Нашелся Медведев Александр

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 фев 2015, 00:29

norb21 писал(а):Cordiant, все проверили...

В ФСКН, в дежурку, позвоните... На днях у меня сосед пошел за хлебушком... Вернулся через 3 суток - случайно попал под операцию, доказывал, что не верблюд
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 10 фев 2015, 02:23

KolemBass, а если заявление в полицию написали, они разве не должны проверить все эти инстанции и службы? Или не факт, что могут все проверить?

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Stierlitz, полиция должна была позвонить, но частично и сами прозванивали, а так же звонили в БРНС, вроде туда все стекается. Сейчас контролируем стационарные камеры, пока ни каких зацепов. Прошерстили березняки, там живет муж сестры, прошерстили щербакова и дали наводку таксистам, которые стояли на стоянке напротив дома, где его видели в последний раз, они уже в курсе пропавшего.
Огромная просьба, если вы увидите автомобиль на ходу, не пытайтесь остановить, звоните сразу в ГИБДД или 02 (020), и постарайтесь просто преследовать до остановки. Брат может просто испугаться, если вы попытаетесь его насильно затормозить, если там вообще он за рулем будет. Но это уже на крайний случай, в голову какие только мысли не лезут.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

pred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение pred » 10 фев 2015, 04:31

norb21, по факту если бы машина ездила в городе в вечернее - ночное время по наводке ДПС мог бы очень легко найти этот автомобиль . Сам в такси подрабатываю в нонстопе и меня по ночам останавливают раза 3 в разных районах . тут очень хорошо они работают , при чем всех подряд останавливают. Либо машина в это время не ездит или не работают по наводке вашей . если будете группу создавать по поиску то обращайтесь помогу в поиске

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 фев 2015, 07:01

norb21 писал(а):KolemBass, а если заявление в полицию написали, они разве не должны проверить все эти инстанции и службы? Или не факт, что могут все проверить?

Необязательно. У меня у знакомой сын пропал, она его неделю искала, и заявление в полицию писала, уже все самое плохое передумала, слез море выплакала, а оказалось он в ИВС (ну или , как он там правильно называется) сидит. Поэтому вам самим все надо обзвонить, мало ли, может он где за неоплаченные штрафы сидит.

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 10 фев 2015, 09:05

Соседка заявление о пропаже сына когда писала ей посоветовали морги обзвонить . Еще б денёк и похоронили бы его как неопознанного , вот такая вот печалька. Лучше самому все конторы обзвонить , не думаю что сразу после заявления о пропаже молодого паренька кинутся искать его.
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

шайтан72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 281

Сообщение шайтан72 » 10 фев 2015, 11:26

Сегодня катаюсь по городу посмотрю на парковках,во дворах!вечером еще раз скажу в рацию!и друзьям скажу чтобы в рацию покричали!

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 10 фев 2015, 12:15

Дай Бог, чтобы это оказалось просто раздолбайством Александра и он где нибудь гусарит, не поставив в известность родных.
Молодой парень на неплохой машине с хантыйскими номерами и надписями, указывающими на род деятельности... Как минимум три аспекта для мотивации криминального субъекта на совершение преступления.
Тут не теряя времени соответствующему спецу по потеряшкам необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п. Алгоритм давно известен и наработан, необходимо только установить контакт и соподвигнуть их на активные действия (я не о коррупционных делах, чисто по человечески). Если телефон Александра был подключен к услуге навигации, можно поработать в этом направлении. По убою возбуждаться в полиции темы не было?
И самое главное, не теряйте надежды и не прекращайте активных действий по поиску, обратитесь к волонтерам.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Сообщение norb21 » 10 фев 2015, 12:47

polkov_nic, дело передали в уголовный розыск, звонили из полиции, спрашивали, не появлялся ли, есть ли какие нибудь сведения.
шайтан72, спасибо. Вчера прочесали березняки, там живет его лучший друг и муж сестры, его там нет и автомобиля тоже.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 фев 2015, 13:17

norb21,
polkov_nic, верную мыслю говорит

необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.

то что дело передали в группу розыска не обозначает, что нужно от них ждать информации. "Система очень тяжело раскачивается".
Нужно совместно. И как минимум получить информацию о месте, где он находился в последнее время. Т.е. биллинг звонков и СМС. Надо идти с сотовую компанию(в которых его номер(а) значатся) и через безопасников, объяснив ситуацию, установить месторасположение телефона. И оттуда двигаться.
"В споре рождается истина"

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 10 фев 2015, 13:19

norb21, в ИВС не спрашивали?

шайтан72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 281

Сообщение шайтан72 » 10 фев 2015, 13:51

Как вариант посмотреть авторазборы,автоломбарды.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 10 фев 2015, 13:53

Drdiesel, спрашивали, прямо из полиции при мне звонил оперативник, когда составляли заявление. kanal80, попробую добиться информации от сотового оператора, только я не знаю как доказать им что он мой брат, ситуация сложна тем, что у нас разные фамилии. Моя мать родная сестра его матери, когда та умерла (ему было 14 лет), моя усыновила его (взяла опекунство), и я всегда считал его своим родным братом. Просто формально я не смогу этого доказать, а до оперативников не могу дозвониться, что за день такой. Попробую через друзей, потому что появилась информация, что возможно его бывший начальник (работал у него в декабре, забирал утром с Пермякова 53 и увозил в Антипинский НПЗ и по городу), может быть причастен, но можно найти его только по детализации звонков и СМС.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 10 фев 2015, 14:18

norb21 писал(а):Drdiesel, спрашивали, прямо из полиции при мне звонил оперативник, когда составляли заявление. kanal80, попробую добиться информации от сотового оператора, только я не знаю как доказать им что он мой брат, ситуация сложна тем, что у нас разные фамилии. Моя мать родная сестра его матери, когда та умерла (ему было 14 лет), моя усыновила его (взяла опекунство), и я всегда считал его своим родным братом. Просто формально я не смогу этого доказать, а до оперативников не могу дозвониться, что за день такой. Попробую через друзей, потому что появилась информация, что возможно его бывший начальник (работал у него в декабре, забирал утром с Пермякова 53 и увозил в Антипинский НПЗ и по городу), может быть причастен, но можно найти его только по детализации звонков и СМС.

Надо у следователя попросить справку, что возбуждено дело по такому то факту, справка для предъявления туда-то туда-то и уже потом обращаться куда хочешь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 10 фев 2015, 14:42

Basilio, спасибо за информацию, то что нужно.

kamatozzi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение kamatozzi » 10 фев 2015, 14:56

Чел ЛС

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 10 фев 2015, 15:08

kamatozzi, ответил.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 10 фев 2015, 16:00

kanal80 писал(а):norb21,

необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.

то что дело передали в группу розыска не обозначает, что нужно от них ждать информации. "Система очень тяжело раскачивается".
Нужно совместно. И как минимум получить информацию о месте, где он находился в последнее время. Т.е. биллинг звонков и СМС. Надо идти с сотовую компанию(в которых его номер(а) значатся) и через безопасников, объяснив ситуацию, установить месторасположение телефона. И оттуда двигаться.

Не морочьте человеку голову... Кто его ждет в этих сотовых компаниях? Какие справки из полиции? Вся информация по сотовой связи - или владельцу абонентского номера, либо по судебному решению, последнее в свою очередь только по возбужденным уголовным делам и делам.... ( так скажем другим). Не до конца понятно, что с заявлением... Предлагаю позвонить в группу розыска и поинтересоваться.....
Если материал просто зарегистрирован в КУСП, то все мероприятия ограничатся прозвоном больниц, моргов, БРНС, ИВС, СИЗО и.т.д, направлением ориентировок по городу.... Согласно совместному приказу Генпрокуратуры, СК и МВД уголовные дела по лицам пропавшим внезапно, С АВТОМОБИЛЕМ или крупной суммой денег возбуждаются в течении суток, так же в течении суток заводится дело для оперативного сопровождения уголовного... В итоге Вам прямиком дорога в СК, после возбуждения уголовного дела будет вам и билинг и привязка к вышкам и справки сотовым операторам......
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 фев 2015, 16:13

ЖанРено писал(а):

Не морочьте человеку голову... Кто его ждет в этих сотовых компаниях? Какие справки из полиции? Вся информация по сотовой связи - или владельцу абонентского номера, либо по судебному решению, последнее в свою очередь только по возбужденным уголовным делам и делам.... ( так скажем другим). Не до конца понятно, что с заявлением... Предлагаю позвонить в группу розыска и поинтересоваться.....
Если материал просто зарегистрирован в КУСП, то все мероприятия ограничатся прозвоном больниц, моргов, БРНС, ИВС, СИЗО и.т.д, направлением ориентировок по городу.... Согласно совместному приказу Генпрокуратуры, СК и МВД уголовные дела по лицам пропавшим внезапно, С АВТОМОБИЛЕМ или крупной суммой денег возбуждаются в течении суток, так же в течении суток заводится дело для оперативного сопровождения уголовного... В итоге Вам прямиком дорога в СК, после возбуждения уголовного дела будет вам и билинг и привязка к вышкам и справки сотовым операторам......

везде есть люди, и там тоже. Если расскажет ситуацию то в сотовых могут и неформально подойти к этому вопросу. Или думаешь, что все безопасники "с пулей в башке"?. Скажу больше. Неформально получалось быстрее получить информацию, чем официально. 8-)
Или у тебя всё строго "по документам"? Если да, то это печально :oops:
"В споре рождается истина"

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 10 фев 2015, 16:21

kanal80 писал(а):
ЖанРено писал(а):

[quote]необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.

везде есть люди, и там тоже. Если расскажет ситуацию то в сотовых могут и неформально подойти к этому вопросу. Или думаешь, что все безопасники "с пулей в башке"?. Скажу больше. Неформально получалось быстрее получить информацию, чем официально. 8-)
Или у тебя всё строго "по документам"? Если да, то это печально :oops:[/quote]
Все люди разные ...
Я пришел в банк, мне просто так помогли безопасники ...
А пришел в телефонную компанию, сказали детализация входящих это секрет, ниче не дадим без справки. Пришлось брать, разбираться в детализации и отнес следователю ...
з.ы.: может конечно что изменилось милиция->полиция, ну и там структуры следственных органов, прокуроров - вроде изменились после этого ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 10 фев 2015, 16:23

kanal80 писал(а):
Скрытый текст:
ЖанРено писал(а):

[quote]необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.

Или у тебя всё строго "по документам"? Если да, то это печально :oops:[/quote]
Почему "печально" если в работе нет раздолбайства?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.