Тюменец заснял ГИБДДшников спящими под знаком «Инвалиды»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Тюменец заснял ГИБДДшников спящими под знаком «Инвалиды»

Сообщение Majesti© » 18 фев 2015, 18:04

Тюменец заснял ГИБДДшников спящими в патрульной машинке на парковке у ТЦ "Рентал" под знаком "Парковочное место для инвалидов".
Я никого не виню и не осуждаю. Но если нет порядка среди блюстителей закона, то чего же они ожидают от общей массы населения нашей замечательной страны. Согласен если ребята после ночного дежурства и т.д. Но в центре города так жестить, это сверх наглость. Спалились мужики....
Судите сами...

Изображение Изображение
Миру мир

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 18 фев 2015, 22:23

BoloYeng писал(а):
alimofo писал(а): Ну не нравится в полиции или тяжело сваливай никто не держит, по 12 часов они стоят, работа у них такая, еще раз говорю не нравится пусть сваливают, насчет как крыса сфотографировал, ему что надо было постучатся их предупредить их? так что насчет крысы можешь хлебало прикрыть свое.

Причём тут нравится/не нравится, я думаю тут процентов 90 ненавидят свою работу, и ходят на неё, чтобы было что пожрать и детей накормить, а кому-то и внуков. И опять же, если все недовольные уволятся, кто будет твою задницу защищать от бандитов?
По поводу крысы, если "человек-крыса" ходит втихаря фоткает и выкладывает в интернетик, так то он? Герой? Храбрец? Правозащитник? Борцун с системой? Тут ответ однозначный :lol2:

+ много.... Дофига призывателей свалить, если "не нравится"... "Работа у них такая"...
А кто знает какая работа? На красивой машине под мигал очками кататься? "Гнобить" несчастных щуть-щуть нарушивших низачто? А у мчсников, которые "целыми днями спят" а у медиков, которые не стоят на цырлах?...
Свалят все, а кто кроме них?
Зато, тьма УРОДОВ, купиших в кредит телефон с камерой и на бесплатном вайфае бичующих дармоедов...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

EGOR88 писал(а):Уволят... 100%(((
Этого фотографа с его аппаратом в калуары власти, там по интересней .. да и рыба крупнее..

Только почему-то этих фотографов тудыть недопускают...

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 18 фев 2015, 23:44

1. ребята маленько глаза закрыли - всякое бывает ночью)) а тут некто "черт" знак установил и не попросил сотрудников гаи отъехать.....2. до чего же люди докатились, что вот таким образом уже себя ведут - я в плане фотографа....это все долбанна европа и ее демократизация....только и научились как жаловаться....да обязанности других людей знать.... за собой следили:? : по ночам бухие как свиньи шастаться по городу , а потом в милицию писать жалобы, что его побили.....блевать на тратуаре....бухать на могилах и памятниках, и таж же писать ( мочой - ударение на "и")....это культура? в рот ее е... эту культуру

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 18 фев 2015, 23:52

8O у кого то походу будет строгий выговор и не будет премии и теперь данный экипаж будет отрываться на нас

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

vicfor, лихие 90-е в прошлом, защищать от бандитов не смешы, не то время, максимум тот новости для показа как задержали машину с герычем полную и как родился кто то и бутылка водки нашлась и физ подготовка у них.... :pipec:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 18 фев 2015, 23:56

Ну у гайцев конечно в голове немного нагажено.... :pipec: Могли бы куда нибудь и во двор заехать.... Дело в другом.. Какое-то у наших граждан извращенное понятие "гражданский долг". Как спящих гайцев на телефон снять - никто кто пройдет, ну как же " Я борюсь с проявлением нарушений дисциплины в ГИБДД ( опять же пиарюсь в сети), а как понятым на досмотр на изъятие наркотиков - от Обороны до Зареки хрен кого найдешь.... Крысой назвать не буду, но поступок уровня мелкого пакостника....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 00:20

ЖанРено, :no:
Гражданин превысил скорость, нарушил правила - его полицей сфотографировал, стукнул государству, а оно гражданина посредством банка наказывает.
Вывод - полицей молодец, стоит на страже закона.
Заменяем некоторые слова аналогичными
Полицей остановился под знаком, нарушил правила, заснул на рабочем месте - его гражданин сфотографировал, стукнул обществу, а оно полицея посредством государства наказывает.
Вывод - гражданин мелкий пакостник.
И где там объективность?

По поводу понятых. В советское время раза 3-4 был понятым. За последние 25 лет - ни разу.
Тут либо понятые не нужны стали, ибо имеются свои, проверенные, либо преступлений стало меньше.
А почему народ не желает быть понятым, так, ЖанРено, видать народ хреновый нашей полиции достался.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 00:31

а что фотограф согласен на личную встречу с дядей Геной ?
а то прошлый оператор который на Первомайской видос снимал , почему то пропал сразу , на телефоны не отвечал , координаты свои не оставил , а д.Гена хотел лично с ним побеседовать ,
конечно же это круто вот , так подскрасться сфоткать и свалить , хоть бы в лицо чтонибудь сказал сотрудникам, но конечно же главное сыбаса(рыба такая есть) и побыстрей в инет выложить ,

подленько как то всё это , :pipec: :pipec:
потом же сами бежите о помощи просить , и вам ДОЛЖНЫ или обязаны помощь оказать ,

хотя ладно , гнобите уже до конца эту систему , пускай всех сотрудников патрульных заменят камерами фиксации , с камерой не договориться на месте , зато сотрудники будут просиживать зады за маниторами , выписывая постановы, лафа не работа , только вот в кабинеты не одна сволочь больше с камерой не проберётся, дальше КПП не пустят ,
что лучше тогда будет ? товарищи водители ,

в свете последних событий , и зная о грядущих сокращениях, походу в натуре скоро не увидим патрульных сотрудников , везде будут камеры которые будут фиксировать на фото все нарушения и кнопки вызова, по которым НИКТО не придёт на помощь ,

воо жизнь настанет :up: :up: :up: ,
главное операторы , не забудьте появиться 22 числа на Алебашева, и заснимите целиком и полностью участников заездов, :yes: :yes: будет очередной повод поглумиться :roll:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 19 фев 2015, 00:35

Saa_72, Принимаю правила...
Полицейский фотографирует за превышение скорости и пенсионера Петрова и студента Сидорова, и депутата Козлова и зятя полковника Лоточкина...
Гражданин снимает на видео полицейского, но не снимает представителя диаспоры Магомедова... Почему? Где объективность?
По поводу понятых... Участие в качестве понятого подразумевает в дальнейшем исполнение обязанностей....Проще высер в виде обезличенного видео...

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 19 фев 2015, 00:46

Ау, Тюменец!
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 00:46

Saa_72, а если дополнить ,
Гражданин обратился за помощью---- Полицейский помог (видимо потому что обязан должен)
полицейский обратился за помощью-- Гражданин послал его вежливо , типа занят дел много , и прочее и прочее, даже элементарно насчёт понятых стандартный отмазон ЗАТАСКАЮТ, а могут добавить ты должен вот и помогай себе сам,

и почему обьектом стукачества выбирают именно гаишников ? до других пупок слабоват ? не дотянуться ?
а слабо самому генералу указать на чтонибудь ? к примеру ремень не пристёгнутый,
организуйте "охоту" вычислить не сложно , подойдите и сфоткайте ,
или выше идите , к якушеву сразу , а лучше было сегодня поперёк кортежа встать и проверить все ли пристёгнуты ремнями ?

ну что слабоваты ? правдолюбы хреновы :pipec: :pipec: :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Majesti©, а откуда собственно инфа и фото ? страна должна знать "Героев",

или фотограф не откроется ? заснял выложил и в кусты , ну чем не крыса ? :o
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 01:08

ЖанРено писал(а):Saa_72, Принимаю правила...
Полицейский фотографирует за превышение скорости и пенсионера Петрова и студента Сидорова, и депутата Козлова и зятя полковника Лоточкина...
Гражданин снимает на видео полицейского, но не снимает представителя диаспоры Магомедова... Почему? Где объективность?
По поводу понятых... Участие в качестве понятого подразумевает в дальнейшем исполнение обязанностей....Проще высер в виде обезличенного видео...

Хорошо.
1. То, что полицейский фотографирует все - так это работа такая, за неё зарплата, льготы, пенсия. Грех отлынивать.
То, что гражданин снимает не всё - тут, во-первых, это его хобби - хочу снимаю, хочу - нет.
Во-вторых, хрен этих Мамедовых знает, а вдруг у того моча в голову ударит, да диаспора подтянется - а полицейский спит или перекрёсток от Нарышкина охраняет (вспомним убийство во 2 ГБ).
2. А с другой стороны. Если перечисленные граждане (Петров, Сидоров, Козлов, зять, Мамедов) обратятся в полицию для того, чтобы она провела ряд мероприятий в рамках своей компетенции, к ним что, отношение будет одинаково ровным?
3. Ты, каробрат, прав. Высер всегда проще. Проще заочно назвать крысой гражданина, чем в лицо быдлом коллегу. Я сам такой. Но мне неловко от этого. Поэтому оскорбляю, только в случае вопиющего хамства или тупости (упёртости в глупости).

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 фев 2015, 01:09

Sale72com писал(а):Давно уже не видел машину со знаком "инвалид". Парковки со знаками сделали, но ни разу инвалидов на них не видел.
ну допустим привез я человека с ограниченными возможностями, зачем мне значек на машину лепить? или отец инвалид иногда передвигается на машине сына, сыну то значек зачем? Раньше знак "инвалид" клеился для того же что и буква "У", чтобы прощались небольшие косяки и на дороге объезжали, а сейчас машины с усилителями рулевого управления на автомате и т.д. любой инвалид сможет спокойно уехать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 19 фев 2015, 01:12

BoloYeng, а из кустов выбегать как крысы с радаром нормально? :pipec: :oops: :evil:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 01:19

infern0, инвалидность вообще то разная бывает , у когото снаряд в голове , у когото почки нет ,

а эти места не только для ограниченных людей, без руки или ноги ,

ведь по ПДД ,Информационный дорожный знак 6.4 Место стоянки с табличкой 8.17 Инвалиды--указывает, что действие дорожного знака 6.4 Место стоянки распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак Инвалид.
и не обязательно за рулём должен инвалид сидеть ,

получается по ПДД любой может установить этот знак , и свободное место обеспечено ,

только вот каждый ли решится на такое ?
как бы примета плохая, а вдруг прилипнет табличка ,

так что все кто без опознавательного знака все нарушители , а потом можете опротестовывать показывая инвалидсткое удостоверение,

к сотрудникам при исполнении не относиться, потому что при исполнении :P :P :P :smeh: :smeh: :smeh:

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 01:22

aleksss_555, писал
Saa_72, а если дополнить ,

1-ый абзац - всё верно, так и есть.
2-ой абзац - смесь бреда и ненаучной фантастики
3-ий абзац - ни о чём. Ни аналитики, ни фактологии, ни предложений. Так, всхлип души.
4-ый абзац (для Majesti©) - а что, стране важнее фамилия фотографа или реакция начальства на полицеев - тунеядцев-нарушителей.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 01:27

Saa_72, ну почему то же начальство хочет пообщаться с фотографом оператором, а они сразу скрываться начинают ,

смелости не хватает ? только по крысиному получается ?

СТОПхамавцев также нахлобучили , в капюшонах толпой, отмудохали и скрылись ,

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 01:36

aleksss_555 писал(а):Saa_72, ну почему то же начальство хочет пообщаться с фотографом оператором, а они сразу скрываться начинают ,

смелости не хватает ? только по крысиному получается ?

Тут да, привлёк внимание начальства - так используй то, за что боролся.
Тем более, что это начальство может и коррумпировано, но вполне разумно и способно на вполне уважительную беседу.

СТОПхамавцев также нахлобучили , в капюшонах толпой, отмудохали и скрылись ,

А это обычная шпана, притом довольно ссыкливая. Дети из СтопХама посмелее будут.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 01:41

Saa_72, Ха , :smeh: :smeh: то есть операторы что на первомайской что данной темы ,

совсем необычные ссыкливые парнишки , конечно лично не знаком ни с тем не с другим , но если вы их знаете ,
хотя бы первого , может поясните чего же он/они избежал/и встречи с самим , ведь они так хотели , и не получилось ,

зато "прославить" тюмень на весь мир , вот это круто :down: :down: :down: ,

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 19 фев 2015, 01:48

блин Россия-противоречивая страна...почитал... :pipec:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 19 фев 2015, 03:04

Автор фото - красавец! Надеюсь отправил Геннадию Дмитриевичу, чтобы он этих знатоков ПДД наказал?
Если этому быть - это зависит от меня

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 19 фев 2015, 03:18

igorAvensis, точно высказано.
неприятно было фотку смотреть конечно про гаишников: во первых люди спят-как то не по людски, кто их знает сколько они там спали за ночь, работа у них по приказу а не графику.
согласен что нарушают даденьки что стоят там где им не место, но может они стоят там чтоб другие не парковались. все же если люди в машине есть их проще попросить освободить место чем когда машина пуста, гаишники тоже люди и освободят парковочное место инвалиду.
у меня как то папа бабушку возил-ветерана войны в поликлиннику госпиталь ветеранов(на хохрякова) там рядом места нет припарковаться. поездил поискал по близости ну видимо под знак то и поставил.пока бабушку водил а машины то и нету. так что не нужно тут что у нас инвалидов нет, они всегда есть просто их обычно не замечают да и они не любят когда на них внимание

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 19 фев 2015, 08:09

Saa_72 писал(а):
ЖанРено писал(а):Saa_72, Принимаю правила...

Хорошо.
1. То, что полицейский фотографирует все - так это работа такая, за неё зарплата, льготы, пенсия. Грех отлынивать.
То, что гражданин снимает не всё - тут, во-первых, это его хобби - хочу снимаю, хочу - нет.
Во-вторых, хрен этих Мамедовых знает, а вдруг у того моча в голову ударит, да диаспора подтянется - а полицейский спит или перекрёсток от Нарышкина охраняет (вспомним убийство во 2 ГБ).
2. А с другой стороны. Если перечисленные граждане (Петров, Сидоров, Козлов, зять, Мамедов) обратятся в полицию для того, чтобы она провела ряд мероприятий в рамках своей компетенции, к ним что, отношение будет одинаково ровным?
3. Ты, каробрат, прав. Высер всегда проще. Проще заочно назвать крысой гражданина, чем в лицо быдлом коллегу. Я сам такой. Но мне неловко от этого. Поэтому оскорбляю, только в случае вопиющего хамства или тупости (упёртости в глупости).

1. Зарплата, льготы (??? - в виде бесплатного надгробия, если на службе башку проломят?), пенсия.... Дак это у всех, но мусолят только работу полицейских.... Хобби - это дело хорошее, вот и обклеивал бы своими фотками личный туалет. Конечно, с представителем диаспоры посложнее будет самоутвердиться... Кроме кучи лайков можно в комплекте и еще чего получить...
2. По мне дак ровным... Не испытываю никакого трепета ни перед депутатом ни перед зятем Геннадия Дмитриевича. Единственное у депутата Козлова есть бонус - полиция ОБЯЗАНА оказывать содействие депутатам. Если поступит приказ от руководства насчет "особого отношения" к кому либо - тут уж извините, полиция военизированное подразделение, приказы нужно исполнять, потом обжаловать...
3. А я не такой... Мне ловко.. Ежедневно называю коллег обидными словами, если есть за что... А вот с гражданами так нельзя, хотя иногда и жаль....

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 19 фев 2015, 08:47

ЖанРено,
1.
"льготы (??? - в виде бесплатного надгробия, если на службе башку проломят?), пенсия.... Дак это у всех, но мусолят только работу полицейских.... " Жалуешься на опасность проломленной башки на работе - меняй профессию. Иначе нечего плакаться.
"вот и обклеивал бы своими фотками личный туалет" - Зачем указывать куда ему клеить фотку. Ты так с женой разговаривай, а не с свободным гражданином.
"Конечно, с представителем диаспоры посложнее будет самоутвердиться." А вина за это лежит не на гражданине, а на полиции.
2. "Не испытываю никакого трепета ни перед депутатом ни перед зятем". Так никто не испытывает. Но, "Если поступит приказ от руководства насчет "особого отношения" к кому либо - тут уж извините". Так вот, депутату, зятю, Мамедову гораздо проще инициировать такой приказ, чем простому студенту или пенсионеру. А вот ЖанРено сразу под козырёк, мол "приказы нужно исполнять". Насчёт "потом обжаловать..." - пожаловаться то можно, а вот насколько это действенно, не пишешь.
3. "Ежедневно называю коллег обидными словами" - ну, тут либо коллеги такие (о чём и шла речь ранее), либо у самого с психикой проблемы.

Скрытый текст:
Без обид, каробрат. Ты защищаешь честь мундира, и это правильно. Я просто указываю тебе на те пятна грязи, которые вижу, и которые, надеюсь, тебе самому неприятны.
Я всегда на вашей стороне барьера. Только обидно, когда вспоминаешь, что народная милиция защищала граждан (были исключения), а нынешний полицей защищает власть и свою должность (есть исключения)

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 19 фев 2015, 08:53

m3ss3r писал(а):Я дурею... Тормозят, проверяют документы, штрафуют - пичальбида! Мирно спят в машине, никого не трогают, пусть и под знаком - опять негодяи!
Что за народ... Как будто ДПС-ники не люди.

Да х*ней автор занимется, еще и тему создал, при том, что реальных проблем выше крыши. Шас будут тема обсуждать... как дети

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 19 фев 2015, 08:58

Словьи, соловьи,
Не тревожьте зольдатен,
Пусть зольдатен немножечко шляффен.

joriks
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение joriks » 19 фев 2015, 09:16

Почитал и просто в шоке от этого всего. А что вокруг не заснял обстановку автор? может там места не было свободного вот и припарковались. Вы же не знаете сути дела а пишите. Может их с суток вытащили все ночь работали а тут такой момент получился что вздремнуть можно.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 19 фев 2015, 09:35

Вот прицепились к фото. Всё хорошо. Идём дальше :D

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 19 фев 2015, 09:37

oven86 писал(а):igorAvensis, точно высказано.
неприятно было фотку смотреть конечно про гаишников: во первых люди спят-как то не по людски, кто их знает сколько они там спали за ночь, работа у них по приказу а не графику.
согласен что нарушают даденьки что стоят там где им не место, но может они стоят там чтоб другие не парковались. все же если люди в машине есть их проще попросить освободить место чем когда машина пуста, гаишники тоже люди и освободят парковочное место инвалиду.
у меня как то папа бабушку возил-ветерана войны в поликлиннику госпиталь ветеранов(на хохрякова) там рядом места нет припарковаться. поездил поискал по близости ну видимо под знак то и поставил.пока бабушку водил а машины то и нету. так что не нужно тут что у нас инвалидов нет, они всегда есть просто их обычно не замечают да и они не любят когда на них внимание

Сомневаюсь, что кто-нибудь из инвалидов будет просить ДПС отъехать:)
Если вам случится запарковаться под таким знаком с намерением отъехать, если попросят, то ДПС вам поблажку делать не станет.
Тему можно было и не создавать. Сфоткать/снять на видео, отправить заявление и все.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 19 фев 2015, 09:58

ЖанРено писал(а):Конечно, с представителем диаспоры посложнее будет самоутвердиться... Кроме кучи лайков можно в комплекте и еще чего получить...

Вы, насколько я понимаю полицейский?
Так перестаньте же себя и всю полицию дискредитировать, в каждом вашем сообщении.
Люди не идут понятыми и не снимают всяких условных "мамедовых" только лишь потому, что боятся. А боятся из-за того, что полиция их не защищает от таких и не сможет защитить.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2015, 10:06

dino, а какже самопиар из подворотни ?
я так понимаю автор снимка , какойто знакомый Majesti©а, раз фото выложено с цитатой,
значит не узнаем мы этого "героя",

самое интересное , НИКТО не вспомнит заслуги прошлый дней этого экипажа ,
может они пьянь всю ночь гоняли , ДТП разбирали , может гдето роды принимали , бабушек через дорогу переводили , да за дежурные сутки много чего может случиться, и всё это останется за кадром, потому что Должны и Обязаны ,

зато вот такой снимок, причём фото , даже не видео чтобы подтвердить что действительно спали ,
может просто сидушки откинули , может спрятались как бы в засаде, да много чего может .....

дак вот один снимок, с компрометирующим названием, сразу перечёркивает былые заслуги ,

и более чем уверен что прилетит наказание, пусть даже устное, но всё равно наказание, так сказать уже на карандаше , потому что своих подчинённых проще наказывать , чем разбираться что и как, зато вот , населению угодили ,

только вот подумайте сколько человека можно нагибать ?? ведь сами же потом будете блеять как овцы когда за нарушение тормознут , много видал со стороны таких на полусогнутых----- Начальник, ну может договримся, ???

а не думали что ГАЙцы могут начать спрашивать за всё, даже за то что раньше мелочью считалось, вот первая ласточка, как вариант ----Автоледи оштрафовали... за непристегнутую собаку
http://www.tumix.ru/news/?page=1362092

а минималка щас 500, кому охота с пятихаткой раставаться, к примеру за невключения поворотника, :roll: :roll: :roll:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 19 фев 2015, 10:10

все такие защитники гаишников, модно чтоли, как они с граждан спрашивают то поблажек просто так не жди, если нет какого то смягщающего фактора, а тут устали хлопцы боже мой, одеяльце не дать, и догадки какие то строить зачем, с тем же успехом можно сделать предположение, что приехал микроавтобус с инвалидами и ему негде было припарковатся. Я не настроен против гаишников без повода, но есть за ними косяк пусть отвечают, даже если просто замечание начальство сделает уже хорошо, а то выглядит как забивание на все, даже на нормы приличия.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

самое интересное , НИКТО не вспомнит заслуги прошлый дней этого экипажа ,
может они пьянь всю ночь гоняли , ДТП разбирали , может гдето роды принимали , бабушек через дорогу переводили , да за дежурные сутки много чего может случиться, и всё это останется за кадром, потому что Должны и Обязаны
а может за ними косяк за косяком, мож пьянь отпускали, или разбирая дтп, один сотрудник спал, затягивая разбор, как говорится если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой.[/quote]