А вообще такая фигня на всех форумах. Кому-то нужно самоутверждаться, кому-то нужно развлекаться, кого-то в детстве, как Обеликса уровнили в чан с "Аншлагом". Если нужен ответ на вопрос - необходимо обращаться на профильные форумы. Это ведь автомобильный портал, зачем ты тут спрашиваешь про 2+2?Откуда столько блатных, богатых и умных на форуме?
- Патриот
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 
-
Ramil44, Тут браток один появляется периодически, тебе бы эти вопросы ему переадресовать. Он бы тебе и про блатных и про умных и про богатых сейчас рассказал бы
А вообще такая фигня на всех форумах. Кому-то нужно самоутверждаться, кому-то нужно развлекаться, кого-то в детстве, как Обеликса уровнили в чан с "Аншлагом". Если нужен ответ на вопрос - необходимо обращаться на профильные форумы. Это ведь автомобильный портал, зачем ты тут спрашиваешь про 2+2?
А вообще такая фигня на всех форумах. Кому-то нужно самоутверждаться, кому-то нужно развлекаться, кого-то в детстве, как Обеликса уровнили в чан с "Аншлагом". Если нужен ответ на вопрос - необходимо обращаться на профильные форумы. Это ведь автомобильный портал, зачем ты тут спрашиваешь про 2+2?- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
Откуда столько блатных, богатых и умных на форуме?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 
-
Ramil44, издержки современности. Большинство из них нормальные люди, а такая форма общения заимствована у других персонажей. Всё это наносное, внешнее, чуть пни посильнее вся эта шелуха и отвалится. Есть, конечно, идейные, но их, я думаю, единицы. У кого-то проявления юношеского максимализма... В-общем, понять и простить. Жизнь сама всё расставит по своим местам.
Начинающий фотограф
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 
-
Ramil44 писал(а):Просто я устал.
Я тебя понял.
Куча моментов:
1. Потребность самоутверждения. Как?
1а. Карабкаться вверх самому. Трудно.
1б. Опускать других. Легче.
2. Желание казаться лучше. Как?
2а. Соответствовать. Трудно
2б. Наврать с три короба. Легче
3. Зависть. Почему?
3а. Чтобы не завидовать, надо научиться радоваться за других. Трудно.
3б. Обозвать всякоразно другого, самому в это поверив, легче.
И ещё туева хуча моментов...
(с) Граф Монте-КристоВот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие.
Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
Труд бывает не только физический и умственный, но и душевный. В первую очередь, над собой. И он требует кучи энергии. А где её взять? Мы же не Городецкие, чтобы использовать на собственную реморализацию чужую энергию. Да и ленивы мы...
- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
Ramil44, Интересно почему именно у тебя пукан пылает по этому поводу ? То что по троллить это понятно , а дальше что ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Alexander.
- Директор мира
-
-
- Alexander.
- Директор мира
-
-
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
pesec,
Фигассе
А мужики то не знают
Ты крут, умён и богат? Ну же Коля, расскажи уже всем свою историю успеха
Masyan,
Да, для таких как я например. Нет ума заработать себе на квартиру. Езжу на старой праворукой Тойоте.
Ramil44, Кризис? Обычно такие мысли появляются после каких-то жизненных неудач. И вот тогда все вокруг умнеют, становятся вдруг крутыми богачами. Наблюдаю у нескольких знакомых такую ситуацию. Хотели жить красиво, а в оконцовке виноваты все! Потому что все нахапали себе, и сейчас строят из себя умных, крутых и богатых! Но это лечится. Достаточно оторвать жопу от дивана/стула, а не засорять мозги обывателям форума загадочными темами-интригами. Ведь раньше помнится твои темы были намного веселее и полезнее
так благодаря форуму и умнеют, богатеют и блат какой-никакой.
Фигассе
Masyan,
А что это спец форум для лоховастых, бедных и тупых?
Да, для таких как я например. Нет ума заработать себе на квартиру. Езжу на старой праворукой Тойоте.
Ramil44, Кризис? Обычно такие мысли появляются после каких-то жизненных неудач. И вот тогда все вокруг умнеют, становятся вдруг крутыми богачами. Наблюдаю у нескольких знакомых такую ситуацию. Хотели жить красиво, а в оконцовке виноваты все! Потому что все нахапали себе, и сейчас строят из себя умных, крутых и богатых! Но это лечится. Достаточно оторвать жопу от дивана/стула, а не засорять мозги обывателям форума загадочными темами-интригами. Ведь раньше помнится твои темы были намного веселее и полезнее
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 731 
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 10 124 
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Патриот писал(а):СибирскийМужик, а звук, звук-то где? Ученик хотел научить учителя, но получил в щи?
Змейка, канеш! 15и летний мерс по крутости примерно равен двум 3х летним короллам или 4м заниженным приорам. Но равнеяется примерно 0,8 2х летней камри
Этот неловкий момент, когда муж комментирует жену.
плюсики тоже в карму ставите друг другу сообща?- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- AxelF
- СуперГуру

-
Рейтинг: 68 709 
-

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Alexander.
- Директор мира
-
-
AxelF, Эх, чувак.... Много бы я сейчас отдал за саму возможность жрать дошираки без последствий...