Как бороться с быдлом на парковке во дворе?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 29

Как бороться с быдлом на парковке во дворе?

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:30

Здравствуйте. Ситуация мало приятная- припарковала машину на свободное место вечером, днем собралась выезжать вместе с ребенком меня подперла сзади машина (это при том, что мест свободных достаточно!), я пнула по колесу, чтобы хозяин вышел и отогнал машину.
Подъезжает сосед с дома на своей машине ( с ним уже был конфликт, когда я поставила "на его место"- он подъехал сзади и сигналил до потери пульса, чтобы я отогнала машину) и говорит- внимание! что это тоже его место (машина его жены) и он не собирается машину никуда отгонять!. На этом месте год стояла машина невыездная, 2 недели назад эту машину убрали. Я говорю на каком основании Вы решаете, что это ваши места- предоставьте мне документ о собственности в доказательство и я вам поверю. Он мне в ответ, я убирал здесь снег (на что нагло врет!!!!), выходит из машины и....уходит домой говоря при этом ужасные гадости.
Затем через 10 минут при нем выходит его жена (такая же хабалка, как и он невоспитанная и необразованная), я снимаю на камеру она в ответ как открыла рот, меня аж стошнило. Говорит гадости (будто я еще и виновата!), а мне смешно от такого хабальства и тупости людской... я естественно в ответ ей даже и не думала говорить такие же "прелести", т.к. нужно быть полной дурой, чтобы опуститься до их уровня, в ответ только снимаю на камеру и повторяю одно и то же "девушка уберите машину", в конце концов, она поддалась и выгнала- но столько г..на я еще не слышала в своей жизни.
Стало ужасно страшно, что такое "быдло" разрастается- они создают семьи! Подскажите пожалуйста, как мне действовать, если ситуация повториться вновь. Если вызвать милицию, примут ли они какие нибудь меры?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 фев 2015, 16:31

Что-то мне эта тема на поминает: очередной дворник

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:35

Не поняла по вашему жаргону, что вы посоветовали.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 28 фев 2015, 16:37

Вцепиться ей в волосы и кричать гадости в ответ)) с такими нужно на их же языке.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:40

я естественно в ответ ей даже и не думала говорить такие же "прелести", т.к. нужно быть полной дурой, чтобы опуститься до их уровня
я же не взрослый человек с мозгами тупой малолетки, чтобы вести себя в ответ так же.

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford C-MAX

Рейтинг: 2 453

Сообщение allgess » 28 фев 2015, 16:41

Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку
Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 28 фев 2015, 16:41

Vlad-I, на каре уже была практически точно такая же история с уборщиком снега с определенного места, который считал, что теперь это место будет передаваться по наследству в династии уборщиков снега

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:45

allgess писал(а):Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.

Спасибо за совет, а они точно примут меры по эвакуации автомобиля?

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 28 фев 2015, 16:45

Vlad-I писал(а):Здравствуйте. Ситуация мало приятная- припарковала машину на свободное место вечером, днем собралась выезжать вместе с ребенком меня подперла сзади машина (это при том, что мест свободных достаточно!), я пнула по колесу, чтобы хозяин вышел и отогнал машину.
Подъезжает сосед с дома на своей машине ( с ним уже был конфликт, когда я поставила "на его место"- он подъехал сзади и сигналил до потери пульса, чтобы я отогнала машину) и говорит- внимание! что это тоже его место (машина его жены) и он не собирается машину никуда отгонять!. На этом месте год стояла машина невыездная, 2 недели назад эту машину убрали. Я говорю на каком основании Вы решаете, что это ваши места- предоставьте мне документ о собственности в доказательство и я вам поверю. Он мне в ответ, я убирал здесь снег (на что нагло врет!!!!), выходит из машины и....уходит домой говоря при этом ужасные гадости.
Затем через 10 минут при нем выходит его жена (такая же хабалка, как и он невоспитанная и необразованная), я снимаю на камеру она в ответ как открыла рот, меня аж стошнило. Говорит гадости (будто я еще и виновата!), а мне смешно от такого хабальства и тупости людской... я естественно в ответ ей даже и не думала говорить такие же "прелести", т.к. нужно быть полной дурой, чтобы опуститься до их уровня, в ответ только снимаю на камеру и повторяю одно и то же "девушка уберите машину", в конце концов, она поддалась и выгнала- но столько г..на я еще не слышала в своей жизни.
Стало ужасно страшно, что такое "быдло" разрастается- они создают семьи! Подскажите пожалуйста, как мне действовать, если ситуация повториться вновь. Если вызвать милицию, примут ли они какие нибудь меры?
У вас есть муж ? Это его проблемы , снимать на камеру никого не нужно , нужно оставаться человеком в любой ситуации
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:46

uisgeb писал(а):Vlad-I, на каре уже была практически точно такая же история с уборщиком снега с определенного места, который считал, что теперь это место будет передаваться по наследству в династии уборщиков снега

Не читала.

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение allgess » 28 фев 2015, 16:47

Vlad-I писал(а):
allgess писал(а):Vlad-I, Если вы живете в этом дворе, то вызываете участкового и он дальше уже вызывает наряд ДПС и эвакуатор.

Если хозяин авто не внемлет аргументам, да. Практика есть.
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку

Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 фев 2015, 16:49

видео покажите. очень интересно

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 28 фев 2015, 16:50

Да, кстати, видео же есть. Vlad-I, не плохо было бы обнародовать.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:51

goodron писал(а):У вас есть муж ? Это его проблемы , снимать на камеру никого не нужно , нужно оставаться человеком в любой ситуации
Муж часто уезжает из города по работе, большую часть времени я дома с ребенком. Насчет оставаться человеком, не поняла кого вы имеете ввиду.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 28 фев 2015, 16:51

Vlad-I писал(а):

Нет, скорее всего вас пошлют лесом. У нас на центральные улицы, при дтп едут несколько часов. А во дворе, за частую ещё и не получится эвакуировать, слишком плотно всё стоит.
Бороться, либо "поговорить", что бы человек понял, что так делать нельзя. Либо пакостить. Я обычно делаю второе, к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки. Либо спустить все 4-ре колеса, работает 100%.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение allgess » 28 фев 2015, 16:54

_lleopard_ писал(а):
Vlad-I писал(а):

Нет, скорее всего вас пошлют лесом. У нас на центральные улицы, при дтп едут несколько часов. А во дворе, за частую ещё и не получится эвакуировать, слишком плотно всё стоит.
Бороться, либо "поговорить", что бы человек понял, что так делать нельзя. Либо пакостить. Я обычно делаю второе, к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки. Либо спустить все 4-ре колеса, работает 100%.

Поверь, участковый выписывает постановление. И ознакамливает его с хозяином машины. И все машина стоит не по правилам, а эвакуаторщики за деньги хоть в другой город приедут и эвакуируют

Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 28 фев 2015, 16:54

обоссыте их!
SIC PARVIS MAGNA

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 16:55

NEPTUN писал(а):Да, кстати, видео же есть. Vlad-I, не плохо было бы обнародовать.
к сожалению ребенок удалил из телефона :down: осталась только одна фотка

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 фев 2015, 16:57

KorzH писал(а):обоссыте их!

ты нормальный?

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 28 фев 2015, 16:57

KorzH, Ты чего такой злой то :?
А если по теме
к примеру, закрываю машину, которая меня загородила, другими машинами на сутки.
Дэбилов надо учить по их правилам дЭбильным.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 28 фев 2015, 16:58

KorzH, ты так галантен :up: :smeh:
Vlad-I, ну хоть фото. Нам же хлеба тут хочется, и зрелищ. Да и хоть какой-то результат, может пристыдите.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 28 фев 2015, 17:00

_lleopard_ писал(а):
Vlad-I писал(а):

"Поговорить" -Они неадекватные люди, чтобы понять нормальных людей. А пакостить я не умею, воспитание не позволяет.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 28 фев 2015, 17:02

KorzH, золотой дождь - это в тему о эротических фантазиях

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 28 фев 2015, 17:06

Очень часто слышу такие рассказы. Да и сама бывает сталкиваюсь с таким быдлом.
Вот бы кто то создал контору по борьбе с быдлом. Позвонил, приехали братки, объяснили любимому соседу, как нужно парковаться :roll:
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение allgess » 28 фев 2015, 17:07

Madamochka писал(а):Очень часто слышу такие рассказы. Да и сама бывает сталкиваюсь с таким быдлом.
Вот бы кто то создал контору по борьбе с быдлом. Позвонил, приехали братки, объяснили любимому соседу, как нужно парковаться :roll:

Это уже хулиганство.

Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 28 фев 2015, 17:07

Madamochka, потом эти братки будут на зоне в одной камере топтать заказчика

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 428

Сообщение DImoNNN » 28 фев 2015, 17:15

Vlad-I Главное-не переживать и не опускаться до их уровня.Незабывайте это ваши соседи и вам с ними еще жить.
Я вижу два пути:
1)По нормальному поговорить с людьми-выяснить отношения.С любым человеком(кроме неадекватного психопата) можно договориться.Их место-пусть аргументировано докажут,нет доказательств,попытаться полюбовно договорится.
2)Тупо не ставить на то место,но это самый плохой вариант.
3)Тупо ставить в машину видеорегистратор и еще один в квартиру,чтоб машину снимал и в случае чего вызывать полицию.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Madamochka » 28 фев 2015, 17:18

Очень часто слышу такие рассказы. Да и сама бывает сталкиваюсь с таким быдлом.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 28 фев 2015, 17:20

Madamochka, вы повторяетесь повторяетесь.

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Madamochka » 28 фев 2015, 17:24

NEPTUN,
Я в курсе)) и уже не первый раз. В какой то теме тоже повторяется сообщение.
Приношу свои извинения)) я не знаю, почему так происходит.
Но второе сообщенин было совершенно другим про коллекторские агенства.