Экспортный ВАЗ
- sensei
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
GenEx, на наших дорогах гниют даже иномарки
Седня заходил в ЛАДовский салон на Червишевском, так вот там стоит одна из последних 10-к. Если чесно я в ужас пришел от ее сборки, по моему АВТОВАЗ с каждым годом все больше лажает. Спрашивал у манагеров про эксортные машины, говорят что до сих пор делают и бывают приходят сюда, но очень редко.

Седня заходил в ЛАДовский салон на Червишевском, так вот там стоит одна из последних 10-к. Если чесно я в ужас пришел от ее сборки, по моему АВТОВАЗ с каждым годом все больше лажает. Спрашивал у манагеров про эксортные машины, говорят что до сих пор делают и бывают приходят сюда, но очень редко.

- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
Ой какая тема пыльная)))
--------
Экспорт отличается отделкой салона, если экспорт в Европу, то двигателя маленькие 1.2, 1.3 не более, у них там кризис какой-то был в 80-х. А Кузова везде одинаковые. Если СССР машина, то она долго проходит, если 90-х, а особенно 94 года, то я таких уже и не вижу)))
sensei, это да, ты писал 8 лет назад про десятки, эти десятки уже дырявые ездят))
--------
Экспорт отличается отделкой салона, если экспорт в Европу, то двигателя маленькие 1.2, 1.3 не более, у них там кризис какой-то был в 80-х. А Кузова везде одинаковые. Если СССР машина, то она долго проходит, если 90-х, а особенно 94 года, то я таких уже и не вижу)))
sensei, это да, ты писал 8 лет назад про десятки, эти десятки уже дырявые ездят))
ODA, раньше экспортные изделия советского автопрома не отличались по качеству от изделий оборонки. Это еще при Союзе. Когда и ОТК был и приличное число всяких там Волг, ТАЗов и Москвичей (особенно Москвичей) шли на экспорт. А тот хлам, который сейчас делают и сливают европейцам, мало отличается от наших ведер. Не то уже качество железа. Вон копейка (не экспорт) 86го года, так там железо чуть ли не тройка. Гнили нигде нет.
Кузовной цех АвтоСтиль72.
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
Телефон для записи: 8-982-929-68-58
http://vk.com/autostyle72rus
Кузовной ремонт, стайлинг винилом, тонировка, ремонт стекол, полировка кузова, автослесарь, автоэлектрик
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
29, в Финляндии был завод, они делали Лада Балтик. Получается, что наши лишь делали детали к ним, а те собирали. Естесственно не без своих нововведений. Поэтому Финский ТАЗ - всегда радует глаз))
-------
Дык о чём и речь, что сейчас ничего не поменялось, а наши до сих пор кричат, что на экспорт лучше делаем чем себе))
У меня сейчас ВАЗ 2105 87 года, с Венгрии. Металл такой же как на обычной, шас варится. Разница лишь в салоне (коричневый), и мотор ременной. А так ничего особенного.
Хотелось бы на Финскую Лада Балтик живьём посмотреть.
-------
Дык о чём и речь, что сейчас ничего не поменялось, а наши до сих пор кричат, что на экспорт лучше делаем чем себе))
У меня сейчас ВАЗ 2105 87 года, с Венгрии. Металл такой же как на обычной, шас варится. Разница лишь в салоне (коричневый), и мотор ременной. А так ничего особенного.
Хотелось бы на Финскую Лада Балтик живьём посмотреть.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
ODA, тебе там по-хорошему, все сразу менять надо. Я когда разбирать начал, то столько трухи я давно не встречал.
Кузовной цех АвтоСтиль72.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -