Не являюсь шовинистом
- Andy1976
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 836 -
Не являюсь шовинистом
Не являюсь шовинистом...но в Тюмени появились не просто черные (они давно у нас живут), а ЧЕРНЫЕ (негроидной расы)...сегодня двоих видел...мужского и женского пола...в разное время и в разных местах...до этого идел курсантов черных...забавно в форме смотрятся... 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ну так я их много видел и достаточно регулярно. Часть из них работает всякими танцорами и "бомбят" по кабакам в составе шоу-программ. А еще их очень много в школах английского языка - там они работают как носители языка. Тут я только "за" чтоб они были - они с рождения говорят на английском и с детьми общаются только на нем, при чем не фразами из учебника, а простым обывательским языком, что помогает детям лучше его усвоить
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Andy1976 писал(а):Не являюсь шовинистом...но в Тюмени появились не просто черные (они давно у нас живут), а ЧЕРНЫЕ (негроидной расы)...сегодня двоих видел...мужского и женского пола...в разное время и в разных местах...до этого идел курсантов черных...забавно в форме смотрятся...
Батенька, стесняюсь спросить, вы в Париже не бывали?

Ну есть и есть. Я уже лет 20 наблюдаю их в Тюмени. Когда-то было мало, теперь больше. В Африке белых людей тоже когда-то не видели.
Тема-то о чем?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Шовинизм - идеология национального превосходства. Вот он (ТС) и говорит, что не исповедует такую идеологию. Ему просто интересно, что в Сибири делают выходцы из Африки?
PS Кто бывал в Хабаровске в последние годы недоумевал бы, почему на улицах столько китайцев? Город-то, вроде бы российский? Так что Париж Парижем, а на нашем ДВ скоро на каждого русского будет приходиться 5 китайцев с российскими паспортами.
PPS В Париже уже на одного француза - 4 алжирца.
PS Кто бывал в Хабаровске в последние годы недоумевал бы, почему на улицах столько китайцев? Город-то, вроде бы российский? Так что Париж Парижем, а на нашем ДВ скоро на каждого русского будет приходиться 5 китайцев с российскими паспортами.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
я об этом писал, т.к, видел все своими глазами- меня как всегда назвали дураком и женоненависьником... интересно, кем назовут, когда и здусь будет то же...Shell72 писал(а):Шовинизм - идеология национального превосходства. Вот он (ТС) и говорит, что не исповедует такую идеологию. Ему просто интересно, что в Сибири делают выходцы из Африки?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Нафанаил писал(а):Shell72, так Алжир это бывшая французская колония, а Китай вроде никогда не был нашей колонией
А у нас они проще натурализуются - приезжают работать, женятся на русских женщинах, которые рожают им китайских детей, получают российские паспорта, становятся якобы гражданами, оставаясь преданными поднебесной.
Такая ползучая интервенция, без единого выстрела.
PS А бабы наши говорят, что мужья они хорошие, не обижают, работают, не пьют (в отличие от первого мужа Васи, который пил, бил, работать не хотел и денег на детей не давал)
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -