norb21 писал(а):Cordiant, все проверили...
В ФСКН, в дежурку, позвоните... На днях у меня сосед пошел за хлебушком... Вернулся через 3 суток - случайно попал под операцию, доказывал, что не верблюд
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 65 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
norb21 писал(а):KolemBass, а если заявление в полицию написали, они разве не должны проверить все эти инстанции и службы? Или не факт, что могут все проверить?
Рейтинг: 2 824 | ![]() |
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
norb21 писал(а):Drdiesel, спрашивали, прямо из полиции при мне звонил оперативник, когда составляли заявление. kanal80, попробую добиться информации от сотового оператора, только я не знаю как доказать им что он мой брат, ситуация сложна тем, что у нас разные фамилии. Моя мать родная сестра его матери, когда та умерла (ему было 14 лет), моя усыновила его (взяла опекунство), и я всегда считал его своим родным братом. Просто формально я не смогу этого доказать, а до оперативников не могу дозвониться, что за день такой. Попробую через друзей, потому что появилась информация, что возможно его бывший начальник (работал у него в декабре, забирал утром с Пермякова 53 и увозил в Антипинский НПЗ и по городу), может быть причастен, но можно найти его только по детализации звонков и СМС.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
kanal80 писал(а):norb21,
polkov_nic, верную мыслю говоритнеобходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.
то что дело передали в группу розыска не обозначает, что нужно от них ждать информации. "Система очень тяжело раскачивается".
Нужно совместно. И как минимум получить информацию о месте, где он находился в последнее время. Т.е. биллинг звонков и СМС. Надо идти с сотовую компанию(в которых его номер(а) значатся) и через безопасников, объяснив ситуацию, установить месторасположение телефона. И оттуда двигаться.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
ЖанРено писал(а):kanal80 писал(а):norb21,
polkov_nic, верную мыслю говоритнеобходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.
то что дело передали в группу розыска не обозначает, что нужно от них ждать информации. "Система очень тяжело раскачивается".
Нужно совместно. И как минимум получить информацию о месте, где он находился в последнее время. Т.е. биллинг звонков и СМС. Надо идти с сотовую компанию(в которых его номер(а) значатся) и через безопасников, объяснив ситуацию, установить месторасположение телефона. И оттуда двигаться.
Не морочьте человеку голову... Кто его ждет в этих сотовых компаниях? Какие справки из полиции? Вся информация по сотовой связи - или владельцу абонентского номера, либо по судебному решению, последнее в свою очередь только по возбужденным уголовным делам и делам.... ( так скажем другим). Не до конца понятно, что с заявлением... Предлагаю позвонить в группу розыска и поинтересоваться.....
Если материал просто зарегистрирован в КУСП, то все мероприятия ограничатся прозвоном больниц, моргов, БРНС, ИВС, СИЗО и.т.д, направлением ориентировок по городу.... Согласно совместному приказу Генпрокуратуры, СК и МВД уголовные дела по лицам пропавшим внезапно, С АВТОМОБИЛЕМ или крупной суммой денег возбуждаются в течении суток, так же в течении суток заводится дело для оперативного сопровождения уголовного... В итоге Вам прямиком дорога в СК, после возбуждения уголовного дела будет вам и билинг и привязка к вышкам и справки сотовым операторам......
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
kanal80 писал(а):ЖанРено писал(а):kanal80 писал(а):norb21,
polkov_nic, верную мыслю говорит
[quote]необходимо отрабатывать распечатку и детализацию звонков и СМС, привязку к вышкам оператора, группу абонентов, находившихся в непосредственной близости во время последнего сеанса связи и т.д. и т.п.
Не морочьте человеку голову... Кто его ждет в этих сотовых компаниях? Какие справки из полиции? Вся информация по сотовой связи - или владельцу абонентского номера, либо по судебному решению, последнее в свою очередь только по возбужденным уголовным делам и делам.... ( так скажем другим). Не до конца понятно, что с заявлением... Предлагаю позвонить в группу розыска и поинтересоваться.....
Если материал просто зарегистрирован в КУСП, то все мероприятия ограничатся прозвоном больниц, моргов, БРНС, ИВС, СИЗО и.т.д, направлением ориентировок по городу.... Согласно совместному приказу Генпрокуратуры, СК и МВД уголовные дела по лицам пропавшим внезапно, С АВТОМОБИЛЕМ или крупной суммой денег возбуждаются в течении суток, так же в течении суток заводится дело для оперативного сопровождения уголовного... В итоге Вам прямиком дорога в СК, после возбуждения уголовного дела будет вам и билинг и привязка к вышкам и справки сотовым операторам......
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
kanal80 писал(а):Скрытый текст:
везде есть люди, и там тоже. Если расскажет ситуацию то в сотовых могут и неформально подойти к этому вопросу. Или думаешь, что все безопасники "с пулей в башке"?. Скажу больше. Неформально получалось быстрее получить информацию, чем официально.
Или у тебя всё строго "по документам"? Если да, то это печально[/quote]
Почему "печально" если в работе нет раздолбайства?
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 234 | ![]() |
Рейтинг: 234 | ![]() |