Сообщение zoorik » 23 янв 2015, 13:14
Конечно в ветке накакали, простите Господа.
Есть такое мнение у меня
Если бы, чисто гипотетически, не имея никого конкретно ввиду, когды ты едешь как-обычно, после работы домой, в полумраке, без разметки по занесенной снегом трассе, едешь, не превышая выбирая скорость, как тебе кажется соответствующую обстановке на дороге и погоде на улице, едешь домой, и дорогу ты знаешь лучше любого того, кто тут, на форуме пишет про состояние полотна, потому что ездишь там минимум по 3-4 раза в день туда сюда. И вдруг раз, совершенно случайно тебя развернуло на 180 градусов и вынесло на встречку. Никто тебя не обгонял, никто не подрезал, просто попал в колею, немного намело, немного подтаяло, немного подморозило, да мало ли что....
развернуло, вынесло на встречку, и через встречку вынесло в кювет, перевернуло слегка.... ты очухался, едва выбрался из машины и подумал: "А не пойти ли мне снова в автошколу, а то никто не виноват же в том, что на дорогах темно, хоть глаз выколи, и дороги все в ямах да колеях. Никаких предупреждающих знаков о неровностях. Автошкола точно мне поможет".
Любой!!!!! Если не каждый из Вас, побежал бы искать виноватых. Уверен на 85%, что за свой счет авто (разной ценовой категории) восстанавливать никто не стал бы.
Если уж стоят на долбаных перекрестах, перекрыв половину проезжей части, из-за царапки, размером с ноготь, то чего уж говорить про повреждения подобного характера...
Вот такое мнение у меня
БОГ любит Вас!