Как бороться с быдлом на парковке во дворе?
- Vlad-I
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 -
Как бороться с быдлом на парковке во дворе?
Здравствуйте. Ситуация мало приятная- припарковала машину на свободное место вечером, днем собралась выезжать вместе с ребенком меня подперла сзади машина (это при том, что мест свободных достаточно!), я пнула по колесу, чтобы хозяин вышел и отогнал машину.
Подъезжает сосед с дома на своей машине ( с ним уже был конфликт, когда я поставила "на его место"- он подъехал сзади и сигналил до потери пульса, чтобы я отогнала машину) и говорит- внимание! что это тоже его место (машина его жены) и он не собирается машину никуда отгонять!. На этом месте год стояла машина невыездная, 2 недели назад эту машину убрали. Я говорю на каком основании Вы решаете, что это ваши места- предоставьте мне документ о собственности в доказательство и я вам поверю. Он мне в ответ, я убирал здесь снег (на что нагло врет!!!!), выходит из машины и....уходит домой говоря при этом ужасные гадости.
Затем через 10 минут при нем выходит его жена (такая же хабалка, как и он невоспитанная и необразованная), я снимаю на камеру она в ответ как открыла рот, меня аж стошнило. Говорит гадости (будто я еще и виновата!), а мне смешно от такого хабальства и тупости людской... я естественно в ответ ей даже и не думала говорить такие же "прелести", т.к. нужно быть полной дурой, чтобы опуститься до их уровня, в ответ только снимаю на камеру и повторяю одно и то же "девушка уберите машину", в конце концов, она поддалась и выгнала- но столько г..на я еще не слышала в своей жизни.
Стало ужасно страшно, что такое "быдло" разрастается- они создают семьи! Подскажите пожалуйста, как мне действовать, если ситуация повториться вновь. Если вызвать милицию, примут ли они какие нибудь меры?
Подъезжает сосед с дома на своей машине ( с ним уже был конфликт, когда я поставила "на его место"- он подъехал сзади и сигналил до потери пульса, чтобы я отогнала машину) и говорит- внимание! что это тоже его место (машина его жены) и он не собирается машину никуда отгонять!. На этом месте год стояла машина невыездная, 2 недели назад эту машину убрали. Я говорю на каком основании Вы решаете, что это ваши места- предоставьте мне документ о собственности в доказательство и я вам поверю. Он мне в ответ, я убирал здесь снег (на что нагло врет!!!!), выходит из машины и....уходит домой говоря при этом ужасные гадости.
Затем через 10 минут при нем выходит его жена (такая же хабалка, как и он невоспитанная и необразованная), я снимаю на камеру она в ответ как открыла рот, меня аж стошнило. Говорит гадости (будто я еще и виновата!), а мне смешно от такого хабальства и тупости людской... я естественно в ответ ей даже и не думала говорить такие же "прелести", т.к. нужно быть полной дурой, чтобы опуститься до их уровня, в ответ только снимаю на камеру и повторяю одно и то же "девушка уберите машину", в конце концов, она поддалась и выгнала- но столько г..на я еще не слышала в своей жизни.
Стало ужасно страшно, что такое "быдло" разрастается- они создают семьи! Подскажите пожалуйста, как мне действовать, если ситуация повториться вновь. Если вызвать милицию, примут ли они какие нибудь меры?
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
У вас есть муж ? Это его проблемы , снимать на камеру никого не нужно , нужно оставаться человеком в любой ситуацииVlad-I писал(а):Здравствуйте. Ситуация мало приятная- припарковала машину на свободное место вечером, днем собралась выезжать вместе с ребенком меня подперла сзади машина (это при том, что мест свободных достаточно!), я пнула по колесу, чтобы хозяин вышел и отогнал машину.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Да, кстати, видео же есть. Vlad-I, не плохо было бы обнародовать.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Vlad-I писал(а):allgess писал(а):Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.
Спасибо за совет, а они точно примут меры по эвакуации автомобиля?
Нет, скорее всего вас пошлют лесом. У нас на центральные улицы, при дтп едут несколько часов. А во дворе, за частую ещё и не получится эвакуировать, слишком плотно всё стоит.
Бороться, либо "поговорить", что бы человек понял, что так делать нельзя. Либо пакостить. Я обычно делаю второе, к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки. Либо спустить все 4-ре колеса, работает 100%.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
_lleopard_ писал(а):Vlad-I писал(а):allgess писал(а):Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.
Нет, скорее всего вас пошлют лесом. У нас на центральные улицы, при дтп едут несколько часов. А во дворе, за частую ещё и не получится эвакуировать, слишком плотно всё стоит.
Бороться, либо "поговорить", что бы человек понял, что так делать нельзя. Либо пакостить. Я обычно делаю второе, к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки. Либо спустить все 4-ре колеса, работает 100%.
Поверь, участковый выписывает постановление. И ознакамливает его с хозяином машины. И все машина стоит не по правилам, а эвакуаторщики за деньги хоть в другой город приедут и эвакуируют
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
KorzH, Ты чего такой злой то
А если по теме

А если по теме
Дэбилов надо учить по их правилам дЭбильным.к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
KorzH, ты так галантен
Vlad-I, ну хоть фото. Нам же хлеба тут хочется, и зрелищ. Да и хоть какой-то результат, может пристыдите.

Vlad-I, ну хоть фото. Нам же хлеба тут хочется, и зрелищ. Да и хоть какой-то результат, может пристыдите.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Vlad-I
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
_lleopard_ писал(а):Vlad-I писал(а):allgess писал(а):Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.
"Поговорить" -Они неадекватные люди, чтобы понять нормальных людей. А пакостить я не умею, воспитание не позволяет.
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
Очень часто слышу такие рассказы. Да и сама бывает сталкиваюсь с таким быдлом.
Вот бы кто то создал контору по борьбе с быдлом. Позвонил, приехали братки, объяснили любимому соседу, как нужно парковаться
Вот бы кто то создал контору по борьбе с быдлом. Позвонил, приехали братки, объяснили любимому соседу, как нужно парковаться

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
Vlad-I Главное-не переживать и не опускаться до их уровня.Незабывайте это ваши соседи и вам с ними еще жить.
Я вижу два пути:
1)По нормальному поговорить с людьми-выяснить отношения.С любым человеком(кроме неадекватного психопата) можно договориться.Их место-пусть аргументировано докажут,нет доказательств,попытаться полюбовно договорится.
2)Тупо не ставить на то место,но это самый плохой вариант.
3)Тупо ставить в машину видеорегистратор и еще один в квартиру,чтоб машину снимал и в случае чего вызывать полицию.
Я вижу два пути:
1)По нормальному поговорить с людьми-выяснить отношения.С любым человеком(кроме неадекватного психопата) можно договориться.Их место-пусть аргументировано докажут,нет доказательств,попытаться полюбовно договорится.
2)Тупо не ставить на то место,но это самый плохой вариант.
3)Тупо ставить в машину видеорегистратор и еще один в квартиру,чтоб машину снимал и в случае чего вызывать полицию.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Очень часто слышу такие рассказы. Да и сама бывает сталкиваюсь с таким быдлом.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- Madamochka
- Автолюбитель
-
NEPTUN,
Я в курсе)) и уже не первый раз. В какой то теме тоже повторяется сообщение.
Приношу свои извинения)) я не знаю, почему так происходит.
Но второе сообщенин было совершенно другим про коллекторские агенства.
Я в курсе)) и уже не первый раз. В какой то теме тоже повторяется сообщение.
Приношу свои извинения)) я не знаю, почему так происходит.
Но второе сообщенин было совершенно другим про коллекторские агенства.