Видео ДТП:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4602601 ... 4b54df2617

Рейтинг: 247 | ![]() |
Рейтинг: 518 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
maksimka писал(а):Sirius888, любая ситуация решаема. В данном случае в суде надо в суде настаивать на свое отсутствие во время проведения независимой экспертизы. Таким образом в судебном процессе стоит ходатайствовать о назначении экспертизы судом. Новая экспертиза однозначно занизит ущерб, таким образом как минимум вы отобъете часть суммы.
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
maksimka писал(а):kamatozzi, я надежду не селю, я только говорю тот факт что практика показывает что экспертиза по суду устанавливает РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба,
badboy72-91 писал(а):Когда считали его убытки,в расчет не брали износ деталей,который уже составляет 15 лет?
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
maksimka писал(а):kamatozzi, экспертиза по суду устанавливает РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба
badboy72-91 писал(а):Ну и делаПоходу чувак хочет сразу турбовый марк собрать
Хитер-бобер
![]()
Когда считали его убытки,в расчет не брали износ деталей,который уже составляет 15 лет?
Рейтинг: 239 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
maksimka писал(а):kamatozzi, я надежду не селю, я только говорю тот факт что практика показывает что экспертиза по суду устанавливает РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба, а как правило она, ориентируясь на данный случай, может быть тысяч на 50 - 60 ниже. таким образом виновный в ДТП заплатит гораздо меньшую сумму.
А я думаю сэкономить такие деньги ему будет не лишним....
Если я не правь, то поправь обоснованно.
Просто наша организация на этом специализируется и мы каждый день решаем подобного рода задачи....
maksimka писал(а):kamatozzi, я надежду не селю, я только говорю тот факт что практика показывает что экспертиза по суду устанавливает РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба, а как правило она, ориентируясь на данный случай, может быть тысяч на 50 - 60 ниже. таким образом виновный в ДТП заплатит гораздо меньшую сумму.
А я думаю сэкономить такие деньги ему будет не лишним....
Если я не правь, то поправь обоснованно.
Просто наша организация на этом специализируется и мы каждый день решаем подобного рода задачи....
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):Rakhim, не ,ну давай те по чеснокучувак просто решил подзаработать
Рейтинг: 987 | ![]() |
maksimka писал(а):kamatozzi, клиент конечно же нужен, но я не провожу сейчас агитацию в пользу своей организации для привлечения клиентов.
Я просто предлагаю человеку позвонить, я расскажу ему порядок действий и он может сам спокойно идти в суд и сделать хотя бы попытку к тому что бы частично сбить сумму, которую с него пытаются взыскать по суду.
и вобще, впервые на форуме предложил свою помощь, а тут уже пошел разговор что клиентов привлекаю.... бред...![]()
![]()
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 735 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Sirius888 писал(а):Добрый день! Попал в аварию, был не прав (вроде как), но вопрос в другом - у второй машины(марк 2 2000гв) насчитали серьёзный ущерб в 260000 рублей. И теперь он подал в суд на возмещение ущерба (260000 - 120000 от страховой = 140000 просит с меня) , но у меня в аварии даже усилитель бампера не погнуло и капот целый. Правомерны ли его действия, если даже на независимую эскпертизу он меня не пригласил?
Видео ДТП:
http://vk.com/video_ext.php?oid=4602601 ... 4b54df2617
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
объявления тоже не варик ибо мой может быть полностью перебран а в объяве полуразволившийся и в 2 раза дешевле
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
т.е. если в объявлениях есть всего 2 марка по 250 то всем будет похрен что я своего взял неделю назад за 400? выплатят 250 еще и остатки заберут?Maxx писал(а): infern0, именно по объявлениям и смотрят среднюю цену.. Даже если всего две машины продаются, выводится что-то среднее..
Рейтинг: 384 | ![]() |
Касильяс писал(а):Majesti© писал(а):Касильяс, допОСАГО отменили. Поэтому сейчас только КАСКО рулит.
когда успели?
A12 писал(а):Если письма не было тогда в суде вы скажете что не были надлежаще уведомлены и просите считать отчет недействительным.
infern0 писал(а):т.е. если в объявлениях есть всего 2 марка по 250 то всем будет похрен что я своего взял неделю назад за 400? выплатят 250 еще и остатки заберут?Maxx писал(а): infern0, именно по объявлениям и смотрят среднюю цену.. Даже если всего две машины продаются, выводится что-то среднее..