1000 человек проехали и нормально, а 1001 улетел. Кто может со 100% гарантией сказать, что он завтра не умрет, будет жив и здоров? Где гарантия того, что после 1001 никто не улетит в канаву и можно обвинять 1001?

Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Змейка писал(а):pbulashev,Дорогу зимой нельзя ремонтировать - холодно это раз.Скрытый текст:
Никто на ДРСУ и не гонит. Но изменений то на дороге мало.
колея-не колея.
Тут позвонили в управляющую компанию что дорога не чищенная, так столько удивления было- ой правда не чищенная? ой трактор загоним ога ога
Рейтинг: 1 214 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
И что же вы все злые и унылые каробратья третесь в нашем грязном, мелком, с хреновыми дорогами городишке то?
В эффективность фрезерования я слабо верю, но на год-два эффект оно дает и мы с Вами ездим по ровным дорогам.
вы до челябинска через шадринск прокатитесь, чтоб поближе к жизни быть. Там посмотрите что такое "мало изменений" на дороге.
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Патриот писал(а):Так о чем и речь. Стоимость дороги - как полет в космос, а качество - как у смываемой втулки для туалетной бумаги.
Pajerovod писал(а):там то надо очко крепкое
Pajerovod писал(а):к гайшнику же подходить и говорить что он козел и прочее, не к чиновнику же в кабинет заходить и говорить о том что он вор и козел
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Правильно ненадо сравнивать с европой надо сравнивать с нашими дорогами которые еще не переделали по новым супер технологиям. Там где не побывала рука дорожников асфальт не пучит, не трескается и колеи не образовываются, там 20 лет ездили гусеняги и асфальт ровный. Раньше дороги делали немного под углом чтоб вода скатывалась а сейчас по бокам бордюры чтоб вода на дороге стояла. Во дворе асфальту 27 лет и он ровный(в паре мест вырвали кусками грейдером немного) в соседних дворах где покрытие уже меняли местами выперло, местами треснуло и т.д. и 10 лет не прошлоБеркут4044 писал(а):pbulashev, А зачем ты туда через Шадринск ездишь? Через Курган дорогу отремонтировали, не хуже чем в Тобольском направлении, только уже. Да и область другая. Вот другое дело, съездите за Голышмановское кольцо, до Абатска, во где надо усилия приложить... А тут ТС с какми-то колеями не колеями пристал. Да, и кстате, не надо наши дороги сравнивать с эвропейскими, европа, с таким климатом как у нас, давным давно на всем разорилась бы... Особенно на дорогах.
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Патриот, кстати, если уж не нравится как чистит техника муниципалов то что же мешает создать тсж и взять все в свои руки и изменить что то в лучшую сторону?
Патриот, чувак, я не думал что все на столько плохо, ну ты не унывай, все наладится
Рейтинг: 4 157 | ![]() |