DrCo0L писал(а):Su-33 писал(а):DrCo0L, если хочешь, чтоб тебе стало проще, попробуй начать с себя.
начать с себя что?
Su-33, никакого конструктива, к сожалению.. причем здесь мания величия или что-то еще?
Maxx и
bobhot все подробно расписали, а тебя все что-то не устраивает)))
Конструктив - это дельное предложение. Где оно от вас?
Если возникает спор и другим не понятны ваши "доказательства", это не повод сказать, что остальные все бараны и неучи. Мания величия - это когда люди заявляют, что я так сказал, поэтому это истина.
Посмотрите на себя со стороны, а после этого пытайтесь нормально спорить.
Беру "неопровержимое" доказательство в теме и разбираю. Например
он разбивается п. 9.1 и 1.2, согласно которым полоса - это любая продольная полоса, ширина которой определяется не только шириной транспортных средств, но и шириной проезжей части. Ну а раз мы завязаны на ширину проезжей части, как не крути, при определении того, как идет полоса и какая у нее ширина, необходимо обязательно учитывать расстояние от края до края проезжей части, т. е. полосы таки повторяют форму краев проезжей части, равно как и осевая линия смещается вместе с изменением профиля дороги....
смотрю правила, там есть
1.2 «Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
вот выделенное жирным это ваши домыслы и понятные только вам логики. Может быть верные, может быть не верные. я сейчас не об этом. Не выделенный текст я вижу в ПДД.
Поэтому не надо их выдвигать за неопровержимую истину, у других людей другое мнение.
А если это не понятно - это и есть психическое расстройство и не зрелость личности.