фотки
и видео
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 744 | ![]() |
Maxx писал(а):ты хочешь сказать, что если стоит знак 6.3.1, то я могу разворачиваться за километр от этого знака?
Я хочу сказать, что форум - не место для срача, но одновременно постить в этом месте ничего не мешает... На другом форуме, как на любом другом месте, будут уже действовать другие правила, так как место другое..
Однако, в этом месте есть свои зоны.. В зоне, где постят только девочки, я, например, не могу ничего постить.. Для меня зона постов в этом чудесном месте, как наш любимый форум - ограничена.
Рейтинг: 4 193 | ![]() |
EduKakHochu писал(а):Повторю вопрос: ты считаешь, что если стоит знак 6.3.1, то я могу разворачиваться за километр от этого знака?
Да или нет?
Рейтинг: 50 911 | ![]() |
Рейтинг: 57 927 | ![]() |
Vest писал(а):. но... на моей памяти последнее время ВСЕГДА (тьфу-тьфу-тьфу) или пропускают, или обозначают что готовы пропустить. Включая автобусы.
Maxx писал(а):EduKakHochu, если место для разворота имеет такую конфигурацию, что через километр - это все еще это место, почему нет... Знак 6.3.1 не указывает мне в какой части отведенного места я должен развернуться, в отличие от 6.3.2
В противном случае, через перекресток надо тоже по одному проезжать друг за другом? Это же все таки место пересечения дорог..
допустим происходит ДТП, кто виноват в данной ситуации?
Рейтинг: 40 129 | ![]() |
Maxx писал(а):допустим происходит ДТП, кто виноват в данной ситуации?
Тот, кто не предпринял необходимые меры для предотвращения ДТП по 10.1.
А вот есть место, где разворот запрещен.... По вашей логике, если бы на видео стоял такой знак, то соболь мог бы развернуться по выбранной им траектории? Место же запрещенного разворота кончилось там, где это делала тойота? Не?Скрытый текст:
там, где стоит знак 3.19 - значит, что разворот запрещен на данном участке дороги, он распространяется на всю зону разворота
Maxx писал(а):там, где стоит знак 3.19 - значит, что разворот запрещен на данном участке дороги, он распространяется на всю зону разворота
Ну вообще такой знак не ставится в разрывах разделительной полосы, но мне интересно, откуда вы так уверенно говорите про участок дороги и всю зону разворота.....
даже если логично подумать
Я буду говорить, что водитель, который разворачивался по большому радиусу не предпринял необходимые меры для предотвращения ДТП, а тот - что я не предпринял необходимые меры для предотвращения ДТП. Кто виноват?
Я езжу на: Skoda Kodiaq
Рейтинг: 393 | ![]() |
Рейтинг: 313 | ![]() |
Мракор писал(а):ЗЫ машина побольше (и я в том числе) старается проезжать подальше, что при развороте не мешать, ибо мы очень долго разворачиваемся, а на легковушке там можно развернуться под прикрытием "большого" авто, и уехать уже, пока он будет заканчивать разворот
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
qwerXD писал(а):Мракор писал(а):ЗЫ машина побольше (и я в том числе) старается проезжать подальше, что при развороте не мешать, ибо мы очень долго разворачиваемся, а на легковушке там можно развернуться под прикрытием "большого" авто, и уехать уже, пока он будет заканчивать разворот
этапять.
тот, кто понимает, что разворачивается дольше, понимает, что изза закрытия обзора не дает легковушке развернуться раньше него. Еще и чуть ли не ждет благодарности за "развернуться под прикрытием "большого"".
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Рейтинг: 31 527 | ![]() |
alex019 писал(а):Я считаю, что водитель соболя не занял крайнего левого положения при развороте, даже находясь на разделительной полосе он должен был занять крайнее левое положение. Кроме того водитель соболя фактически выполнял маневр опережения/обгона при развороте, что также не соответствует ПДД
Я езжу на: Skoda Kodiaq
Рейтинг: 393 | ![]() |
Vest писал(а):Офф:
aleksss_555, снижением скорости при понимании, что траектории пересекаются.... Я не говорю, что пдд все знают, и об этой обязанности - тоже, но... но вот чтоб внаглую в бочину ехать от того, что они справа - не было такого...
А на случай если попадется - так ДДД никто не отменял. Не надо внаглую лезть, даже если право имеешь... Ибо если сел за руль - думать не только за себя приходится. Вот в рассмариваемом изначально случае фигуранты об этом забыли.
П.С. Вот почитаешь иной раз форум и думаешь - я че, в альтернативной реальности езжу? 3.14Yesров на дорогах немного, в жопу не моргают, выпускают с второстепенок, выезжают с разворота или по очереди, или синхронно (не топя), мотоцикл не только не щемят, но еще и раздвигаются чтобы дорогу дать. Вот и при повороте по стрелке тоже... Где все альтернативно одаренные прячутся, когда я еду? Хотя нет, я не хочу этого знать. Просто продолжайте не выпускать их в это время
Рейтинг: 173 | ![]() |
Рейтинг: 7 425 | ![]() |
alex019 писал(а):Я считаю, что водитель соболя не занял крайнего левого положения при развороте, даже находясь на разделительной полосе он должен был занять крайнее левое положение. Кроме того водитель соболя фактически выполнял маневр опережения/обгона при развороте, что также не соответствует ПДД