так же как ей было жаль людей которые баксы скупали по 35р за шт.

Рейтинг: 9 807 | ![]() |
xebia писал(а):Набиуллина: ЦБ не видит объективных причин для снижения курса рубля
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
Alex_09 писал(а):moto72rus, Уверены что "кирдык импорту" положительно скажется?
_aleksey_ писал(а):moto72rus, Вы наверно сын Наибуллиной![]()
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
А для страны России, как и для абсолютно любой, чем плохо развитие своего производства, свои налоги, свои рабочие места, а не развитие ферм/заводов Европы и Китая ?!
В магазины будут поставлять все Российское
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
kanal80 писал(а):уточни, про какое производство идёт речь, что развивается(какая отрасль, конкретно)?
kanal80 писал(а):В магазины будут поставлять все Российское
это хорошо, но почему Российские дороже импортного(например огурцы, помидоры?
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):уточни, про какое производство идёт речь, что развивается(какая отрасль, конкретно)?
Какое развитие при ставке 17% с 16 декабря 2014 ?!
kanal80 писал(а):В магазины будут поставлять все Российское
это хорошо, но почему Российские дороже импортного(например огурцы, помидоры?
Мы говорим о высоком долларе и нынешнем времени?! ...Мне как жили при царе, при елцине, до осени 2014 не волнует.
Начнем с яблок...Польша 120р - Краснодар 40р в 2015...Мясо импортная свинина 600р в Метро лежит, наша Новая Заимка 260р в фирменном магазине ...Ну и где дороже?!![]()
Импортные огурцы хммм...Азербайджан? эквадор? Турция?...Как при долларе 35р они были 150р, а при долларе 70-80р как они станут ДЕШЕВЛЕ![]()
Народ заноет что иномарки подорожали, что бытовая техника и телеки подорожали, уже начали. Very Happy А для страны России, как и для абсолютно любой, чем плохо развитие своего производства, свои налоги, свои рабочие места, а не развитие ферм/заводов Европы и Китая ?!
kanal80 писал(а):т.е. о развитии страны речь не идёт? Тогда в чём смысл этого, когда уже Россия будет сама развиваться?
kanal80 писал(а): что развивается(какая отрасль, конкретно)?
kanal80 писал(а):Причём тут яблоки, мясо. Я спросил конкретно про огурцы-помидоры. Или в нашей стране их не выращивают?
Мне водка не подорожала, и ладно. Да я че часто покупаю эти огурцы и помидоры. Готовить еду и покупать что надо на это баба есть
Готовить еду и покупать что надо на это баба есть
Нуу, мы говорили про слова Наббиулиной и о дальнейших планах развития
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Власти Саудовской Аравии пытаются добиться от России прекращения поддержки сирийского президента Башара Асада, используя экономические рычаги. Эр-Рияд готов сократить объемы добычи нефти, что скорее всего приведет к росту цен на «черное золото», если Москва откажется от своей позиции по Сирии. Об этом пишет газета The New York Times.
По информации издания, российско-саудовские секретные переговоры по этому поводу идут несколько месяцев, однако прогресса добиться пока не удалось.
При этом высокопоставленные чиновники Саудовской Аравии уверяют США, что располагают методами влияния на позицию России. Снижение масштабов нефтедобычи на Ближнем Востоке скорее всего приведет к росту цен на «черное золото», что имеет ключевое значение для российской экономики.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Сегодня потребуют отвернуться от Асада, а завтра "вернуть" Крым. Асада нельзя здавать. Ибо в протином случае, будет может быть чуть, чуть лучше, определённому контингенту, а потом все усугубится. Скотство и предательство проблемы никогда не решало.MYTO писал(а):http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/04/n_6889125.shtml ,Власти Саудовской Аравии пытаются добиться от России прекращения поддержки сирийского президента Башара Асада, используя экономические рычаги. Эр-Рияд готов сократить объемы добычи нефти, что скорее всего приведет к росту цен на «черное золото», если Москва откажется от своей позиции по Сирии. Об этом пишет газета The New York Times.
По информации издания, российско-саудовские секретные переговоры по этому поводу идут несколько месяцев, однако прогресса добиться пока не удалось.
При этом высокопоставленные чиновники Саудовской Аравии уверяют США, что располагают методами влияния на позицию России. Снижение масштабов нефтедобычи на Ближнем Востоке скорее всего приведет к росту цен на «черное золото», что имеет ключевое значение для российской экономики.
ВОт выбор у Путина любо свой народ обдирать и продаватье му машины в 2 раза дороже ,либо поддержать Асада. Было бы хорошо если бы нефть подорожала и рубль хоть чуть чуть устаканился , во всё мире кризис ,но только у нас полный кирдык в экономике
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Подведу итог.
С фундаментальной точки зрения рубль невероятно (в разы) недооценен. Все негативные факторы – включая, разумеется, ожидаемые выплаты по корпоративным долгам – уже включены в курс.
У меня не хватает фантазии, чтобы представить, что еще могут предпринять американцы для продолжения атаки на рубль. Не удивлюсь, если американцы откажутся от своих агрессивных планов по финансовому удушению России и попытаются качнуть маятник в другую сторону: максимально поднять цены на нефть, чтобы дать поддержку своей задыхающейся без денег сланцевой индустрии.
В любом случае, что бы ни произошло с рублем в дальнейшем, отвязка от доллара продолжается хорошими темпами. Внешний долг России быстро уменьшается, корпорации заменяют долларовые кредиты на рублевые.
В настоящее время Путин, Моди и Си Цзиньпин технично отжимают у Штатов МВФ.
Если Вашингтон отдаст нам эту организацию, текущая партия будет проиграна для США – американцам придется сложить с себя полномочия мирового жандарма и закуклиться в Северной Америке, дабы переживать там в одиночестве подступающую финансовую бурю.
При таком сценарии развития событий давление на курс рубля резко ослабнет, и рубль достаточно быстро вернется к более адекватным значениям.
Источник: Блог Олега Макаренко
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
xebia писал(а):Власти Казахстана намерены ввести запрет на поставки ряда российских продуктов, так как в связи с падением курса рубля они представляют угрозу внутреннему рынку
Власти Казахстана намерены ввести запрет на поставки ряда российских продуктов