dino, а какже самопиар из подворотни ?
я так понимаю автор снимка , какойто знакомый
Majesti©а, раз фото выложено с цитатой,
значит не узнаем мы этого "героя",
самое интересное , НИКТО не вспомнит заслуги прошлый дней этого экипажа ,
может они пьянь всю ночь гоняли , ДТП разбирали , может гдето роды принимали , бабушек через дорогу переводили , да за дежурные сутки много чего может случиться, и всё это останется за кадром, потому что Должны и Обязаны ,
зато вот такой снимок, причём фото , даже не видео чтобы подтвердить что действительно спали ,
может просто сидушки откинули , может спрятались как бы в засаде, да много чего может .....
дак вот один снимок, с компрометирующим названием, сразу перечёркивает былые заслуги ,
и более чем уверен что прилетит наказание, пусть даже устное, но всё равно наказание, так сказать уже на карандаше , потому что своих подчинённых проще наказывать , чем разбираться что и как, зато вот , населению угодили ,
только вот подумайте сколько человека можно нагибать ?? ведь сами же потом будете блеять как овцы когда за нарушение тормознут , много видал со стороны таких на полусогнутых-----
Начальник, ну может договримся, ???
а не думали что ГАЙцы могут начать спрашивать за всё, даже за то что раньше мелочью считалось, вот первая ласточка, как вариант ----
Автоледи оштрафовали... за непристегнутую собаку
http://www.tumix.ru/news/?page=1362092
а минималка щас 500, кому охота с пятихаткой раставаться, к примеру за невключения поворотника,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..