворота", то тогда водитель тойоты должен был уступать соболю, т.к. у него помеха справа
Самое главное, ник соотвествует содержанию![]()
Рейтинг: 40 129 | ![]() |
вот не поверите... но... на моей памяти последнее время ВСЕГДА (тьфу-тьфу-тьфу) или пропускают, или обозначают что готовы пропустить. Включая автобусы. И это продолжается из года в год. Преимуществом пользуюсь не внаглую, а по обстановке - но обычно разъезжаемся спокойно к взаимному удовольствию. И это при том, что мне после разворота сразу направо. Но, естественно, все свои маневры обозначаю, а не морду кирпичом и "угадай маневр"aleksss_555 писал(а):а там очередной повод ДТП , поворачивающие под правую стрелкус Пермякова , НИКОГДА не пропускают разворачивающихся, тоже считают помеху справа должны разворачивающиеся пропускать
ты хочешь сказать, что если стоит знак 6.3.1, то я могу разворачиваться за километр от этого знака?